スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まけてなかったね!
危険度マックスまでは負けませんよ( ^ω^ )いや、負けさせませんw
次で最後にします( ^ω^ )
最後勝って終わります?それとも終わりにします?
かちたい( ´Д`)
勝ちますか( ^ω^ )
かちます!(´ω`)
任せてください(*´꒳`*)
おちい!
来ました
( -_・)?
ぇ~💧
オワタ?😱
きたのに
まだしてるよ!
とろちゃんがいなくなるから いれかわりだよ!
私と交代です!
お三方お疲れ様でした!( ^ω^ )またやりましょね\\\\٩( 'ω' )و ////
少しタバコすわせてください
とろちゃんお疲れ様です。 かなり腕前あがりました! ありがとうございます(*・ω・) またあそんでね!
了解しました!
もちろんです( ^ω^ )はぴおさん
とろサーモンさん お疲れ様です٩(^ᴗ^)۶ ありがとうございました!! 勝ち続けれし最後も勝ててよかったー!! 楽しいですねです٩(∗ ›ω‹ ∗)و またよろしくお願いします(・ω・)
本当にありがとうございます😊
めぐみーんは?
おやすみなさい(´ω`)
消えた( ´Д`)
bookさんもありがとです( ^ω^ )
おやすみなさい💤
お休み(^ω^)
トイレいってきます
りょ
ただま
めぐみんいないやんw
おかえりなさい めぐみん誰かとやってますね
0時にはねます!
マジかぁ( ´Д`)
どうします?
僕もそうします
40ふんまでまっていなかったら野良一人いれてしますか
0時には少し休憩してねます(´ω`)
モグラはボムを投げて対処しましょー( ´ ▽ ` )ノ あとてっぱんは前から打って止まったら 後ろにまわって倒した方が早いです٩(^ᴗ^)۶
そうですね
りょ
( ´∀`)σ
出来るだけコウモリ?が投げ出す 緑の玉は打ち返していきましょー(・ω・)ノシ
あれはマジでうざいです
へやつくります!
あれ結構足元とられてやられやすくなりますよね! かなり鬱陶しいミ(ノ;_ _)ノ
つくりました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にサーモン中心で最近してます! フェスやガチバトルも一緒にしてくれるお仲間さんも常時募集してるので気軽にどんどん話しかけてほしいです٩(∗ ›ω‹ ∗)و ※社会人で主に夜しかできません(´・д・`) だいたい夜9時からしてます。 土日は遅くまでしてます!! 常識がある方仲良くして欲しいです! ㈱はぴおの社員募集中~(*´∀`*) 仲良くわいわいしましょう( ´∀`)σ 初めての方は自己紹介していただいたらありがたいです。 世間話や雑談も気軽にしましょ(´ω`)