スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
当時5時だったんですよw
パンダさんチャー強いですね(o^^o) どうすればそうなるのか不思議です^ ^
ハイドラから浮気しようと思いましたが、帰ってきました(。・ω・。)
やっちょられますよ(。・ω・。)
大丈夫です!
浮気だめですよww 浮気性な自分がいいますw
今日は調子いいほうです( ̄▽ ̄) 当たらないときは全く当たらないので…(._.)
そんなあすなろさんには平和賞(。・ω・。)w
平気ですよ(o^^o)
自分も調子いいときは1人倒せるんです!w
あっバレましたw
浮気しまくってる…(°▽°)
げ、ゲームだから大丈夫ですよ^ ^
ノーチラスがジェッパだったら良かったのになぁと思います
あすなろさんローラーが本職ですか?スゴイ( ̄▽ ̄;)
ハイドラがハイプレだったらなー(。・ω・。)
クーゲルとバレル使わないんですか?
最近本職見失ってますw なんだったかわかんないんです
ナイスノックアウト!! 気持ちよく終われました😃
自分はクーゲルは使います(o^^o)
ナイスです!
お疲れ様でした! あと少しで2000という大台でした!^ ^ また頑張りましょう!(o^^o)
ジェッパのハードル高いんですよねw
ジェッパを使いこなしたい願望があります!^ ^ けど下手なんです(o^^o)
上位チームにジェッパは必ずいますよね(。・ω・。) 一緒に練習しましょう(>_<)
明日の3時からのホコは2100目指しましょう♪♪ 仕事行ってきます(。・ω・。)
ジェッパ難しいですよね。 自分もいいかげん練習せねばっ!(°▽°)
ペア3チームでマッチング狙いとか、、 あすなろさんは野良の方と(≧ω≦。)プププ
今朝のヤグラは2時間近くして4勝しかしてないんやな( ゚∀゚):∵グハッ!!
マッチングさせてみたいですね〜(*´꒳`*)
お互い頑張っていきましょう(o^^o)
パンダさんも一緒に練習しましょう(o^^o)
マッチング確率低そうですねw
あすなろさんは相手見つけるとこからやからなぁ(≧ω≦。)プププ
とか言うても、明日もチーム( ✧Д✧) カッ!!
昼休みもままならぬ、、
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
今日はチームだから遅かったけどペアなら早いですよ!^ ^ おむらいすさん来てくれたし(o^^o)
チームが良いです…( ノД`) スクイク二枚と組まされたのがトラウマになりましたよw
ツンチャリさん、フェスのパワー上げるアドバイスがあれぱお願いします(。・ω・。)
…仕事戻りますっ( ̄^ ̄)ゞ
さすがこのスレッド1の貪欲さ( ✧Д✧) カッ!!
帰宅からの塾へGo! と言うわけで5時くらいまで落ちる~
お仕事がんばれ~
しょうゆさんも塾頑張ってくださいね〜 私は趣味でピアノやってるんですが…今日あるので参加できないかもしれませんm(__)m
セナって、、もしかして女子なん?
僕男だけどピアノ習ってる(`・ω・´)ドヤッ スプラのBGM弾けるで。(`・ω・´)ドヤッ
塾から帰った。
いや、セナΣ(´□`;)
しょうゆは中二男子感たっぷりやから大丈夫( ・ㅂ・)و ̑̑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) VC> discord:ゆいとぱぱ#5779 終身名誉副管理人のサライリィ、秘書の職人さん、宴会部長件会計のあすなろさん、愉快な仲間たちと少しの客人を迎え、早朝のリグマを中心に活動してます! ボイチャもますます活発になって毎日楽しんでます♪ 興味のある方、おしゃべりだけでもどーぞ♪ 名無しはややこいからやめてねぇ。