スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シェケナダムのヒカリバエって 結構横向いて撃つ人多いですけど 全員で正面に弾幕張る方が安定しません?
なんという早さww
良いブキ編成とかんたn・・・魅力的なステージですね
射線被るから一人は横かな 今回は貫通する武器二種あるから全員目の前でもいいけど
ここで話し合えば、そうできそうですね! 玉も近くに落ちますし!
リッターある野良ハエは納品不足オンパレード
あー、納得しました でも野良だと大体正面向いてるの 自分だけなんですよねw
ネズラさんはハエに関しては持論があっておもしろいですね(^^) 考えさせられます。
赤イクラみんなほしいから雑魚先に倒そうと横打つんですよ野良は
全滅率の高さも見逃せませんね
ブラスターは直撃させるよりは爆風をうまく当てた方がいいので、ラピブラとかは特に左右撃ちますね
ですよね。 私もです(○´∀`○) 悔い改めます。
たぶん野良で一番当たりはずれが多い イベントですからねえ、色々見てきましたのでw
次次回カンストやりたかったなぁ
ママはいるのかな?? なにしようかなぁ(´ー`)
サーモンに追われて流してしまいましたけど 何かやるのでぇいすか?
ガチで塗りあう時がきた(・∀・) たこさんは、お疲れ大丈夫なんですか?
サーモン(・д・ = ・д・)終わっちゃった...
大丈夫ですよん(゚ω゚) 明日休みだしね!!
バイトも昨日より動けてたはず!
まだ、何も決まってないんですけど、ママさんリクエスト あったので、私は参加します(^O^)
?(・д・ = ・д・)?
明日休みって言うと思ったヨ・・(◎-◎;)
時折特定のオオモノに対して 尋常じゃない殺意を感じて横を見ると たこさんだったことが何度かw
読まれていただと・・・・・(--;)
昨日は、私もぐでんぐでんでしたぁ( ´△`)
納品邪魔する奴等は皆殺しですよ(゚ω゚)
・・・の入れどころが違う。原点(・∀・)
納品数44には吹いてしまいましたw
減点やりかえされた(;´Д⊂)
納品だけのたこにはなりたくないんで、害悪は率先するよう心掛けてます
マルチタスクで凄いです 自分殺意に極振りしてるんで
かくれ隊長ー! なんか、いい案ありますか?
遊ぶためにギア作りました(´ω`)
狙った大物はかご真横で倒して納品するようにすれば3個いれるのに2秒くらいで終わるので次の大物にすぐ向かうようにしてますね。 あとは納品しながらグルグル回って雑魚と次の獲物に狙いを定めてます
対物ガン積みギアですか!?
( ̄▽ ̄;)あ、テンション低め... 暴れたい....
パブロでハート書けますよ
人速、インク回復、メインさぶ、 この辺り3.9に
そんな日もあるよね(^◇^;)
もみさんがボイチャ付き合えばテンション地マックスなりますよ(´ω`)
普通に良いギアですね 遊び=ネタと考えてしまう 悪しき思考回路ガガガ
なるね(☆∀☆)
カーボンコロコロとか鬼ごっことかボムのみエリアとか そゆのやるのにギアないと(´ω`)
縛りプレイ用でしたか
そうやって掘り返す!!!www お口チャック!! 想像しただけで恥ずかしい・・
( ´△`)しょぼーん
一度やったらみんなを積極的に巻き込む方になるに1票(´ω`)
普通にナワバリ楽しいですよ♪
とりあえず、ガンダム( ゚Д゚)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜のワチャワチャ部屋です。 毎日飽きもせずシャケを狩ってます。 一見さんお断りしています。