スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚Д゚)ノ10票
さすが。 よくわかってますね。 すごい分析力です!
そっち?wwwww
今秋?映画だっけ( ̄▽ ̄)
そしたらさー、 プラベで、 ボイチャルームで招待するから、 恥ずかしいひとは、しゃべらないとか(´・д・`) 聞くだけでいいよー
私はもうみんなに知られてるからなにも恥ずかしくない(゚ω゚)
たこさんに作ってもらうのがいいか(´・д・`) かくれだと、フレンドじゃない人いるかも。
なんかの勧誘みたいですね(´ω`) そして「あ」とか言ってみて?とか徐々に口説くやつですよね
今、秋だよ! ガンダムの映画でるのか(・ω・)
あ(´・д・`) ガンダムは、じぇっぱの打ち合いです。
oh...危険な香りが漂ってますね
ぎんじさんwwwwwwwwwwwwww 分析力すごいです!! ちょっとだけでもいいですよとか言いつつ引き込むアレですね
話せた方が楽しいと思うのだけど。 ぎんじさんは、リビングだから、難しいのでしたっけ?
( ̄▽ ̄;)もちろん、、、そんな、、ねぇ?
話ながら楽しいですよ(´ω`) わたしずっと笑ってると思います
聞くだけとか言って参加してもむしろ話したくなるかと(´・ω・`)
んー、、、 みんな寝たらいけるかなぁ(´・ω・`)
ボイチャってスマホでやるんですか? スカイプみたいなもんです?
ちょっとちょっと 初デート並みに緊張するからやめましょうよ(^◇^;) 動悸が動悸が
そんなこと言ってだんだんたのしみになってきましたね(´ω`)
話したくなったひとだけ、話せばよいです( ゚Д゚)ノ この前、強引に誘われてやったけど、面白かったよ。 みんなとやった方がもっと楽しいのになぁ(´・д・`)
乗ってんじゃないわよ 口悪くなるよ! 私の味方のぎんじさん!こっち側にいてくださいよ!(笑)
そう。 ルームつくって~( ゚Д゚)ノ とりあえず、ナワバリしましょー♪
ママぁママぁママぁ 助けてママぁ(´Д`) ハンターがいる
:(;゙゚'ω゚'):
お酒(・д・ = ・д・)お酒 ( ゚Д゚)ノ🍯 あ、ちがった( ゚Д゚)ノ🍶あい、もみちゃん
かくれの声きくだけても、いいよ?
ちょっとだけ仮眠
恥ずかしいのとあんまり声出せないので どうしたものかと思ってたんですけど 自分スマホ持ってませんでしたw 皆でもみこさんを楽しませて お喋りを引き出してあげてください☆
嫌われたくないから、これくらいにしとく。( ´△`)
か、かみん、、 むしろ寝たほうがいいんでわ(´・ω・`)
( ̄▽ ̄;)ありゃー。これ、起きないパターン。ベッドへお行きなさいなー。
それいい!(・∀・)
どれ?(・д・ = ・д・)楽しませる?
だってwww もみちゃ~ん もみちゃ~ん? とか言ってくるでしょww
呼んだ?
スマホ持ってないっていう設定です(・ω・)
お酒ない?
リクエストどうぞφ(゜゜)ノ゜
たこさん、大丈夫? 寝る?歯磨きは?
わかるからね(´・д・`) オンラインあぷりダウンロードしてる人。
まさかとは思ったけどそこですかw
意味がわかりませんwww
ボイチャ:(;゙゚'ω゚'): 実家だから声出せないな( ˙灬˙ ก)
キャーーーーーーーーーー(恐怖の叫び
本田翼の生配信見たら眼覚めたのでやりますね
喜んでるよね(´・д・`)?
私もね~真面目に言うと夫の襲来が心配(◎-◎;)
結束しましょう!私と。
誰かと密会してると思われたら ことですもんね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜のワチャワチャ部屋です。 毎日飽きもせずシャケを狩ってます。 一見さんお断りしています。