スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスト戦ですね! 頑張ります‼
事故起きましたねw
あらw 一緒にリグマ行けてとても楽しかったです! またよろしくお願いします(≧∇≦)b
2対3の状況ですww
自分も風呂へGo🎵 お休みなさい~!
こちらこそとても楽しかったです! 今度はちゃんと7戦して結果出しましょう!^ ^ またお願いします!^ ^
レベルたけー( ゚∀゚):∵グハッ!! もうちょい!
6.5足らず_| ̄|○ il||li
うわァァァ( ;∀;) でも…夜のランキング乗るのはすぐ目の前‼
目指せ夜勢100傑( ✧Д✧) カッ!!
夜はもうホコ以外しません( ・ㅂ・)و ̑̑ タブン
( ゚д゚)ハッ! 100位のやつ、あ〜あ。ってかんじ(;`皿´)グヌヌ 俺らがじゃ!
マジですかΣ(゚Д゚) 個室的にホコ苦手分野なので鍛えてきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
個室的に( ✧Д✧) カッ!! リグマは大部屋用意してるから安心しな( ・ㅂ・)و ̑̑
新しいガンガゼのホコの感想載せていってぇ! 今後の参考にします! 散歩は済ましたけど、前の方が選択肢あって楽しそうかなと思いました( ̄▽ ̄;) オヤスミー
おはようございます! 早すぎました…どうしよう(°▽°)
深夜勢( ✧Д✧) カッ!!
( ˘ω˘ ) スヤァ…
ガンガゼはアサリしかやったことないです(._.)
おはようございます(。・ω・。) またみんな寝ましたかね(・∀・)??
おはよう(●´ω`●)職人さんもおるけどあと一人来るかなぁ(。-`ω´-)
ぱぱと職人さん寝てますかΣ(・∀・;)??
おはようございます🌞
おはようございますヽ( ・∀・)ノ 名無しさん、誰だろー(。・ω・。)
たうえです💦
おはようございますヽ( ・∀・)ノ ガチもぐってきますね♪
スライリィさん、たうえさん、パパさんおはようございます。
おはようございます✨リーグはいりませんか?
パンダさんdiscordって取りました?
あ、入れましたよ
おはよーです( ✧Д✧) カッ!!
あすなろさんはお留守番です( ✧Д✧) カッ!!
カモンです╰(*´︶`*)╯
ゆいとぱぱ#5779で検索してぇ!
パンダさん、あすなろさん入るならガチ潜ります(。・ω・。)
うぇーい(◞‸◟)
下の虫眼鏡マークから入力!
パンダさんとりあえず合流お願いします┏●
守護神はいてください! リグマチーム違うの作って戦ってみたいですね!(o^^o)
マッチングしたらおもろいやろな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
守護神解任です…( ノД`) あすなろさんと戦うなんて… めっちゃ燃えますねw 入ります♪
パンダさんが行方不明です、、、_:(´ཀ`」 ∠):
出てきません…(._.)
とりあえず始めましょ(*゚▽゚)ノ
オンラインで作ります!
あ、送れました!
立てました(。・ω・。)
パパと戦ってみたい方来てくださいな! 掲示板誰もこない(◞‸◟)
下克上だー^ ^
戦ってみたいですが、今味方なんですよね(。・ω・。)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) VC> discord:ゆいとぱぱ#5779 終身名誉副管理人のサライリィ、秘書の職人さん、宴会部長件会計のあすなろさん、愉快な仲間たちと少しの客人を迎え、早朝のリグマを中心に活動してます! ボイチャもますます活発になって毎日楽しんでます♪ 興味のある方、おしゃべりだけでもどーぞ♪ 名無しはややこいからやめてねぇ。