スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飽きたwww
わかるwwwでもギア作れるよう
ナワバリは何回もやると飽きる!
たしかにフェスは飽きるw
お願いしますですです 3.9の作り方を簡単に教えてくださいお願いします何でもしますから
3.9の作り方には色々あってな
ん?
ドリンクチェット欲しい
1 ドリンク飲みまくる方法 ドリンクを飲んで、ひたすら3.9が完成するまでバトルやり続ける 揃わなかったらクリーニング 揃わなくても、そこに望んでたギアが一つでも入ってたらかけらもゲットできる 2 サーモンラン サーモンランをやってると、かけら、ギアが貰えるときがある この時、持ってるギアが出てきたら被ったギアについてるサブギアはかけらと交換できる ひたすらかけら集めるだけ
この間は何?
3 地獄のサザエガチャ ただひたすら揃うまで引きまくる もちろんかけらもゲットできる ただ、100連引いても0.3が一度も出てこない時の方が多い まさに地獄嗚呼地獄
おーすげーーーーー
それは俺やって0.3出て泣きそうになった10回で
サーモンランかー ドリンクチェットが欲しいしなー
4 ギアの注文 広場にいる人が欲しいギアを着てたら、それを注文すればそれを持ってきてくれる・・・可能性がある 1.3を持って来る確率は、なんと0.5%
あ、それいいやん
こんな感じかな 今回からフェスTはサブギア埋まってもある程度経験値貯まればかけらが貰えるようになったからクリーニング必要なし
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーそうなのーーーーーーーーーーーーーーーー
個人的に一番おすすめなのはこれらの方法全部やってかけらをひたすら集めるっていう鬼畜モード
クリーニングしてた俺が馬鹿だったか
そっかー
やっぱりサーモンランだなぁ
俺はこれでスパジャン3.9、人速3.8、イカ忍+イカ速0.3&イカ速1.3が揃った
すごぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉい
サーモンランしよ
う
おk!
(出番がなくて困る私)
評価どれくらい?俺達人320
俺評価140かな
私、達人
達人
一緒にサーモンランやりませんか?欲しいギアとかあったらお得ですよ!このお値段、気持ちいいんです!
一緒にやって報酬取れるん?
バイトをしにレッツゴー!
取れるよ〜
ほいきたやりましょうやりましょうやりましょう
じゃプラべ解散!
部屋開いた
もうそろそろ抜けるまだやるけど
スシつかおさんから入る方法しかない私
あそっか
まぁ私も2時になったらやめるけど
メイン性能を3.9にするんだ!
すしつかさんが謎の硬直
ムズイ!
いつもみたいに行かない
スペシャルもっと使おう
そだね〜
ジェットパック・・・打開・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バグシマショー