スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぴおさん待ちますか?
満潮は仕方ないですよ どんまーい
ありがとうございました😊
そうしましょうか٩(^ᴗ^)۶ はぴおちゃん来たら また部屋作りますね٩(∗ ›ω‹ ∗)و
お願いします(^ω^)
悔しいー(( ´・ω・` 三 ´・ω・`)) 頑張ります!!
はーい٩(^ᴗ^)۶
(・д・ = ・д・)
はぴおちゃん来たので 部屋作りました!!
はや
またちょっと混ぜてください~
フレンドいいですか?
申請させて頂きますねっ♪
おちたあ
回線切れた ペナルティ5
あら、申請来てました! 宜しくどうぞっ
よろしくです(^ω^)
はいれた
ふう(*゚∀゚)=3
ゴメンなさい また次で落ちます~
お疲れ様
ママさーん ありがとうございました٩(∗ ›ω‹ ∗)و また遊んでください!!
忙しくくて申し訳ありません。 また宜しくお願い致します~
死にたいです( ̄∀ ̄)
ありがとうござます😊笑
よくちぬ( ´Д`)
一人募集してきた、
よろしくお願いします、達人100です
4189-1245-3223
よろしくお願いします(*・ω・)
お願いします
よろしくです( ^ω^ )
よろしくです( ^ω^ )
お願いします‼
おや~?
死にすぎました すみません。・°°・(>_<)・°°・。
しっ!静かに笑笑
めぐみんうまちゃったお(´;ω;`)
なかなか難しいですよね(>人<;)
(・д・ = ・д・)
わかれてからする?
私変わりますよ( ^ω^ )
ままよもします?(*・ω・)
塾オワタ!
あーとろサーモンさん
めぐさん私の枠お入りください(*´꒳`*)
見守ってますよ🎵
あれぬけちゃうの?(´;ω;`) だめつ
抜けないでー!!! 一緒にやりましょおお(( ´・ω・` 三 ´・ω・`))
りょーかいしましたwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にサーモン中心で最近してます! フェスやガチバトルも一緒にしてくれるお仲間さんも常時募集してるので気軽にどんどん話しかけてほしいです٩(∗ ›ω‹ ∗)و ※社会人で主に夜しかできません(´・д・`) だいたい夜9時からしてます。 土日は遅くまでしてます!! 常識がある方仲良くして欲しいです! ㈱はぴおの社員募集中~(*´∀`*) 仲良くわいわいしましょう( ´∀`)σ 初めての方は自己紹介していただいたらありがたいです。 世間話や雑談も気軽にしましょ(´ω`)