スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めじろさん上手いですね
必死過ぎて汗かいてしまってます(´;ω;`)
野良のイクラ30の人(´▽`)アリガト!
達人になりました
最後めっちゃ取れましたね~ 一旦ここで抜けます~ bookさんありがとうございました。
こちらこそありがとうございました まだやります?
了解しました
達人おめでとうございます! 私も達人40のままなので、WAVE3意外での失敗はなかったみたいです。 今日はじめてフレンドさんと出来て楽しかったです!
また一緒にやりましょうね(^ω^)
よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
達人おめでとうございます♪ 夜勤じゃなきゃサーモンしたいw
こんばんは♪ 今日の武器達はなかなか良いので、たくさん上げちゃって下さい♪
れなさんとパパさんとめじろさんのおかげです
BOOKさん 達人おめでとうございます( *˙˙*) 空いていたら一緒に遊びましょ~٩(^ᴗ^)۶
今一人です
がんばります∩˙ω˙∩ 昨日は武器が難しくて大変でしたね(笑) 今日は早めに初めて遅くまでしちゃおっかな٩(^ᴗ^)۶
僕も今日は遅くまでやるつもりです
8時半前にはインしようと思っているので しましょー!! 募集するか、ノラ入れながら!( *˙˙*) はぴおちゃんが帰ってきたら 合流してくれるかなと思います( ´ ▽ ` )ノ
出来る時間までやっちゃいましょー٩(^ᴗ^)۶
了解です 僕は何時からでもいいですよ(^ω^)
やっとオワタ!⤴ いぇ~い\(^o^)/
レート500になりなり。
間違えた😁
マジですか 凄いです(^ω^) 僕も頑張ります
15分からでもいいですか??( *˙˙*)
かまわないですよ
こんばんはー∩˙ω˙∩ すごいです!!!(つω`*)
じゃあ15分にへやつくりますー٩(^ᴗ^)۶
一緒にサーモン出来る人ーー(( ´・ω・` 三 ´・ω・`))
部屋作りました!!
誰か来てくれる人いないですかね?
多すぎです
まだいけぬ
早くきてください。・°°・(>_<)・°°・。
沸いちゃうとキツいね(৹˃̵௰ก̀৹)°。 あとノルマも多いと(;Д;)(;Д;)
参加いいですか? 突然申し訳ありません。 皆さまはじめまして~
せんたくおわったらいくお
せんたくおわったらいくお
おひさー!
ただ私がきてもへただからおちるよ笑
私はレートはあまり気にしないので。 今は570かな
昨日で240ぐらいおちましたw もうすぐで熟練です笑 洗濯物と風呂掃除が終わったら参加する予定です
ままさーん ぜひ来てください((( *´꒳`* ))) 待ってます!!!
お願いします
2~3戦お願いします~
死にそうです
よろしくお願いします((( *´꒳`* )))
次で一旦落ちますね。 また夜に宜しくお願い致します(^o^)/
死にすぎててごめんなさい(৹˃̵௰ก̀৹)°。
了解です٩(∗ ›ω‹ ∗)و ままさんありがとうです!! また後でよろしくお願いします´•̥ × •̥`
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にサーモン中心で最近してます! フェスやガチバトルも一緒にしてくれるお仲間さんも常時募集してるので気軽にどんどん話しかけてほしいです٩(∗ ›ω‹ ∗)و ※社会人で主に夜しかできません(´・д・`) だいたい夜9時からしてます。 土日は遅くまでしてます!! 常識がある方仲良くして欲しいです! ㈱はぴおの社員募集中~(*´∀`*) 仲良くわいわいしましょう( ´∀`)σ 初めての方は自己紹介していただいたらありがたいです。 世間話や雑談も気軽にしましょ(´ω`)