スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3代目が1000件越えるまで書いちゃダメだZE☆
こんにちわ!
あ、ごめんなさい 三代目に行きます!
わかったZE
合流合流って私も合流しに行こう キャ───(*ノдノ)───ァって入力したら落ちたよ、、、、
電源さよなら、、
いいか 勘違いするな。 実力とレベルは必ずしも比例しない
こんにちはー、スレ参加いいですかー?
ちょっとだけヨシさんに合流しに行こ~! (。´-д-)。o○Zzz
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!よろしくお願いします
記念撮影してきてね!
ぅむ。よろしく。俺はめちゃ弱いがな。
ですねー! 私も頑張ろう! よしさん観察ぐへへへへへへ
私は目指せ3キルで頑張るよ! ヾ(*´∀`*)ノ
いいね~、 スフィアでヨシさん付け回して観察しよう(๑´ㅂ`๑)
俺が最もわかりやすい例だ。
ですねー! へへへへへへ 待っててねヨーシーさーん ぐへへへへ
あ、今日は暇があったらハイドラント描いてみよっかな~、ゆくゆくはハイドラントの生産工場の絵とか書きたいな~、もちろん配管だらけで(´▽`)
嘘だー殺されたぜ!ヨシさんに
yoshi.次で参加する。
雪見大福むしゃむしゃ
硬い…
ボスさん!また良かったらフレンドになっていたただけませんか? ん、もしやからあげくん?
ヨシさん強い! そして私弱!
あ、でも1000取れたヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
あ、わたしもなりたいー
俺は「自分が死んでから活躍する人」だから(泣)
bossは、か、からあげ君って名前なんですね!
次ィ!
4つ目かぁ
ボスって何歳?
いやあ心臓が壊れる…
yoshi.強いな。俺なんて雑魚だZE☆
一旦抜けますねー では、また
皆の年齢知りたいー
学校でもiphone没収に遭ったので仮です
どこがや(笑) キルしか取れんのや(笑)
ふぅ。皆強いな…酔ってしまいそうだZE☆
皆様強いので、スグに体力の限界を迎えました(>︿<。) こうなったら昼寝で回復するしかない☆
それは教えられねぇな。
皆さん。鮭しませんか? ハテナばっかりですごく興味が湧きます。
皆抜けたのか。俺も抜けるとするか。
いいね。雑魚だが許してくれ。
あの!いまバイトしてるんですけど良かったら!
俺のフレか?違うのならフレコを教えてくれ。
構わないぜ
抜けるZE☆
俺の部屋なら皆のフレ知ってるからそちらの方が濃厚だぜ。
じやあもうちょいしたら行きますね
作ったze★
…ところであと誰が来るのだ?
* But Nobody Came. (しかしだれもこなかった。)
お!ヨシさんフラれたのかな? 誰かとやれてる?
妹にスイッチを予約された! ので落ちる ごめんなさい!ヨシさん!
* あなたはフラれていないことを確信して少し安心した。 いや、1人だよ(笑)
来ました‼( ´∀`)
( -_・)?
(´・ω・`)
やあ。こちらこそお待ちしてたよ。 「名無しさん」こと俺の名はyoshi.だ。よろしく! スプラとundertaleが異様に好きなイカれたやつよ。
625892300623
スプラ大好きちぇりおです‼( ´∀`) よろしくお願いいたします‼( ´∀`)
おっといけねえ今は鮭中だ
でもスイッチの名前はめぐみんです‼( ´∀`) 憧れた人なので‼( ´∀`)
がんばです‼( ´∀`)
\(^o^)/
よし、俺との交渉は成立だ。
分かりました‼( ´∀`)
サーモンのレート500から上がらないのは何故?
え?そうなのか?最近40に下げた俺には分からぬ。
そうですか。大変ですねぇ‼( ´∀`) フェスが終わった後僕とサーモンします?
\(^o^)/
おう、いいけど。 (やべえ…ファミコンのテニス楽しい…)
ファミコン📺🎮、
(*^^*)そんなに楽しいんですか?
がんばです‼( ´∀`) そろそろ落ちます‼( ´∀`)
ていうか落ちます‼( ´∀`) また雑談しましょう‼( ´∀`)
おう。いつでも待ってるからよ。
私は何度でも蘇る・・・ 妹に頼んで2:50分までゲームを許してもらえたぞぉー!
あ、テニス私もやりました!
少し落ちていたらコメが大量に…
ん?どなたかな? (知り合いだとしたらごめんなさい)
突然ですがboss!スレ4つ目を記念して、bossに似合う武器を作って来たでし(⊙⊙) その名はスプラシューター ボッスー!でし、 bossのクールな服装に合うダーティーな配色に、bossエンブレムをデコレーションしたものでし。
別アングルでし。
カッコいいな。買いだわ。
やべえ…くにおが楽しすぎてフェス忘れてた(笑)
お買い上げありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ まだ、フェスに参加出来ないフラストレーションを絵で発散してました (。-`ω´-)
ヨシさん、レンさんは多分ですけど 先代のスレで新しく仲間になった方?ですよ多分
俺は忘れやすい男なんだ。レンさん申し訳ない。
皆さんのまた良かったらチームでフェスやりましょねー! ん、つぶあんはいない・・・?よね・・・
(…本当はこしあんが良かった…。選択ミスや…フェスやる気なくなったよ…。)
つ、つぶあん!? 潰す・・・ ん?選択・・・ミス じやあ仕方ないなぁ でもラストフェスではヒメちゃんにいれてくださいませ じゃないと・・・ね?
完全にやっちまった…
へへへ
オクトやっていた人には分かると思うが、ネルス像戦のラストシーンのアレはヒメカッコ良かった。
ですよね! ヒメちゃんに投票・・・してね・・・
安心しろ。俺がいるじゃなイカ。(粒餡派)あと俺は本当は餡子嫌いだZE☆
カラッと100件ゲットしたZE☆
自分でクリアー出来てないのに、先に人ので見てしまって盛り上がってしまいましたよ(о´∀`о) ヒメにあんな力があるなんて!かっこ良かったです。 その前のイイダボムは微妙なボムでした・・・
僕の憧れためぐみんさんが10倍で勝ったそうです‼( ´∀`) 画像くれたので載せます‼( ´∀`)
(次フジツボ…) 今んとこスプラロス…
なんかよくわかんないけど、安定感あっていいと思います
イェェェェェェェェェェェェイ!
なんかよくわからないのは私のことなので紛らわしくてすまんです
これだけ見たら単なるアル中やー あ、今フェスかチーム戦できる人とかいるのかなー
言い訳にしかならんかもだけど。住んでるところがあれでさ、 ほんとフェスの時って回線がダメダメで
111だけど、ほんと、回線だめだめで
ふぅ…そろそろやるか…。
俺も10倍マッチで勝ったZE☆
やべえ…ほんとにやる気が…でも貢献しないと…。
10倍マッチってなんだ?
ヨシさん今フェスですか? サンバさんは何してる? そろそろ飽きたのでサモランしたいな~と思ってやって来ました(о´∀`о)
フェス(地獄の)
何故地獄? サザエなんて、すこしあればいいわけでは・・・
今回のミステリーゾーンが苦手で苦手で… 余談ですが、10倍マッチってなんですの?よく分からないんですが…。
ψ(`∇´)ψフハハハ ゾンビの恐ろしさを思い知るがいい。
粒餡派のインクの色気持ち悪いと思うZE☆
分かる。グレーとも言えない…この色なんて言うんだっけ?
藤色っぽいけどどうなんじゃろかー
というわけでおはようございます_(-ω-`_)⌒)_
おはようございます。
フェスは楽しんでるかなー めじろんのスピナー楽しみだなー めじろ印のスピナーかなー
学校ある…フェス行けない…あとは頼む!
なんだめじろ印って! でも、クマさん印のハイドラントとかにしよっか! 配管沢山付けて!(*´д`*)ハァハァ
え~、今日学校なんだ~。 仕方ないから学校休もっか~ どことなく頭も痛いでしょ~(´•_•`)
配管、お好きなんですか? なら配管工事のおじさんマ○オと結婚ですねー!
行ってらっしいませよー!
うひょーテンションあがりますなー! なんかめじろんって進撃の巨人のはんじさんになるのよね、頭の中で(つω`*)
実際にハンジさん好きだしね! 会社でも、あんな感じの扱いを受けるしね(>︿<。)
あぁやはりwww
マリオって配管工事出来るの? ただの通り抜けてる人かと思ってた (。-`ω´-) っていうか、私は男ですしね(о´∀`о)☆ 仕方ないから、ピーチにしときますよ
え?マジか! あかん! 頭の整理が追い付かへんで!・・・もしかしてサンバさんも・・・!?
ま、まあ、今の時代、同性愛も、そ、存在し、しますしししししししし!
サンバさんぜったい女の子やん! 失礼しちゃうよ~∑(๑º口º๑)!!
今後はめじろDXとかにしようか?
え、私からしたらめ、めめ、めじろさんも 一人称てきにお、女の方かたかたかた、かと、お、思って まままままましたたよ
で、ですよねー サンバさん男だったら私疎外感半端ない
わからんよ?よ?
私は育ちがいいから、文字にすると女っぽくなるのかな? 全く女の振りはしてないんだけど、他でも女の子でしょとか言われて、言い出しにくくなる時がある(>︿<。)
今日海に飛び込む そして沈む 何も言うな すべてはサンバさんの性別にかかっている
自分で育ちがいいとか言うなやー! でも、言い方が柔らかいから喋りやすいっす
よし。なにもいうまい まいまいつむり
damm it 休日なのに学校なんぞ…(泣)
たぶん、育ちが悪い人しか、 育ちがいいんでとは言わないけどね~(о´∀`о) サンバさんは女の子ですって! あの、かわいらしい文章を見て! ん?かわいらしいくは・・・
サンバァァァァァァ お前の性別をいってみろぉ!
やったー!何がやったなんだ自分・・・ サンバさん年上なのにため口みたいな感じでスミマセンでした(´・c_・`)
善し悪しとかあんまり考えたことないや… 親や家系がしっかりしてても、「俺に」問題があるから(笑)
育ち悪かったら私なんて言いませんよー
いやいやマイマイ出ておいで! 私は元はレディースですって、カミングアウトしていいよ~ヾ(*´∀`*)
なりすまし、貴族なんですよ私は! まんまとかかったな~σ(≧ω≦*)
育ちの良さと変人具合がひしひしと
サンバさん可愛い! やっぱ可愛い マイマイの殻割っちゃいましょ
確かにヨシさんは問題あるとして、ヨシさんの両親とか厳しそうですね~
もっと、、もっと(;//́Д/̀/)ハァハァ
まぁ1人は高学歴でもう1人は社会的にエリート(両者普通の職だがな)だからな…。兄も高学歴だし…。 どうして俺はここに産まれたのか。
ですねー 私の予想ではヨシさん学生時代に相当モテてたやつ
け、慶応だと・・・!?
学歴と人間性は関係ない! なんで今の社会は学歴しか見ないのか 学歴だけあっても毛程も役にたたないと私は思う。
真逆じゃ。小中の記憶など抹消した。 高校もテニスしたことと友達が出来たことしか記憶に残らず。(今の友達には感謝しかないよ)
ヨシさんじ頭良さそう!
追記 んで今。大学。ほとんど誰とも話さない毎日の続く全く「徒然な」日々。昔のリア友達(大学は皆違うけど)が俺の唯一の支え。最近では、ここも支えになってるよ。
母も同じ事をいってたよ 転校してから小学校は馴染めなかったとか・・・ まぁ、確かに3ヶ月で卒業なのに仲良くなんか出来ないもんなぁ
ありがたきお言葉・・・!
ありがとよ。こ↑こ↓を楽しみにしてくれて。
ボス。ボスは何か悩みとか無いよね?
気になります
私なんて部活もしてなかったから、高校の時は理解の塾講師して、理科の問題集買って、一日で問題集1冊やったりと明らかな変人でしたね(>︿<。) 先生と、この人の問題集は面白いとかで盛り上がってたし・・・
転校して3ヶ月で卒業!?馴染めるわけないや…。 イカ焼きさんは、すごい精神力ですね。
あ、違うよ 馴染めなかったのは母
皆さん。このような人の事を「教養のある」人と言います。理科の問題集なんて凄すぎる…。(俺の場合は辞書だけど)
でも、スプラの動きを見る限り精神力強そうですけどね(笑) ダイナモの俺に立ち向かうところとか…
ヨシさんのですますは貴重
まあ、バカって言うのが早いね ワイバカ~
広辞苑とか面白いですよね!置き場に困るけど・・・
辞書ってFFでの学者の武器だね! 違いますよ、こういう人はオタクと言いますよ!
FF兄がやってた記憶しかねえ… 今は辞書引かなくなったな。
広辞苑が面白い∑(๑º口º๑)!! そもそも、私漢字読めないからな~(>︿<。) なんて読むか分からずに調べられない・・・
は!マイマイがいなくなってる! みんな、サンバマイマイがいないぞ~
maimai?
そうそう、サンバさんが今マイマイ(カタツムリ)の殻に閉じこもってしまったんです。私が男だったのが嫌だったんだろうか・・・
はいはいはーい
違う!私がハンマーで殻をかち割って来ましたから! 中身も大丈夫だといいけど・・・
男でも女でも印象かわらんwww
殻に閉じ籠ったまま登場しやがったよ・・・ あいつ・・・そんなに 大丈夫!私もあなたと同じ性別よ! だから出てきて!
どういう、説得の仕方だよwww
良かったヾ(*´∀`*)ノ まさか、マイマイサンバに変身するとは! ..._@゚ノ゚
ゾネスよ。俺は3時だぜ。あれから、ずっとダイナモとボルネオで回してた(笑)
中身も抹殺~ FFお兄さんやってたんだ! マジくそおもろい 神ゲー
イカ焼きがカタツムリを説得する、軟体動物達のシュールな絵ですね(>︿<。)
では、ちょっと家事済ませてきます~(。p´・ェ・)ノ・゚・
俺。大変申し訳ないんだけど、ゾネスのユーザー名を忘れたから居たのかどうかも分からんかった。すまん(笑) …んで、なんだっけ?
俺はyoshi.で変わらないぜ(笑)
誰もいないから歌える!
カラオケ行ったことないー コーラ飲んだことないー あ、これうたちゃうで
魂の叫びってやつですね!!
ぎゃー! 潰したはずのマイマイが復活しとるーーΣ(゜Д゜) なんだ!焼くなり煮るなり好きにしろーー!
でーんでんむーしむしマーイマイちゃーん
サンバさんはやったことないことってありますか?
カラオケ怖い。友達とすら行けない。
カラオケって楽しいですか? 言ってみたいなぁ でも歌キライマジでキライ
自分の声を誰かに聞かせるのは「歌に乗せると」顔真っ赤になってマイクを持つと手が震えるのさ…。 本来は楽しまないとね…反面教師がここに居るしな(笑)
うわぁ、歌のテスト状態 なんて地獄 二度行きたいとか思わねぇ
って言う人ほど歌が上手いんだぁー
イカリングで確認したが…名前書いてなかったぞ? ゾネスはこしあんかつぶあん、どちらに所属してたかも…
たくさんありすぎまするな
最近ほとんど行ってないけど、私はカラオケ好き!上手い下手は関係ない位にめっちゃノリノリで歌うから全然座らない(>︿<。)そして、鬱陶しがられる・・・ 私オタクですが、サンボマスターのライブで最前列にいるようなやばいオタクなんです。
ライブ行った事ねえ…親ですらあるのに。
アニオタ! アニソン好き!
粒餡派負けだろ。もう潰し合いがちらほら見かけるからよォ。
私はライブに行きだしてから、はじめてカラオケ行ったよ。あ!こんな感じで歌うとこんなに盛りあがるんだって感じが分かって楽しくなった!
残酷な天使のテーゼ 少年よ神話になれ 青い 風が今 胸のドアを叩いても 私だけをただ見つめて 微笑んでる貴方 そっと触れるもの求める事に夢中で 運命さえ まだ知らない幼気な瞳 だけどいつか気付くでしょう その背中には 遥か未来目指す為の 羽根がある事 残酷な天使のテーゼ 窓辺からやがて飛び立つ ほとばしる熱いパトスで 想い出を 裏切るなら この宇宙を抱いて輝く 少年よ神話になれ この曲(残酷な天使のテーゼ)一番好きなアニソンだZE☆
イカ焼きちゃんアニオタだったんだ!親近感☆ 私は機械オタクなんで、アニメはほどほどしか見ないけど、好きなアニメとかきいてもいい? 私は製作会社のポリゴンピクチュアズ好きだから、亜人とかシドニアとかは好きなんです。
boss丁寧にありがとうございます! 一応一通り歌っときました! これは、みんなで歌えて楽しいよね~
現実ではキモッって言われるが、ここは優しい人ばかりだから叩かれないよね。俺もアニソン歌っただけでキモオタって呼ばれる始末だったよ。現実では
虐める側の人ってのは本当に相手がどんな気持ちか考えずにやってるからな。もし仮に死ねとでも言われてみろ。お前等(虐めている側)はどんな気持ちする?あ?そんな事言われて嬉しい奴なんかいねェよ。虐めている奴等の方が弱い。 これは俺がガキの頃悟ったことだZE☆(実際虐められてた)
はい、つまり「虐める奴は弱い奴」ってこと。
ラブライブとか、シュタインズゲートとか、ワンピースとか 血界戦線とか
今の餓鬼って言葉考えないよな。ただ「通して下さい」って言えば良いものを「どけ」とか「邪魔」とよォ。少し頭に来ただけで「死ね」だの「殺す」だの。本当見苦しい。
本当それです! そんなん家族にいったらフルボッコにされますねまず。 頭のネジが足りてない
あと困った事は暴力で解決。実際俺もガキの頃蹴ったり殴られたり。こんな奴等が大人になってみろ。世の中戦争まみれだぞ。これで良いのか現代?
おっと、「された」が抜けていた。読みにくくなってしまったな。すまない。
好きなアニメ教えてくーださい
うーん、スプラの話から現代の餓鬼供の話になってしまった。
新世紀エヴァンゲリオン
ん? 殴られたらボコボコにしてやれって父に言われたんでミゾオチ殴られたら大事なとこ、あしげりしてやるんですよ
やっぱ初号機はカッコいい。(どれもカッコ良いが)
少し皆がガキの頃の実体験を話そうZE☆
あれオープニングマジでカッコいい お母さんめっちゃ好きですよ
ボス。ボスにも苦しい過去があったんだな…。思えば俺が事の発端やな。ボスのパンドラの箱を開けてしまって申し訳ない。俺はあんたの部下失格だよ…。 アニメは兄が大好きだから俺には…やめておこう。
俺の場合は父さんが好きやで。しかも多少は詳しいし。
お父さんあんま詳しくないです。 アニメに疎い メジャーだけは見てましたよ。 前USJでエヴァやってましたよね!
私は小さな頃から同級生からも先生からも、やばいやつ特待生でしたよ!小学生の時から、バイトしてたんで、親にはマラソンの練習って言って、朝からファミレスで大人の友達とご飯食べて学校行くとか、雨の日にタクシーで家に帰るとかしてた。 クラブとかもほとんど勝手に作った1人の部とかだったし・・・ 友達ができるはずがない生活でした。 てまも、大人になると、案外そんな人で集まって仕事出来てるから、今は絶好調!
うっ、俺にはこんなパンドラの箱の様な話しかないのさ…
オタクの人って社会に出ると案外活躍する場が多いし、楽しい事が増えて行く気がしますよ☆
や、やべぇ でも、楽しそうだ そんな生活もいいかもなぁ
オタクは優秀な人多めですよね
うち女子校ですけどクラスに7人はオタクいるから案外楽しい。 誕プレがすべてアニメイト
オタク殿にすらなれぬ俺はもう…。 (shit…何もかも悲観的になってしまう…。)
ヨシさんーーーーーーーーーーーーーーー! ヨシさんの趣味は? (出たこれーー!話題がないときに使う台詞!)
趣味?趣のあることなど俺には娯楽以外もう希望を持ってないぜ…。 学生時代、かなりの量のイケてる人たちを見すぎた男の末路よ。皆がイチャイチャしてる中俺は無言でテニスを全うしてた毎日さ…。先生方と少なくとも親しかった同じくイケてない友人達と会話をしていた。( -ω- `)フッ。俺の中に体育祭、合唱コンクール、学祭なんて文字はないぜ。
・・・・・・ テニス得意何だろうなぁ
リア充は嫌いじゃない。好きでもない。相手にはしたくない。10月31日や12月24日、2月14日などもはや言及するだけより嫉みが増すだけ。そして俺は考えるのをやめた。
つい最近したけどかなり衰退してました(泣) もう俺の特色(アイデンティティ)がない
女子校だから何ともー まぁ、横断歩道チューしながら歩いてるカップルは爆破したくなりましたよ
ある!スプラトゥーンと語彙力!
「カッコつけてるだけw」って皆に言われるんだが(笑) まぁそうだな。見た目と顔と性格が最悪だから。偽善で固めに固めてるような男だから。 …でも、柔らかな言葉をありがとう。少し気が楽になった。 それはそうと、未だに横断歩道で路チューしてる人がいるのか…怖。
好きなアニメはー! 風の谷のナウシカ 進撃の巨人 エヴァンゲリオンは全部見たよ! 初代ガンダムも全部見たよ! アニメじゃないんだけど、ファイブスター戦記ってのがあって、それがロボットの中に入って戦うんだけどうんことかしっことかをどうするっていう表現があって、なんかよかった
亜人は原作読んでちょっと気になってた デッドマンワンダーランドとかも続きが気になっております
未だとは・・・!? 先代がいたのかチューカップル
そういう人ほど顔がいい
性格は絶対いいでしょ
俺は違う(笑) でも、相当心が犯されていた時(小学校)に横断歩道を飛び出してみようと考えた時にばったりと目にしてしまった 。あれを見て悟った。「あ、俺にはあれは無理だ」と。
いや、皆無理です。 ダメです。そんなのきもいです。 キスって私嫌だなぁって思います。どんな状況でも
俺の友達には路チューではないが、ほぼリア充な奴はおるがな(笑) そいつはリアルに俺の心の支えになってる。授業の成績が良くなくて酷く打ちひしがれてた時も、「一緒に頑張ろう。力になるぜ!」て言って勉強を何度も教えてくれた。今でも彼とは休日仲間よ。リア充の中にもちゃんとした人はちゃんとしてるんやな…。性格もいいし初対面の人ともすぐ打ち解けられるし。あれ?なんで俺の目からアメフラシが…。
よしぽんの、アメフラシ、、、いい雨降らしてるなぁ
いい雨だなぁ しばらくこのままで
女子校(;//́Д/̀/)ハァハァ
それだな!類は友を呼ぶっていうか、気付いたらそんなこんなが許される場所ができた
わかりまする、初号機の真似しておりました
なぜ女子が、女子高で(*´д`*)ハァハァ?
ちょっとお邪魔していいですか? このスレ楽しそうですね~
オタクが許されそうな雰囲気なんで、思わず読ませて貰ってました。イカ焼きさんこんちわです。
むき出しの粗暴さですよ!!
楽しいですよ~なんかこうあれこれ素敵な人たちがたくさん
あの~、私はガンダムオタクです。 自己紹介で好きなモビルスーツ言うのが定番でした。
こんにちわ!こんにちわ!もずくさん!!!!!! もずくさん・・・オタク?
はじめまして、自分が泳げないので好きなモビルスーツはハイゴッグです。みたいな感じです。
いい自己紹介だwww
yes!オタクの人いなさそうな時は、隠してました! ほとんど自分のスレ以外にコメントしないんですが、思わずオタクと聞いて書いてしまったよ~
そんなリアクションの人は今までいませんでしたよ・・・ なんて、いい環境でしょう、ここは!
えへへ あ、女子校で百合展開は期待しない方が良いですよ オッサンしかいない
あ、イカ焼きちゃんさっきZooチームで10倍マッチ勝って、電光掲示板に流れたんだよ~!
ฅ(º ロ º ฅ)oh〜いかやきちゃん有名人!
スミマセン(´・c_・`)もずくさん 最近いけてなくて・・・ 立派な大人の方しかいなかったので、緊張が でもオタクがいたー!
マジでするか!?
じゃあそろそろ、自分の巣(スレ)に引き上げます。 ありがとうございました。
あ、まじでよ!スレとかスカイプとかラインでも、お祝いコメントが来てびっくりしたんだよ。みんなどんだけスプラしてんねんって感じよね! また、オタク話はこっちに来てさせてもらおうかな
ん?誰かきたようだが…。誰かのお知り合いかな?
また来てくださいね! もずくさんは私がお世話になっている方です
おお、今度お邪魔してみます(´°ω°)ノシ
ほう、そうなのか…。こちらにも遠慮なく来て欲しいものだねえ…。
よしぽん学校おわたの?
今終わった。家近く。ただ、持ってきたスイッチの「くにおくん」にめちゃハマってて帰れないねぇ…(笑)
くにおくんどはまりしたのねwww
この前普通にクリアしたのにまたやってるw
くにおくんのなんだろ、ドッヂボールとか??
ファミコンダウンロードできなくて( ˘•ω•˘ )興味津々なんだけどさー
あら、これは
今がチャンス
300‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
フェス終わったのかなー
ショッピングチャンネルからできなかった? あそこにあるはずだけど…
なんかあれなの、今住んでるところが日本じゃないからかインターネットの環境的にできないっぽい
what!?「日本じゃない」ってどゆこと? (あ、俺、忘れてる…ボケだな)
海外でさー、ニンテンドーもそこまではサポートしてないっぽいwww
やめなさい(笑)
えwwwなになにwww
それで思い出したんだけど、あ、ごめん。勝手ながら話変えるわ。 早くも海外のハッカーがスイッチのファミコンのソフトをハックして、後に追加されるソフトを無許可で取り出したんだって。あの後警察に目をつけられたらしいけど何が登録されるのかが皆に分かってしまったらしい。 …何かは忘れた(笑) もしこれを検索して次登録されるのが何か分かっても、出来れば黙っておいてほしい。
どっちが勝ったのかなー
今帰宅。家は空虚な世界だな。時間を忘れてしまう。目の前に時計があるのに。
ほげーハッカーですか:(;゙゚'ω゚'):
嘘みたいだろ?これほんとにあった話なんだぜ?
なんでもありっすなー、恐ろしい
時計なんてほっとけい
な…(σ´³`)σヒュ〜♪ お上手なこと。
こしあん!勝利!!!
だな(笑) まあそんな気がしたのよ。 いあ、愛するヒメが悲しい顔をするとと俺まで哀しくなってくるよ。
でも、こしあんの人おめでとう!
え?ヒメは? うん、やっぱりヒメが一番!
俺もヒメが好き。彼女ほどインパクトのあるイカを俺は塩辛娘達ぐらいしか知らない。彼女のデビュー曲「自主規制)したいやつは(自主規制)して寝ろ」だけは最悪だけど(笑)
あれ、ヒメがつぶあんでイイだがこしあんか!今知ったwww
え?まじか(笑) スプラやろうとしたら親に攫われ飯に連れてかれたし。 サーモンが壊滅的や…。
たんと食べー!!!
今日は中秋の名月(十五夜のお月さん)らしいな。 確かに空を見上げりゃいつもより明るい月がおる。 親の会話は分からねえ…。
追記 写真は撮れません(泣)
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ 中国では中秋節ですよー!
ふむ…しゅんじゅうせつ と読むのか…。見えました?
ちゅうしゅうせつと読みますよー!
みえた!!
全然違うなにかに見えるな
おっと、バカがばれたか(笑) 俺はぜんぜんダメだったよ。見えたけど
俺の家は方向が違うから月が見えないZE☆
悲しいze
いいじゃないか!月だよ!
月に向かって走れ!! 的な
333おめでとうございます!
きづいたらもう300越えかよ。速(笑)
私の所からも曇ってて全く月は見えませんよ。 折角の田舎の強みを活かしきれず残念です(>︿<。) ところでサンバはなんでUFOの写真載せてるの?
あー、、、よんでしまったようで、、、
このスレ進むの早すぎて、ちょっと出てるともう読み返すのたいへんよね~(;・∀・) オタクの話だったのに、月の話になってた~
サンバとうとう旅立つのですね。 進化して帰ってきてね~ ありがとうサンバ、 そしてこんにちは新人類(ºωº)
でも、あれね!住むところは違っても同じ月を見ているってなんかいいね!
わかるー。でもログは全部読みたいのよ
´∀`)=⊃)`Д゚);、;'.・グホォ
今ハイドラント描いてるんだけど、ハイドラントのクマさん専用ってどんなのかな? 先の銃身を3個から増やすとハイドラントっぽくなくなるから、とりあえずタンク2つにしてみたんだけど、物足りない(´;ω;`)
そうそう、読みたいんだけど、寝落ちの危険があるよね
お!ロマンティックやね!
作成中ですが、一旦こんなもんで見てみて! そして意見をч(・´д`・ч)オクレ~
別アングル
配管ぐちゃぐちゃ(>︿<。)
せまりくるアングル!
配管のカオス具合がやばい
せまり来るアングル2
石油入れるやつに色合いがみえる!
いい意味でやばい!
で!どうしようかな(*´•ω•`*)…
インクタンクが半端ないwwでもカッコ良いから買いだわ。
こんなのどこでどう作っているんだ?教えてくれ。
それはこんなところで公表出来ないでし(>︿<。)
じ、実はマリオペイントで描いてます・・・
凄い
めじろさんやっぱりすごい人やった…。 俳句もできて謎かけもできて…本当に変人というなの秀才ですよ。かっこいい。
かっこいいって言われたこと無かった気がするな~ 今日はいい日だ~お月様ありがとう~! ってことでちょっとクールにパワフルにダンディーに改造してきたでし(⊙⊙)! 2タイプでどつちがいいか、言わないとブッパなすでし! まず、タイプ1でし!
そしてタイプ2でし!
もはやフォートナイトにもなさそうな最強武器の予感(笑)
フォートナイト知らないけど、強そうならこれでハイドラントファンを盛りあげるしかない! で、どちらがいいでしかヾ(*´∀`*)?
イカにも某モノクロブランド会社Tが「別注品」として作るよう一流武器職人カンブリア・メジロサイ氏に頼みそうな上のイラストで。 まぁシンプルにかっこいい。
名前は「ハイドラ・ベッチュー」で決まりだな。
どっちも捨て難いけど下の方がなんかすごいのが出てきそう
実は配管グチャグチャもすき色味はこっちのがすきだけど
そういや、こしあんのインクの色味すごかったねwww
あんこいろ
こうしてみると、いかちゃんはおっぱいペッタンコ、タコちゃんの方があるよね
おはよーございますヘ(`・ω・)ノ そ、そんなこといったらイカちゃんが傷つくじゃないですか! イカになったらおっぱいなんて関係ない!
ぬぉ!こっちのいかちゃんじゃない!焼かれてないの方のいかちゃん!!
Σ(´□`;)ちがう、いかやきちゃんそんな事言ってないwww自分の事言ってないwwwいかのことやwww ギャアァァァァ━━━━━━(|||゜Д゜)━━━━━━!!!!!! 誰かフォローして!!!
>>378 フォローお願いします。゚(゚^ω^゚)゚。
ん?知ってましたよ え?焼かれてない方のゲーム内のイカちゃんでしょ?
業務用ダイソンの掃除機に見えるZE☆
。゚(゚^ω^゚)゚。フォローきたー や、私が勝手にアワアワしてたんすwww
これ俺な
じゃ、行ってきまーす!
出すじゃなくて吸うんすかwww サイクローン!
星で判断ですね!!
・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・*
おはよー(((o(*゚▽゚*)o))) 確かにダイソンになってる~(>︿<。) 今日はやっと涼しくて家事がはかどるよ~! ヨシさん意見ありがと☆ また夜にでも、ハイドラントはベッチュー仕様も作るよ~
家事ばんざーい、畳に飲んだあとのお茶っ葉まいてほうきではいたりしてるのかなー
(あれの元ネタのカンブリア・ブキノサイはブキチのおじいちゃんのことね)
おじいちゃんいるのか、そりゃいるか、子から子へって受け継がれて行くんだもんな血が
武器の大半がブキノサイの設計図を元に作られているらしい。
サンバ朝からいかやきちゃんにセクシャルハラハラだったね~ (。-`ω´-)やめなよ~ ブキノサイっておじいちゃんやるね~!筆位ならおじいちゃんでも作れそうだけど、ブラスター作るおじいちゃんはっちゃけすぎ~!
ガチほこは誰が作ったんだろうのう、がちほこ奪い合ってるからガチほこになにか秘密があったらとか思うと壮大! アサリは食用油かしらねwww
はい、まことに誠に、申し訳ありませんでした(〃・д・) -д-))ペコリン
油はいらないwww
ガチホコもブキノサイ?そういえばタコもブキノサイのブキ使ってるよね~?ブキノサイ恐るべし! ナワバリみたいに他のガチマッチも何か歴史があるのかな?教えてヨシ先生~ヾ(*´∀`*)ノ
この掃除法、フル~(>︿<。)! でも、うちはリビングまで畳なんでちょっと試しにやってみよかな
いいねー、ちゃぶ台とかいいねー
教えて教えてーヾ(⌒(_*´ω`*)_
Σ(´□`;)あぶない
400‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
クッ……ヤラ( ゚∀゚ )レタ!!
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
ガチマはスプラの歴史には書いてなかったな…。 おそらくナワバリが若者たちの間で正式にスポーツとなってから主催者が他のルールとして起用した「派生型」ではないかとみてる。そしてそれの進化形がフェスやリグマなのでは?
ガチホコはブキノサイではないと思う。 真相は神のみぞ知るセカイだけど…使っていたのだろうか?だとするとブキチが作ったのか…?
スポーツか、スポーツはいいよー、団体戦でのあれこれとか 頭の中がスラムダンクになりますなぁ\\ ٩( 'ω' )و //
フェスはフェスティバルだよね、祭りができるってのは平和でいいね~
元は骨肉の争いの戦争(大ナワバリバトル)だがな それを知らずと若者たちは…
スプラトゥーンの公式サイトの「塩辛小説」を読んだが…やや百合疑惑が…。まぁ従姉妹だから仕方ないとはいえ…。少しドロドロしとる。
ほほー、百合百合ですか(; ・`д・´)ゴクリンコ よしぽんドロドロしてるのはお好きですかね
(`・ω・´)ふぉおぉおお 気合いをいれましょそうしましょう
源氏物語とかいう昔のラノベを読んで気を悪くする俺にはきついものがある。
追記 全編は無理です(笑) ちょっと授業で取りあげたところ読んだだけでもう…。
はい!ドロドロしてるの大好きです! 塩辛小説読んでみよ~(。-∀-)ニヤリ
ロリコン的なのとかー?人間関係のドロドロとかー?
とりあえず恋愛ものは…(笑)
ただいまです! サンバさんにイッテラッシャイガンバッテネもらえたぞぉ嬉しいぃぃ 朝のセクハラ面白かったですw 胸なんてなくても生きていけるもんね! ほら、私の愛しのヒメちゃんを見てくださいよ! ペッちゃんこでしょう?
彼女あれでも二十歳越えてますよ
なるほーん
や。彼女はそこはかとなくだな、大人のだな
イイダは確か18歳!
セクシー! ギャップ萌えとかもあるのだろうか
見た目はとても幼いですけどね。テンタクルズが結成されるよりずっと前にとある民謡選手権で幼かった彼女が声を出した途端、凄まじい衝撃波が発生して設備がぶっ壊れる事件が発生したのは有名な話です。 おっと、平日はどうしても学校によりバイトに遅延してしまいますね(笑) まぁ向こうも公認なので構わないんですがね。 では行ってきます。
(バイト先から学校まで遠いんだよ…学校もバイト始まる45分前に終わるけど、帰りのラッシュにより結果的に1時間越えに…。はあ…)
学校始まるとバイトと両立大変そうだ
いまエリアやっているのだが負けてしまったZE☆あまり良い仲間と当たらないんだよな…
強くなると仲間をキャリーする側になるんすかね
でもXかー、よくわからんなー
ε=(ノ゚д゚)ノタダイマー 家事オールクリアー٩( *˙0˙*)۶
おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬
イイダ18、ヒメ20越え∑(๑º口º๑)!! ヒメ補助輪付けてなかったでしたっけ?
お!また、かわいい絵文字( -`ω-)✧ ちょっとその絵文字浴びとこ~
くらえ私のアメフラシー! 今日はスプラできないかなー、どかなー風が気持ちよいな
(*´Д`)いかに癒される
さっき良い仲間に出会ったZE☆俺がホコを持っていて、その前に仲間が道を確保してくれたんだZE☆おかげてイカダッシュ🦑💨するだけで良くなったZE☆
そういうのされると惚れるよな!カモンとかされた日にはキュン死だよな!
もらえたー
でもスーパージャンプいらないんだよなー、、、
さっき、ガールはねらわらないみたいな名前の人がいてちょっとクスってした
おはようございまする
良い1日になりますように
表家業あれば裏稼業あり
ちがうちがう、山あれば谷あり
働かざる者食うべからず
444不吉なよんよんもらうよんよん
ハニョ━ヾ(゚ω゚ 今朝はためになるかも?なサンバ語録の日ですな!
今日からハイドラントの新武器が追加されるらしいでし。 ハイドラントトクチューでし(⊙⊙)! クールでブラックなヨシさんに使って欲しいでし! (ウソでしよ~)
Σ(´□`;)公式発表かとおもった!!すごい!
かかったな~ヾ(*´∀`*) 課金したら手に入るかもよ~
新手の振り込め詐欺の予感:(;゙゚'ω゚'):
おっと、コメントするのを忘れていたぜ。 サブはビーコンで、スペシャルはパブルかな?
パブルってなんぞ。 ハイドのソープランチャーは強すぎて想像もしたくないな(笑)
やはり、、、泡王子
スプラでもリアルでもソープ祭りだ。 プライムコラボとXスロッシャーが爆散する。 世はまさにバブル期であろう。
バブルまたくるのかなー
親は世代だけどはっちゃけたことはないんだと。あれはほんとにごく1部らしい。 うむ、金輪際来ることはないかもしれないな…。
だなー
今日は皆一段と控えめだな。まぁ俺もそうなんだけど。 余談だけど、そろそろ衣替えの季節だね。それで疑問に思ったことがあるんだけど、 スプラの世界にはそもそも天体や天候という概念はあるのだろうか?常に晴れてるから気になった。 一応サーモンランやオクトの最終章とかで夕日や夜を確認できるけど。雪や雨が降った例は全くない。 ふと思ったのは、サーモンランに関してはあまりにも日の出と日没の間が恐ろしいほど早すぎるのを見る限りスプラトゥーンの世界は既に異常気象なのかもしれないね。
追記 我々古代の文明人のせいで…
海女美術大学とかは遺跡なの?それともイカたちの通う大学なの??
きっと、そのすぷらの話を読まないと疑問だらけになるんだろうな、、
今日はやる気なーく時間が過ぎていきますなぁ
スプラの世界にある街の風景は全て古代人の遺跡や建築資料を元に造ったもの。だから現実世界でも見たことのあるステージが多い。ハイカラスクエアはいい例だぜ。
おー、なるほどーほういうことか
はぁ、雨が降る事も知らずに出掛けて、ビチャビチャになって帰って来たZE☆
リアルアメフラシー おかえりー
こちらもリアルアメフラシにやられているze
みんなびしょびしょ~ 射程がお風呂並に長い筆とかあったらふるのたいへんそうだなー
ただいまです!ヘ(`・ω・)ノ 雨降ってるんですか!? カラッカラ何ですけど・・・
地球はひろーいひろーいのーん おっかえりーん
いつかめじろんが時間か余ってしよーがないって時に、射程の長過ぎる筆いっちょお願いします!
めじろよ、俺モチーフのブキもっと見たいZE☆
皆、居ないのか…暇だなぁ…
(o'ω'o)ノオツカレサマデース☆ 今から帰るとこですよ~ヾ(*´∀`*)ノ アメフラシ続くな~、コウモリめ~!
サンバ、ナイスお題(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 射程が長い筆って、もはや射してないからな~筆は! でも、まあおっちゃんがいっちょやってみたろ~ 暇な時なね。
ボッスーおっつーです。 やっぱりボスのビジュアルからするとスナイパーの一択ですな! また、頭の片隅に入れときやす!
なんかピクミンも人間の使ってたものがお宝として見つかってたよね~(о´∀`о)
は!∑(๑º口º๑)!! 心と体と携帯の充電がなくなりそうだ、 急いで帰らねば~εε=(((((ノ・ω・)ノ
ピクミンの世界は割とスプラの世界よりかは近い未来の話なのかもしれないな。部隊は海面上昇する前の地球で世界観を見る限り、奇妙な生命体や季節の違うフィールドが有り得ない距離で密接しているエリアセレクト画面。詳細は不明だが、ピクミンの世界も明らかに何か人間にとって良くない出来事が起きたことだけはわかる。
無事帰宅したー?
そういや、今日友人と飲んでてちょうどピクミンの話になったのよ 懐かしいやーって
2は700時間ぐらいした。(2だけプレイ)
おぉ、、、すごい、 私のスプラ時間より長い!
あの何とも言えないリアルすぎる世界観がまだ小さかった俺に雷に打たれたようにビビっときた。あのゲームを一生忘れることは無いだろう。スイッチでリメイク版出ないかなあ。
ε=(ノ゚д゚)ノタダイマー 帰宅して、ちょっと飲んでたところさぁー
私はピクミン1も2もやったよ~! あの、関係性とか、ピクミンの戦う姿ややられていく霊魂に何度心を痛めながら、進んだことか(´;ω;`) 私、あんまりゲームしないのでスプラの前にやったゲームってピクミン2だわ
塊でるから可能性はぜろではないね!
おかえりー、今日は何を飲んでたの?私はウィスキーだよーん
ローラーかマニューバーを頼む。まぁスナイパーでも良いが。
かのニンテンドーシリーズのゲームをプレイした身だが、やはりピクミンとスプラの存在感には驚かされる。 この2つは、俺がほとんどのタイトルをやるほど大好きなカービィさんを上回る衝撃だった。 実は当時、スプラはのる気ではなかったんだけど友人が「やりたい」や「お前絶対ハマるから」と熱量のすごい紹介によりスプラ2からやることに。あいつ今でも遊んでくれてありがとう。 ピクミンは初めから興味があって買ったんだが、周りが誰も知らなくて細々とやってました(笑)
サンバ塊推すよね( ̄▽ ̄) 今日は普通に発泡酒飲んでたさ~(о´∀`о)
すごいストレス解消にはなると思う。やったことないけど楽しそう。
おっと、490コメいってしまった様子だな。5代目も考えておくか…
発泡酒バンザイ!
ピクミン確かにまわりで話す人いなかったよ~、でもお陰で自分の中で世界観が仕上がっていってより楽しめた気がするな。自由に解釈できるようなゲームは1人でこもってやるのが好き。
理不尽さを感じながら是非www
ボス。今更ながら更新めちゃめちゃ早いと思わないか? まぁどこぞの名無しのアホが呟いてるからか(笑)
それいいね、たしかにそれもいい
発泡酒ってビールより何にでも合うから、いつまでも飲めるね~
ピクミンの話ならガッツリ付き合うze. まあここはスプラのスレだがな(笑)
ここか~∑(๑º口º๑)!!
( -ω- `)フッ500か
追記 時間差で負けたze 500とは…早すぎる(笑)
フッ (。-`ω´-) 500は貰っていくよ!
確かにコメント進むの早いよね~(о´∀`о) こんなに、話題があっちこっち行くスレも、そうそうないような気がするな~ でも、bossのスレのタイトルいつもいいわ~! あらん事をっての好きσ(≧ω≦*)
こうなんていうか、薄皮隔てた対人間的な感じで人との完全にに一つになれない感じであれこれするのもよいんだけど もういっそ、その中に埋まってしまって自分の中で細胞分裂する感じとか やー、たまらん
フォースってスターウォーズのフォースかけてるのよね!きっと!
ピクミンやってないけどwww
自分の中で、細胞分裂って適切な表現や~
やってないんか~い!∑(๑º口º๑)!!
歌は口ずさんでたけどwww
もちろんそうだと思うけど、 フォースと共に、で終わらずにあらん事をってのがいい! こっそり声に出して言ってみたもの(・ω・。)
ひっこぬか~れ~て~♪ のやつ?
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ
おぉ、、声に出してみるの大事やね
今日はもう寝るんだ、おやすみなさいませませ
さあ!みんなで歌いましょう! ひっこぬか~れ~て~♪ あなただけに~着いて~行く~♪ ホニャララ~ララ~♪
あなただけについていくだったの!!!!?
ヾ(*´・ω・`*)おやすみな~~~さい!
the不確か!
ひっこぬかーれてー きずついーてー ないーてもー 、とかだと思ってたwww
「愛のうた」作 ストロベリー・フラワー(2年経った今でも御冥福をお祈りします) 1番 引っこ抜かれて あなただけについて行く もの運ぶ 戦う 増える そして 食べられる ほったかされて また会って 投げられて でも私達あなたに従い尽くします そろそろ遊んじゃおうかなー もっと頑張ってみようかなんて ah ah あの空に 恋とかしながら
2番 色んな命が生きているこの地球(ほし)で もの運ぶ 戦う 増える そして 食べられる 引っこ抜かれて また会って 飛ばされて でも私達愛してくれとは言わないよ そろそろ遊んじゃおうかなー そっと出かけてみようかなんて ah ah あの空に 恋とかしながら
3番 力合わせて 戦って 食べられて でも私達あなたに従い尽くします 立ち向かって 黙って ついてって でも私達愛してくれとは言わないよ
後で調べたら、1番と2番が違う…ごめんなさい。 1番が「そっと出かけてみようかなんて」で 2番が「もっと頑張ってみようかなんて」だ。 あと、2番「引っこ抜かれて 集まって 飛ばされて」だね。 当時この歌を聞いてた時初めて涙が出た。 ピクミンのような純粋さを俺はどこに行ってしまったのだろう。
必死で覚えてたのに…今でもあの洋風なメロディを聞くと目からアメフラシが降り始める。
ありがとヨシさん☆ じっくり読むと、また考えさせられますな。 ピクミンのように盲目的に人に思われた時に、自分は彼らを導く事が出来るだろうか、人に好かれたい気持ちは誰しもあるけど、好かれた後にどうしたいのかを考えさせられましたね。 そして、私は特別な人にだけ好かれれば充分で、他はデメマダラ達なので、何を言ってても気にしないことにしようとかね~
ストロベリー・フラワーさん、よかった。死んではなかった。でも、その情報2014ものなんだよね…。ボーカルのあの人体悪かったらしいし…。すごく不安。 でも私達愛してくれとは言わないよ
(活動を停止している今でもあなたの歌は俺の心にずっと残ってる。愛のうたもいいけど、ピクミン2の種のうたもいいよ。あちらは明るくて可愛らしい歌だね)
ピクミンの夜でしたな おはようございまする
ピクミン・・・
おはようさん~(((o(*゚▽゚*)o))) ピクミンナイトって飲み会したいね~、ゆるくプレイしながらお酒を飲み、ピクミンについて話す会(о´∀`о) 昔はユニコーンのブルーレイが出る度にユニコーンナイトという飲み会を開催してた~
5代目作ったがまだこっち使ってくれェ!1000件越えたら引越しするZE☆
とりあえず5代目のURL貼っておくZE☆ http://game8.jp/splatoon-2/forums/202188
頭のてっぺん 芽を出して その芽が葉っぱに 育ったら その葉は蕾に縮こまり その蕾から花咲いて みんな集まって 綺麗でしょ? 個性がいろいろ 咲かせましょう やっぱり白い一日は目がやられるぜ…
あー、テーマのある飲み会いいねー
٩(๑´3`๑)۶イェア
ゆ、ユニコーンってなんすか?((((;゜Д゜)))) 角の生えた白い馬のことではないですよね?
昔そのようなバンドがあってだな
ユニコーンはガンダムユニコーンですよ! 大迷惑の方ではないよ~(>︿<。)
あれ、そっちwww
ガンダムユニコーンって詳しくないけど 澤野弘之??
どちらも分からねえ…。てっきりブルーレイもCDみたいなやつの事かと…。
多分それではなかろうか、DVDのいいやつみたいな
ガンダムユニコーンは澤野弘之さんだったと思うよ、サンバは音楽好きなんだね!ピアノ弾けるし! 普段はどんなの聴くの? 私はくるり、サカナクション、爆弾ジョニー、カラスは真っ白、Awesome City Clubとかあんまり統一感はないかな~ あと、昔のだけどずっと好きで、聴いてるのはナンバーガールとスーパーカー 何かサンバとかぶってるのがあるといいんだけとな~
全くスプラには関係ないけど、今日授業で「激安価格の話」をしたんだけど、全く同じ品質なのに「安さ」で売上に格差が出るというのを生産者達はどうおもうのだろう。売れるは売れるとも安すぎる給料にうんざりしてるのではないだろうか。「安いものを買いたい」という概念を本当にそれでいいのかと改めて考えさせられた。 …でも、やっぱり安い方を買ってしまう自分が情けない…。高いと買わなくなることもまた悲しくなる…。
それでも、シェアNo1の大企業に、新進気鋭の会社が高機能高価格な製品で参入し、勝ってる今の市場は私は好きです。 一昔前の国内人口増加のお陰で安く作れば売れていた時代よりも、国内人口減ってもGDPが上げれるような、売れてる高額商品に私はいつも勇気付られる気がします。 これ作った人たち頑張ったな~って思って。
ですね。「安くて、良くて、あんしんで!」 この概念は果たして本当に正しいのでしょうか。特に安いの部分が
くるりとスーパーカーは雰囲気が好きだなー、何を聴いてるかと言えばあえていうなら澤野弘之さんが好きなのよ(⑉´ᯅ`⑉)
全く同じものだったら値段安い方買っちゃうかなー うちの父は値段関係なく応援したい企業や国のものを買うようにしてるみたいで、そこはゆずれないみたいだわ
昔携帯電話新規1円とかいう時あってさ、携帯電話が普及し始めてい他から、とにかく契約者をそれぞれのキャリアが確保したがったのよね んでその頃仕事で携帯端末を開発だかしてる人と会ったんだけど 自信を持って作っているこの製品が1円とかでたたきうりされているこの現状が悔しいとか涙目で訴えてて(昔のことなんでちょっとちがうかもだけど) 心にくるものがあったなぁ
ふむ…そう思うと増税してるのも無理はないのか…。 給料が多かったら、ちゃんと経済的に貢献できるんだけどな(笑) そりゃそうか。
あーらー
こんなっところーに
ちゃーんすが
555‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
スイッチの、名前変えすぎで自分でも何がなんだか
だよな、UCガンダムだよな
ただいまーーです! ガンダム母が好きだったきがする
おかえりー! 部活はどうよー!
飲もうかね、そうしようかね
いい感じダゼ! トランペット楽しいゼ! さあ、のものも水で割るタイプのカルピス
トランペット!!好き好きー!あれはいいよね、ハイトーンで脳みその血管きらないようにな!
吹いてたんですか!? 人は何故ハイトーンを競い合うのだろうか・・・ 使うわけでもないのに・・・
水で割るタイプのカルピスってまえも
言いましたっけ?
二分割・・・
伴奏してたの、トランペットの ハイトーンかっこいいと思ってるのよのよきっとwwwでも破裂させないよつに中低音を安定して吹けるのは素敵よ
言った
気もする
スゴイですね!!! カッコいいのか・・・あんま使わないのに・・・ カルピス言ってたかぁ・・・ じゃドンペリのドンペリ割り
そうなのよね、でも何故かラッパ吹きは高音勝負を良くしてる(*′皿`艸) ドリフトみたいなものなのかなー、、、
それも見たことあるような、、、
だZE☆笑
いいだろー(*′皿`艸)
これ楽しみだー
バイト先の親しい課長さんから明らかに青い酸っぱそうなみかんもらったけど、これは「風邪治せよb」という意味なんだろうか…。 あ、鉄板さんはじめまして。ここはど平和なのでお気軽にどうぞ〜。
追記 おい、名無しのアホ。また名前間違えとる。本当にお前は脳内泡まみれだな。 鉄壁さん。ごめんなさい。
テッパン、、、サーモンランのやりすぎやwww
壁登る時来んなああああああああ テ ッ パ ン に や ら れ た !
今になってキャンシェルの良さがわかってきたこのごろ。
わかるZE☆その気持ち
おーいヨシさん! 今のスプラでナニシテルの? Cランクでも合流できそうなこと? 今日は帰りが遅すぎたな~…>_<…
レギュラーかな?しますか?
追記 部屋に勝手に入りに行くアホとは俺のことです
じゃあちょっとだけ、ナワバリかバイトしよ~ 私はどちらでok
さけしましょう
MGとRエリート皆苦手すぎるだろ…
了解!3回位にしときます。 目指せ3連勝で~ヾ(⌒(ノ'ω')ノ
あああ…
ふぅ…
(((o(*゚▽゚*)o)))
ラストお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリ
何とか400をキープ、どうもありがとうございました。
ヨシさんありがと~ ちょっとでも、スプラして寝れたから良かった~ それではヾ(*´・ω・`*)おやすみ~ もっとスレにもコメントしたいけど寝落ち確定なんで、今日の所は寝ときやす~
私は350です(о´∀`о) ちょっとづつ上がってきてる~ また、やろね~
はい、こちらこそ。
最近頑張ってるキャンシェル使う長靴のバイザー男
泡王子はソープが大好き。泡を見れば破裂させたくしくなる。
(誰もいないな…)
もらったぜ。600
人が気持ちよく寝ていたらクッ……ヤラ( ゚∀゚ )レタ!!!
おはよ~ん(((o(*゚▽゚*)o))) 今日は天気もいいし、もう、掃除も洗濯も終わったし、いい日だね~フフッ(´ー+`)キラッ こんな日は自転車で会社行きたい位だ
朝から1人ナワバリでランク上げに励んでたヾ(*´∀`*)ノ ランク13が遠い(´;ω;`)
自転車にのってどこまでもー!!!おはよ!
もう何がなんだかwww
最近なわばりで、みんながぬらないような隅っこをちまちまぬるのにはまってます(`・ω・´)地図で見たらみっちりな感じ
確かになんだかかんだ(藤井隆)ですね~ (。-`ω´-)
そのみっちりのヤツを、 MAPで見ると気持ちいい(。 ・`ω・´) キラン☆
それそれそれそれ
ナイスダマ?だったか。あれ戦場が「nice」まみれになってうるさくなりそう(笑)
ナイスダマって何?バブルの話かな?
新スペシャルのこと。「nice」とシグナルを送ると溜まりやすくなるんだと。
え!そんなのいつの間に出てきたの、 帰ったら調べよ~(о´∀`о)
10月中旬に導入予定なんだと。まだ進化すのねえ…
確かにwww楽しそうだけどwww
今スプラをしようかどうか迷っている。
すればいいじゃない! 貴方にはリールガンがついてるわ!
ふ、そう言えば嫁がいたな(笑)
でも、わかばともみじも捨て難い…。
たいとさん(めぐみんさん)。怯えずスプラしようぜ! 待ってるよ!(今からは俺はバイトだけど(笑))
どちらも強ブキなのにな。
浮気者!!
バイトと私どっちが大事なの!!(´;ω;`)
(・д・)チッ
名前をおでんにしてからおでんが食べたくてしゃーない
今日俺はおでん食べたZE☆
うーーらーーーやーーーまーー
悪ぃな。リアルバイトは仕方ないのな(笑) だけどバイト中も、回っているものを見ると君を思い出してまたそれがやる気になってるぜ。どうやら既に俺も君のポイセンをぶつけられてるようだな(笑) これじゃあお前しか見えないじゃないか…。 (失礼。ふざけすぎた(笑))
働かないと愛し合うことできないものね、、、わかってるわ、、、
さあて…そろそろ飯も終わった。 さっさと家帰ってお前を抱こう
裏切り者 ふぅ、、よしぽんは誰相手にしてたかわかってたのかなwww
その口調でもうわかったぜ。(大嘘)
さあて…そろそろやるか、
うそかいwwwwww
まぁ俺のことを「よしぽん」と呼ぶのはあなたしかいないからね。(忘れてる)
もう10月だよ早いよ、そんなこんなしてたら年末だよ師走だよ (´、丶)
めじろんを忘れてるのかいね めじろんはよしぽんよこと泡を中心とした呼び方で呼んでるんだっけ
ふぅ…光陰矢の如しとはこのことか…。悲しいものだ。
もう…記憶力が壊滅的で自分がますます嫌になる…。
こんばんは よ、し、ぽ、ん
やあ。なぜ名前の中に伯を置いた(笑)
ちょっと「よしぽん」って名前を強調したかっただけだよ。 (ΦωΦ)フフフ…
いい呼び名だな。俺は好きだよ。 「ぽん」が可愛いいから気になるけど(笑)
私も今日おでん食べたよ! コンニャクが1番好き(。 ・`ω・´) キラン☆
味ぼんのぽんから来た名前だね、 爽やかな大人の柑橘系の香りの中に、熟成された大人の醤油のようなコクが顔を覗かせているような、味ぼんとよしぽん
あ、そう言えばそうだったな。味ぽんが好きだからそれもいいと俺は言ったんだったか(笑) ちなみに俺はおでんでは大根と卵だ
(牛すじなんて知らんやろうな…)
牛すじを知らないってどういうこと? 普通に入ってるよね、おでんに
東京の方にはないらしい…
今ヨシぽんにナワバリ合流したら、本人いなかった~(>︿<。)
追記 間違えた。どて や。
え!∑(๑º口º๑)!! 牛すじないの!じゃあ何の肉が入ってるのさ?
悪ぃ(笑) こちらから向かうよ。 部屋をお願いする
どて。牛すじだけどこちらはみりんで時間をかけて煮込んだもの。
他のフレさんと遊ぶ相談中なので、また今度お願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
はいよー
おはよーございますヘ(`・ω・)ノ 肉食べたい肉食べたい イッテキマース!
肉肉野菜肉野菜 (❁ơωơ)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
今日も仕事だ~(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ 仕事なのにお昼から豚キムチたっぷり食べたぞ~!
豚キムチいいなぁいいなぁ 肉はいいからキムチと韓国海苔食べたい食べたい食べたい
朝昼握り飯
握り飯って言い方めっちゃcool! 武士が食べる感じがする(。 ・`ω・´) キラン☆
肉はいいのかいΣ\(゚Д゚;) 豚あってのキムチですよ! 韓国のりは美味しいから許すけど、 肉はmustですよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
うむ。久しぶりだなゾネス。
おひさです
めじろさん・・・ やっぱキムチなべ食べたいです
今日は今から帰るよ~ (:Dっ)з≡早いぞ~! お~よしぽん、キムチ鍋食べたいな~! でも、家に全然キムチ鍋っぽい材料ない(>︿<。)
それわかる~
ゾネスさんお久しぶりですヾ(*´∀`*) フェスの戦果はどうでした?
鍋か…そんな季節だね。俺は鍋に葱は絶対に入れる。 鶏肉もほしいごま風味の白い鍋。
Häagen-Dazsさんお久しぶりです。ここの名無しことyoshi.です。
ごめんなさい!キムチ鍋は私が言いました! 名無しのままでした!
結局今日の夕飯はポトフになりました。 いいベーコンがあったから(о´∀`о) やっぱり肉だよね~肉!
意外と肉食系なんだな。まぁ俺もなんだけど(笑)
意外なのかな? 基本肉だよᕙ( ˙-˙ )ᕗ でも、魚も好きだな~(´・ω・`)
*l call me help * But nobody came 誰か遊ぼうぜ…。
よしぽん何ぽんしてるぽん? そろそろインするので、できたらサモラン一緒にして~ヾ(*´∀`*)
はいよ 今日だけで何回も輪廻したよ。 アホみたいに死にまくって負けまくった(笑) 俺は命をぶん投げた方がいいのかもしれない
とりあえず部屋立てましたヾ(*´∀`*)ノ よしぽんがいればスコアも上がるだろうな~(๑´ㅂ`๑)
よしぽんの力にあやかりたい☆ 今290で、最高350なので、記録更新したいな~! でも、負けまくっても楽しいんだけどね~ (。-`ω´-)
やあ。途中参戦求ム
ダムめちゃめちゃ苦手
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
只今310で~す!
頑張れ。道はもうすぐだ
連勝だ~ヾ(*´∀`*)ノ ナイス~!
俺ぶっちぎりで死んでるけどな…
只今330! あと1勝で記録たい
( °ω°):∵グハッ!!
すまん…
問題無し!次から本番!
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───!!!
最後めじろ殿荒ぶっていらしたな
次勝つと新記録! ٩(。•ω•。)و
誰?
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!! 只今360!!!
nice 俺も少しで600だ
あーと、俺はここでの名無しを務めている。yoshiです。はじめまして。
600∑(๑º口º๑)!! なんのこれしきまだ350あるさ~!
ぬぅ…アメフラシが…。
また更新だ~ヾ(*´∀`*)ノ370!
あとすこし…が長い
ちょっと休憩~(>︿<。)!
大砲には絶対に乗りたくない男
何で名前無し...
グリルギリギリで楽しかった~! でも、それで燃え尽きた感じが・・・ とりあえずアイスコーヒーの支度をします。
それに対して絶対に乗りたい男(。 ・`ω・´) キラン☆
暗黙の了解を楽しむためかな? たまにリアル名無しさんとかだったっていうのを楽しむこともあるかな~(о´∀`о)
(単純に直すのが面倒なだけなんて口が裂けても言えねえ…)
流石よしぽんは名無しのままにして楽しませてくれるなんて、賢い人は違うな~ヾ(*´∀`*) 業務連絡!業務連絡! 23:00~からバイト再開願います~!
サンバ来ないかな~(о´∀`о)?
あーok 600行ったよ
イカ焼きさんならいるけどな 彼女きづいてないのかも?
イカやきさんは、夜はコメントしないから。多分スレは見れてないと思うよ(*´•ω•`*)… 危険度MAXって何点位から来るの? 600だとあるのかな?
400以降だぜ。 極稀にあるけど、上に行けば行くほど頻繁になる。
ヾ(>y<;)ノうわぁぁ400ってもう、スグや! やった~! 音楽とかも違うのかな? 酒達も気合い入ってるかな?
( ˙ỏ˙ )wao!! もう、3500ptも溜まってる! ラッキーラッキー(♢ω♢)
ではでは、そろそろ 我々の勝利への部屋の戸を開こうかな~(。 ・`ω・´) キラン☆
特に変わらない。ただ、量が
٩(。•ω•。)وおーい! ナマザカナ劇場は~じま~るよ~☆
え!∑(๑º口º๑)!! ちょっと残念だね・・・
ね?魔境でしょ?
波3デスなんて、問題無し!
着地だと思ってたらハイプレだった(>︿<。) すんませんね~
なんと、ここの満潮は全ステ史上最難関やからねえ…
れなさんはわたしのフレンドだと思う
イクラ入れる暇が無い~(>︿<。)
wave3があまりにも難しすぎる… あ、全然フレンドも大丈夫なので!
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 380だ~!
おめでと。次は500だ
逃げるべきでした。つい金いくら入れたくて(>︿<。)
ナマザカナ劇場www この一言だけで幸せな眠りに付けそうです
そうゆうものです。ダムは
あぁダムよ 我が欲望の あふるるを
ギリギリ最高! ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
お、本日の主役のお出ましだな。ようこそ
只今390! あと1歩~!
満潮本当無理…
ちょっとトイレ~(>︿<。)
どこもザップ多すぎる。本当嫌 なので、ザップから殺してる(笑)
やあやあ泡王子!
おい!サンバ!起きるんだ~! モグラが迫ってるぞ~∑(๑º口º๑)
あ、寝てなかったヾ(*´∀`*)ノ
なわばりなのー?
前ばりではないよ~(。 ・`ω・´) !
あ、鮭いきます(笑)
俳優さんがするやつね、前バリってのは。 一応説明です。
今日鮭そこそこしたので、もはや何でも良いよ~
待ちですぜ。さっきまで倉庫をソープ塗れにしてきました
さけしましょう クマさんの前で待ってますぜ
これは00:00過ぎてからの方がいいよね?
あ、はい。
はいって!普通すぎる返事(>︿<。)
00:00過ぎても更新にならない? じゃあ行きましょうか~
泡王子は派手さはランチャー意外求めないのさ…。
更新は1時ですよ
部屋立てて王子をお待ちしてますヾ(*´∀`*)ノ
おーいL(゚∀゚L)泡王子~!
来た
キタキタヾ(*´∀`*)ノ
く…やはりwave3は本当にキツすぎるぜ…
今のはもちろん、準備運動ですよね( ̄▽ ̄;)
遂に400行きました!
俺の中に練習及び準備運動という文字はない。全てにおいて全力だ。そうでなければマッチングしてくれた人に失礼に値するからな…。
流石だ。
は!∑(๑º口º๑)!! 私の気持ちが仲間を負けに・・・
いや、そこまでは言っていない。これも宿命だ
…どしました?(笑)
すんませんが、やっぱりちょっと疲れたので今日はこのあたりにさせていただきます( TДT)ゴメンヨー ちょっと、息抜きにエキサイトバイクしてくる~ よしぽんありがとね~
タイミング的には実は波2開始時にコンタクトが落ちました(>︿<。) とりあえずメガネにしてくる~
集中し過ぎて目が乾く~(っω<。)フキフキ
お疲れ様。俺はまだ戦争に向かう
よしぽんのおかげで400行けましたよ~、 今日はありがとでした~! 戦場での検討を祈る(`・ω・´)ゝ
泡王子の日常
追記 また見づらい…すまん
何となくシャープマーカー描いてみたよ~ヾ(*´∀`*)ノ
ボス用の色もあるよ~(。 ・`ω・´) キラン☆
オハニョ━サンヾ(゚ω゚ 台風全然何ともないな~。 みなさん無事かな(*´•ω•`*)…?
めじろさんやばすぎる・・・
どういうやばいだろう・・・ 色のセンスがやばいとか(´;ω;`) 前から上げてる武器見てなかった?ついつい黒っぽいのにしてしまう 今のとこのお気に入りはよしぽん用のハイドラントトクチューだよん!
ハイドランドの先から泡だそうぜ!
大丈夫いぇい
素晴らしすぎるヤバイです! ヤバイって危ないって意味なんですけどこの場合凄いって意味です
そ、そう~(*ノωノ)テレッ 武器しか、描けないけどね~(*´•ω•`*)… あと、調子にのって、これはboss用スシだよ。
(俺はハイドラ苦手だけどな(笑)) バブルランチャーはLOVEだが
す、凄い・・・ パソコンとか使って書くんですか?
水彩画で描いてるよ(о´∀`о)
さて、そろそろスプラを起動させよう
バブルって実は使い方分からないんだよね~(*´•ω•`*)… 割った方がいいのかな置いとくのかが?なんだ~
せっかくの台風なんだから、ボディーソープだけ持って外に行って遊びなよ~(о´∀`о)
バブルは中心で爆破させれば結構役立つよ。だいぶ前に出られる勇気がある人なら敵の陣地で使うのもあり。
おっと、調べ物をしていたら時間を忘れてたよ
入れ違う…
唐揚げ風味なのかもしれん
ふう…ようやく賑やかになってきたぜ…。
水彩画・・・凄い!
ヨシさんいるー!
俺が二人おる…(笑)
風呂を持たないで~
スクイクとは…素晴らしいな。俺には扱えぬ
ですね😃 ヨシさんとよし、さん
も人り俺消えたし
練習中てます!
く・・・倒された
キャンソレはまだだな
無印はどだろ?
やっぱりチャージャー向いていないのか・・・
こ、殺される・・・
無汁もだめか…やはりbバスは傘弱いな…
なんだ無汁って(笑) 傘練習
コメもうすぐできなくなりまする でもスプラトゥーンはできまする
キレのいい動きしてるよ。大丈夫
色素の抜けた汁・・・?
俺はそろそろ休憩に入るよ
ありがとうゴザイマシタ!
あくまでも休憩だからね。また来るよ
泡の次は汁かい!!
コロッケ、、コロッケ、、
コロッケ、、コロッケ、、
ただの間違いよ(笑)
もう800行ったのかい?更新速度早すぎだろ(笑)
めじろ、ブキ作成頼む。
オートロ登場時 勝率95% 今2% 何故なのか…
追記 最近0%
泡だの汁だのよしぽんたら不謹慎ですね~( *`ω´)
お湯かな
(今オートロが大嫌いすぎてイライラしている泡王子はここにいるよ…オートロ起用した奴呪う)
サンバからのお題とboss用の武器忘れてシャプマ作ってしまった(xдx;) また、お酒飲んでない目が冴えてる日にやるよ~ ヘ(゜ω、゜)ノ~〜〜ヘロヘロ-ン♪
イカリングみるとノイローゼになりそうだからもう消した。まぁとんでもない数の負けが物語ってるぜ(泣) ああデータ消してしまいたい
よしぽん今日はナマザカナ劇場する?私はそこそこお酒飲んでるし、そんなに手慣れてないフレさんとやるんで、今日はスコア上げれないかもだけど、良かったら是非救援に来てね~! そろそろやる予定だす(о´∀`о)
あ、はい。行きます(メンタルズタボロ状態)
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ そんな時はナマザカナ劇場に限るよ~!
とりあえず部屋立てて、待機中です~ 1回行ってきた方がいいかな?
とりあえず1回行ってきま~すヾ(*´∀`*)ノ
お!キタキタヾ(*´∀`*)ノ
何歳?
はぁ…金網を見るとオートロの恐怖がフラッシュバックして思うように操作出来ぬで
どうしたことか…
今日の鮭たち気合い入ってますな~(>︿<。)
一旦休みます
追記 風呂行きますわ一旦
了解です~
どうやら、かなり精神的に良くないので…
はいはいはーい! 酔っ払って周りに、迷惑かけてばかりだよー!やあやあやあ
でも、インターネットにスイッチがつながらないからスプラできないよーっと!!
精神って大事だよね!大事だよね!!
精神って大事だよね!大事だよね!!
なぜ2回ずつの投稿になるのか
大事だよねに関しては2×2の4回言ってるな~ よっぽど精神が大事だと言うことだろうね~ (о´∀`о)フムフム
ふぅ…もう大丈夫だ…。
お!ひとっぷろ浴びてきた? また、ナマザカナ劇場したいな~ |ω・`)じー
やろう。泡が足りなかったらしい。
流石!泡をチャージしたよしぽんは無敵だ!
(ドンブラも好きではないがな…(笑))
連勝だ~ヾ(*´∀`*)ノ
只今410!と実は最高記録更新なり~ヾ(*´∀`*)ノ
読めないものだな。流れというものは
絶好調ですな~よしぽんヾ(*´∀`*)ノ
(やや疲れてきたな…)
只今430!と更新中(。 ・`ω・´) キラン☆
さけラッシュは前に出てはあかんのですよ。 金網の後ろでやるといいですよb
あ、やりやす
ちょっとフレの合流待ちです~(*´•ω•`*)… 良いですか?
はい
了解です! 肝に命じます(`・ω・´)ゝ
(めじろさんリアルフレンド多いな…あれ?なんだろうこの虚無感は…)
来ないので行きましょうかね~(*´•ω•`*)…
ここの干潮はめちゃめちゃ難しいですからねえ…
リアルフレンドではありませんよ(>︿<。) 全て他のスレの方々です・・・ そんな虚無感は不要です、同士よヾ(*´∀`*)
なるほど…ほかのスレに行くことのない俺からすれば 楽しそうでなによりだ。 俺はここから出るつもりは無い。
またちょっと待ってみて良いですか? サモランの合流ってもう少しやりやすくならないのかな~
どうぞ
(…俺のフレンドが来た(笑))
ちょっと心の準備が出来てなかったぜ…
誰かと思ってた~
我が身を捨てて爆弾を引きつける
すみません部屋立て直して良いですか? できたらよしぽんだけ来て欲しい(*´•ω•`*)…
よしぽん参加可能?
フレンド満足させて終わらせたいのでも少し待って頂けますか?
とりあえず1回行ってきます!
すみません、突然部屋閉じて閉まって。
全然クリア出来ねー(怒) これじゃあ終われないじゃないか… 申し訳ない
ふぅ…終われた。んで、どうすれば?
888 俺は眠りにつこうかな…。
こちらも終了しました(;^ω^) 私も疲れたし、ちょっと早めに寝ようかと
めじろ殿が幸せそうなら俺は何も言わないぜ。 勝手ながら、ちらと覗いてきたけど楽しそうなスレじゃあないか。あんなに楽しそうに会話してるのを見て安堵した。これからサーモンする時はジャスティンさん(さっきのフレンドさん。試合中で知り合ったから連絡出来んのです)には申し訳ないけど、暗証番号起用しますね。 造船は苦しかったですが、楽しかったです。改めてありがとうございました。
ホントは一つのスレでにいれればいいと思うんだけど、そうなると、よしぽん以外一緒にしてくれる人がいないので、雑談はこっちがメインで、プレイはあっちがメインになってます。 あっちのスレで配管っていいよね?って言っても盛り上がらないと思うし、誰もナワバリバトルの歴史語ってくれるおかしい人もいないので、このスレは貴重な場所ですよ。 それでは、おやすみ~、また明日~
なんか素敵な交流があったようですな、ふむふむ
オハョ━ヾ(゚ω゚ 今日も恒例の散歩してきた所だけど、台風過ぎたあとはなんか綺麗で清々しいな~❀.(*´▽`*) サンバはいったいいつ起きてんの?夜中のコメントがたまにあるよね~、時差の関係だろうな、きっと。
ちなみに既にサモラン中(。 ・`ω・´) キラン☆
朝から散歩て…おしゃれですねえ。 朝はきついきつい…
朝は、掃除に洗濯して、ご飯食べて、散歩して、サモランして、散歩してから車の中で歌いながら遠回りして、会社に行く日々ですよ( •̀ω•́ )✧
よく見たら散歩ってオシャレか (。-`ω´-)? 会うのはご老人の方々か、子供しかいない田園地帯だから、全くオシャレ感がない・・・
さらっと、サーモンランが入ってるwww
俺からすれば、貴族の日常のよう。 朝は…特に何も思わないです…。
めじろん貴族だからなー 髪の毛とか縦ロールだよ
意識せずとも900これぞ大人の余裕!
ふぅ…あと98に迫ったか…。もう第5弾とは、光陰矢の如しであるな。
ええええ!そうなんですか! たてロール、ツンデレ、ゴスロリ・・・ はぁはぁ(;゚∀゚)=3
たてロールより、ちょっと天パみたいな感じがいいれす
とんでもないガセ情報流すな~(*`ω´)ノ 貴族の名前がめじろって貧相過ぎるでしょ! しかも、貴族の縦ロールはカツラではなかったかな?
ところで、よしぽん今夜はギョラン狩りする? 今430で今夜は500目指そうと思ってるんだけど・・・
深夜までは居られぬ。業という名の行をしに行かねば
追記 もちろん。お供致す
すみませんが、日本語で言ってもらっていいですか? 業と言うなの行って何(>︿<。) もしかしてバイト行って来るってこと? また帰ったら、インできそうな時間帯を 教えてちょ~ヾ(*´∀`*)
業とは今からする現実世界のバイト(今日はだいぶ遅くから入ることに…)。 行は修行のこと。 では、行ってきます。
・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・* では、本日は基本自力で500を目指しまする!お主が帰った頃には拙者は500の高みに到達しておるじゃろう! また、帰ったら一声かけたもう (。-`ω´-)
こんばんわ~ヘ(`・ω・)ノ 暇暇~まひまひ~
イェェェェェェェェェェェェイイェェェェェェェェェェェェイイェェェェェェェェェェェェイイェェェェェェェェェェェェイイェェェェェェェェェェェェイイェェェェェェェェェェェェイイェェェェェェェェェェェェイイェェェェェェェェェェェェイイェェェェェェェェェェェェイイェェェェェェェェェェェェイイェェェェェェェェェェェェイイェェェェェェェェェェェェイ
お久しぶり。あまり入って来れないからこのスレに書き込むのは最後になりそうだZE☆
bossコンバンハー(´∀`∩ もう、5スレ目間近ですね!
ヤバイじゃん
せいかーい!!
あらー忙しいね
最後…だと…?ボス。それは本当か?
お!おかえりヾ(*´∀`*)ノ また、やれる時言ってね~
よし、大丈夫だ
部屋作る際は暗証番号を用いていただけませんか?
来たよ~ヾ(*´∀`*) 今日は2人だけだから番号なしでも良いかも、 あと380まで落ちてしまった(>︿<。)
あら…それは何と深刻な…
でもよしぽんが入れば大丈夫!
テニス部の脳でどうしても「カモン!」と言ってしまう(笑)
好調なスタートヾ(*´∀`*)ノ
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ もう、420だ!
ちょっとだけ待ってください(>︿<。)
はい。
お待たせ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ちょっと助けに行く道がまずかったです(>︿<。) すみません~
申し訳ない。俺は大砲に乗らないと戒めにしてるんです…
ドンブラコだけに、本当に浮き沈みの激しい場だな
今日の武器だとタワーは誰が行くのがいいですかね~(;^ω^) 今、リッターで行ってしまいました(>︿<。)
どんぶらこっこどんぶらこ~ヾ(*´∀`*)ノ
まぁクーゲルですね。ローラーとバケツとリッターでは無理です。
コンテナ周りまで来られると、かなりきついですね~(>︿<。)
コウモリ多くてジェッパ開けなかったです…。 堕ちた
ありますよね~(>︿<。) 離陸失敗するの・・・ ちょっと相談何ですが、
damm it 最初に戻ってしまった
はい?
ヒカリバエの時は網のちょっと後ろ?網のちょっと前? 後ろでもちょっと後ろなら左からから来ないですよね?
ほぼ密着してるぐらいの距離の後ろです。 まぁ今回はど鬼畜構成なのでスペシャルゴリ押しで全く問題ないですがね(笑)
ありがとです。
クソ…何故肩パしか来ない。出来るわけないだろうが
うぅ…もう脳が枯渇しそうだ。
ちょっとそろそろ体力ゲージが・・・ 今日の所は無念ですがありがとございました(>︿<。)
そうですね。今回は…あきらめましょう。 大の苦手なドンブラコに、さらに最悪な構成ですもの(笑)
次回にはきっと500の大台にのるヽ(・∀・)ノ また、ヨロ(`・ω・´)スク! (つ∀-)オヤスミー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはよー(((o(*゚▽゚*)o))) 今日の散歩は暑かったや~ヾ(・ω・`;)ノ もう、このスレもあと、少しだから夕方には新スレでしょうね~
サモランないから、やれることがナワバリしかないな(´;ω;`) 勝てないしな~(>︿<。)
おはよおはよおっはよーん
朝からサンバは元気だね~ヾ(・ω・`;)ノ どこかの泡王とは違うな~(>︿<。) 私はナンバーガール歌いながら運転中♪ 向井秀徳最高~!もう、10年以上聴いてるけど、飽きないな~
そう言えば明日から、待ちに待った大阪での配管フェスだね! 仕事は置いといて当然参加するよね~? 私は木曜に参戦しようかな~(๑•̀ㅁ•́๑)✧
モワッ
泡の音だ! 奴が来たぞ~! 気を付けろ~ヾ(・ω・`;)ノ
はあ…寒いぜ…。寒さで泡の元気がないなあ
王子は寒さに弱いのだよ。暑さには強いがな
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
配管フェスなるものを初めて知ったよwww
wwwwwwwwwぷるぷると、生まれたての子鹿のようにふるえてるのですねwww
調べてもでてこない( ̄・ω・ ̄)
東京で俺が敬愛するカービィさんのカフェが始まる。 くそう…行けないぜ…。
インテック大阪であるやつだよ!10/3,4,5だったと思う。 名前は私の妄想で配管フェスになってるだけ・・・ サンバも緊急来日するでしょ(*´•ω•`*)…?
ナニー!カービィカフェ行きたいヾ(*´∀`*) アレ?よしビィは関東じゃなかったっけ?
サンバがいるのは北の方?南の方? まだ、寒くないの(*´•ω•`*)…?
ちょっと調べたら、カービィカフェ予約制なんだ~(>︿<。) 1人で予約して行く程のメンバーが集う場所って凄いな~! ポピーブロスJrのコスプレで小脇にボム抱えて行きたいな~(๑•̀ㅁ•́๑)✧
俺のコレクションの1部
ただいまです~ヘ(`・ω・)ノ めじろさんは~?気になるーー! 皆どこら辺なんだろう・・・
おっと、あと29しかないな…
ちょっとその日程は、、残念だけど行けぬwww
季節的なあれは日本とほぼ一緒だよー!
明日ベッチューシリーズ第2弾かもしれない。
可愛いな、敷物の柄がいい味だしてる
まじか!筆でないかなー
おっかえりー!
はっはっは、本当にこれがこのスレでの最後のコメントになりそうだな。なぜカービィの話になった?
やあ、ボス。今からリアルバイトだ。 カービィさんのお話は俺からだ(笑)
カービィかわいいなぁー(о´∀`о) この枕で昼寝したいな~ 敷物の渋さがよしぽんのキャラと合っててナイスだしね~
いかやきちゃんおかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ 私はまだまだ帰らないけどね~(> <。) 私は意外と姫路近いですよ~100km位かな~。
じゃあそんなに北の方ではないんだね~ (。-`ω´-) それなら、サンバ今度よしぽん連れて東莞行こうよ~! マカオで稼いで東莞でよしぽんを解き放って観察するツアー
す、凄いツアーですね・・・ 解き放ってってw
お、よしぽん通勤中だな。東莞知ってる?よしぽんが好きそうな中国では有名な所だよ~ヾ(*´∀`*)
あ、名無しは私~ 知ってます!でも読み方知らない!
い、いかやきちゃんだったのか~ 東莞はお酒を飲む楽しい街かな。読み方はトンガンだよ。 詳しくはサンバが教えてくださるよ。 今日はまだまだ帰れなさそうなんだな~(´;ω;`)
そうだったのか
めじろん、めのつけどころがわからなさすぎるwww
正直、これどこだって調べたよwww
5代目で会おう!
トンガン?分からないな…。
あと、ハチどうやって埋めるか…
٩(๑´3`๑)۶イェア
どうやってうめるかじゃない、、、
ただうめるのみ!!!!
これだけ見ると、なんかハチ公埋めるみたいやな
えーとえーと、東莞ですね! そういや、聞いたことあるなと今更ですが思い出しました。が! 行ったことないので、どちらにせよわからじですね!
配管フェスって、なんというかマニアックな感じがあってたまらんすね、内容さておき人が何かにこうのめり込んでいるのをみるのは楽しいですな
あ。音楽はあれで、あのあれなんだっけ、わー、、思い出せない、、 洋画で生命かけて地球守ったりするやつの、テーマ曲みたいな
皆様に幸多かれ /⌒ヽ ∩ ^ω^) ぴろりん | ⊂ノ ぴろりん | _⊃ し ⌒
では次のスレで |彡サッ!
なんと縁起でもない(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はっはっは、遂に第4弾だZE☆ルールはいつも通り。URLも貼っておくZE☆ 初代 http://game8.jp/splatoon-2/forums/199334 2代目 http://game8.jp/splatoon-2/forums/201301 3代目 http://game8.jp/splatoon-2/forums/201698