スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他の人も入ってるけど!
他の人も入ってるけど!
そうかなぁ…役に立ててよかったよ~^-^
あっ、はいすみません!!
やばw
ばれた?w
さあ…
ちぇ…せっかくいちと会えたのに邪魔しちまったか?
怒ってるかな…
ごめん、落ちるな!
ただいま~^-^
はいはーい今日はありがとーw
いち、大丈夫か?コメするなって言ってたのにごめん。未熟でごめん。ホントごめん!!俺のこと恨んでるなら何言ってもいいから…なんか言ってくれないか…?ホントごめん。反省してる。マジで。俺のせいだってわかってる。ごめん。語彙力なくてごめん。伝わらないかもしれないけどごめん
どうしたの?3号?俺は怒ってないし。
いちさん!私からもごめんなさい!
関係ないのに頭突っ込んで…
どうしたの2人とも?
返事遅れちゃった、BANされた人に質問ですのスレで勝手に頭突っ込みましたすみません!!
いや別に怒ってないから。気にしないでよ!!
ありがとー!3号にも伝えとこー!
色々やべえな…
はぁはぁ、もうそろそろ落ちんのに...3号、俺が落ちても喧嘩すんなよ
了解
苦労かけてごめん。今、学校中の味方名無しにコメしてもらってるけど…後スレホイホイ作るなって?分かった
あーこりゃあ手におえねえ…もういいか。勝手に言わせこう。反論しても無駄だ。俺が未熟なのは十分。分かってるし…まあいいか…。仕方ねえ。
大変だよね…やっぱりこっちのスレも監視されてるし…有名じゃないのは分かってるけど…最初から私が悪いのかな…。イカ722さんとはいろいろあったし…それよりも学校中のこってそんなにいないし柚子くんもいないし…大変だね…私も止めたいけどダメだ…私のせいだ…。2人共ごめんね
え?私が反論してたのは貴方の仲間だったのね・・・ 私も貴方も幼稚だったわ。 頭がいいならもう少し語彙力があってもおかしくないと思うんだけども、君が私立に言ってるなら頭がいいのは認めるけどな このスレでのコメントはこれで終わりにする。 反論するなり好きにして
ホントにごめんね。何にもできないただのksだよね。私。やっぱり私が謝ったほうがいいかも。
わざわざすみません。ホントにすみませんでした
公立です。
何で…?
だろうね 知ってるよ 所詮そんなもんだよね
自分で謝って他の人にそんなことない!って言われるシナリオを想像してるんでしょ?
まあ、頭の良さはともかく他人に言いふらすレベルでないから 他の人の言葉にそそのかされないように気を付けてね
あほくさ
コラコラ そんなこと言うな 皆さんこの子がお騒がせしました(>_<) ユライカさん自虐はよくないですよ?他人から見るとあまり印象が良くないです
すみませんでした
あのスレ消えたんですかね…?まだ謝れてないのに…
いち、大丈夫?3号も…2度とこんなことにならないように気を付けるね。
https://game8.jp/games/805/forums/201987 いち、ちょっとカモン!
ユライカさん!昨日は大丈夫でしたか?関係ないのにすみません。 私はユライカさん信者です!今度は発言に気を付けて他ユーザーの皆さん含め気持ちよく使えるスレッドにしましょう!では失礼しました
3号さん・いちさん・ユライカさん!大丈夫でしたか!?今後は気を付けてください!たたかれてしまいます
もう十分です。反省していることを言葉で伝えるのは正直顔が見えない相手には難しいです。あなたが反省していて今後このようなことが起きなければ大丈夫です。
大丈夫!?気を付けてね
あーごめんw俺だよー
その通りです。なのでもう謝らなくて大丈夫です。私はあなたの敵ではありません。なので敵対しなくて大丈夫です。気を付けてくださいね。
ユライカさん。1人で2人分の罪をかぶるようなことはやめてください!あとユライカさんは何もしてませんよね!?そんなの可哀そ過ぎます!気を付けてくださいね。あと自虐もよくないですよ
ユライカーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!無事か!?気をつけろよーーーーーーー!!!!
たくさんの名無しさん、有難うございます。気を付けます
おお…ユライカ信者?!わざわざ有難うございます。気を付けます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上の通り。関係者以外の方はコメ止めてください。荒らしは止めてください。