スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました😊
了解です👍
お疲れ様でした♪ またやりましょうね♪
すごく助かりました
こちらこそありがとうございます😊 楽しかったです👍 またしましょう♪
またお願いします(^ω^)
こんにちは(。・ω・)ノ
私も夜勤の用意をします👍 ありがとうございました😊 また遊びましょいう♪
今からガチマッチしますよ
リーグマッチですか?
あ、ガチマッチか
普通のやつです Aランクにしたくて
へぇ
夜みんな来たらサーモンランしますか?
初見です‼️ ごめんなさい🙏
コンバンハー(´∀`∩ 今はサーモンランせれてる方はいませんか? もしいたらやりたいのですが(*´•ω•`*)…
はぴお会社が賑わってるー( ´ ▽ ` )ノw はじめましてー こんばんはー٩(^ᴗ^)۶ 皆さん今日もよろしくお願いします∩˙ω˙∩
夜にサーモンしたいので 皆様空いてたら 一緒にお願いします( ・ㅂ・)و ̑̑
やりたいんですけど まだ一人前なんですよね( ̄∀ ̄)
それまでに達人にしときまする(^ω^)
bookさんが1人前? 私はもし一緒にやってくれるならどのランクでも全然ありがたいですよ。まだフレンドさんとやったこと無くてやってみたい(´;ω;`)
れなさーん! 今日沢山あげれるように頑張ります( ´ ▽ ` )ノ また一緒に行ける時は遊んでください٩(^ᴗ^)۶
フレンドになりますか?
ぜひ、お願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン フレンドコードは7536-7264-5118です。
BOOKさん お互い頑張りましょー٩(∗ ›ω‹ ∗)و 私も達人ギリギリなので(笑) 今日は武器も場所もいい感じぽいので上がりやすそうですね!!もし達人になったらみんなで行きましょ♪♪
送りました
めじろさん こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます。 早速ですが今からサーモンランできますか?
さっきレミさんとパパさんとやったのであと少しです
大丈夫です
ゆゆさんコンバンハー(´∀`∩ お邪魔してます。
はりました
(((o(*゚▽゚*)o)))やったー はじめてのフレンドさんとやれます。 ちょっと緊張(;・∀・)
頑張りましょう
ファイトですー( *˙˙*) ご飯やらお風呂やらすませたら 始めるのでご一緒出来るといいなあ( ´ ▽ ` )ノ
はぴおちゃんが帰るまで ここ任せられてたけど皆さん 盛り上がっていたので良かったです٩(∗ ›ω‹ ∗)و
(((o(*゚▽゚*)o))) 順調ですね!
いーな。 でもわたしには大学という地獄が。(勉強)
タワー多い~(>︿<。)
勉強よりゲームですよ(^ω^)笑
きついですね
タワーはわき出たら倒す❗
勉強しないとわたしはダメなの
先生にころされる
ギリギリですね
危なかったですね~(>︿<。)
僕は勉強したことないですよ( ̄∀ ̄)笑
天才か❗Σ( ̄皿 ̄;;
今のはすみません
バカですよ 大学行ったことないですし
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にサーモン中心で最近してます! フェスやガチバトルも一緒にしてくれるお仲間さんも常時募集してるので気軽にどんどん話しかけてほしいです٩(∗ ›ω‹ ∗)و ※社会人で主に夜しかできません(´・д・`) だいたい夜9時からしてます。 土日は遅くまでしてます!! 常識がある方仲良くして欲しいです! ㈱はぴおの社員募集中~(*´∀`*) 仲良くわいわいしましょう( ´∀`)σ 初めての方は自己紹介していただいたらありがたいです。 世間話や雑談も気軽にしましょ(´ω`)