スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあダイナモ使うww
ハンターのみだよww
私ハンターの時サブ使ってしまいましたww
靴はギアなについてたんですか?
了解です(o^^o)
ID: Fujiwarachikanodoreiステジャン スパジャン短縮0.1 イカ速0.2 です
キツイwwかわいそうww
ID: Fujiwarachikanodoreiイカ速は変えずに0.1を爆減か人速にしたいんですよね
ステジャンインク効率0.3ならありますよ
本日はこれで終わりたいと思います
ID: Fujiwarachikanodoreiあ、サブインク0.1付いてました
拡大((^o^))ァリガトォ♪
倒したときの煽りやめて下さい。とても不快です。
通信エラー起きました
これからしばりプラベやりたいと思いますー
ありがと
ID: Fujiwarachikanodorei結構いいですね、マニュコラはスライドインク消費増加されましたし
分かりました
やりたい人は2580でーす
パスワードなんですか?
いりますか?
ID: Fujiwarachikanodorei欲しいです!
まずはダイナモコロコロ引きしばりです
分かりました。ピラニアモカシンはいておきます。他に欲しいギアあったら言ってくださいね。
ID: Fujiwarachikanodoreiもしかしたらプライムとかにもつけるかもしれませんし でもプライム前衛にはあんまり行かないか
振りは壁で行いそれから塗りに入って下さい
行くわ
インク効率積んでもいいですか
ギアありにしましたので、ご自由にどうぞ!!
初めはナワバリからいきますww
はい
インク効率系がない悲しい事実w
ID: Fujiwarachikanodoreiありがとうございます!
引かれた!と、倒された時表示されるように倒して下さい!!
はじめてください!
メンバーは常にランダムです。
要りますか?3.9ありますよ
ほしい
テスラもありです
サブスペシャル無しでお願いします
はい
OKです。今はりゅうさんの事情により頭と服だけです。服は注文出来ないと思います。
一回ダイナモ振りで死んだw
ID: Fujiwarachikanodorei注文してきます!
いい感じですwとりあえずもう一度やってみますww
すみません 多分私です
りゅうさん、待ちますね
僕もです
ID: Fujiwarachikanodoreiありがとうございます!
すみません 終わります
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本日から始めます。