スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悔しい!
まさか?
ああああああ、、、(>_<)すみません 💦💦💦
チャー担ぎですね!(o^^o)
ヤバイ(。・ω・。)
乱心ですw
速攻デスを身につけました....。
ナイス〜!
ないーす!
自転車さん強いです╰(*´︶`*)╯ 次ラストですね
誰っ?スコープの方が当てやすいって言ったの( ✧Д✧) カッ!!
ナイスでーす( ノД`)
まだ本気出してないだけですよね!(o^^o)
3連勝からの3連敗( ゚∀゚):∵グハッ!!
本気やってましたが、迷惑お掛けしました…( ノД`) ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様です!(o^^o)
あすなろさんまだできんかな?
お疲れ様でした。 タチウオエリアはどうすればいいか分かりませんな(´・ω・`) 近況報告。
おぉX( ̄▽ ̄;)イイナァ
ツンチャリさん、強っ(。・ω・。) クアッドの使い方教えて下さいヽ( ・∀・)ノw
うらやまです! 自分も負けずに頑張ります!
Xいっぱいですね!すごいです! ちょっと私の近況はいただけなすぎてあげられません💦 またどうぞよろしくお願いします✨
最高チームリーグパワー更新しました(。・ω・。) ありがとうございましたヽ( ・∀・)ノ ホコ2回ぐらいしか持ってないんですけど…(。・ω・。)w ランキング楽しみ~♪♪
お疲れ様ぁ(*゚▽゚)ノ 今日は勝ったなぁ(*´∀`)♪ 子供鳴き声可愛かったわ♪ 子供いくつよ?って聞いたことあったっけ?
スパイギアのシリアルコードどんなんやって入力するんや( ̄▽ ̄;)
5.3.1歳です( ̄^ ̄ゞ 今日のは1歳の子ですw
ニンテンドーショップ(カバン👜のロゴの)の画面をホームから開いて
開いたすぐの画面に番号を入力するっていうところがありますよ〜
ニンテンドEショップにシリアルコード入力だったような…(。・ω・。)
大変な時期やな( ̄▽ ̄;)
スパイギア帰ったら入れてみるわぁ(*゚▽゚)ノ
コロコロ買う勇気が…
2個買うのはためらった( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
二個も?
大人でもコロコロは買うから大丈夫ですよ笑 ゆいとパパの分とゆいと君(息子)の分で二個らしいです
お疲れ様ぁ(*゚▽゚)ノ やっぱり好成績やったでぇ(*´∀`)♪
なるほど!(o^^o) 余裕があったら自分も買おうかな!^ ^
あすなろさん、discordのアプリインストールしといてね(*´∀`)♪
了解です!(o^^o) とっておきまーす!
ボイチャ初めてからすっかり管理を怠ってる( ̄▽ ̄;)
やったー( ≧∀≦)ノ すごい、最高位ですヽ( ・∀・)ノ ほんとにボイチャ連携効果出てますね♪ ホコ以外も行きますか(。・ω・。)??
コロコロ、買いましたよw お揃いコーデとかできたら良いですね(。・ω・。)
ラスパギア編成で行きたいけど、スレメンで賛同してくれる人いないかなぁ…(。・ω・。) 仕事戻ります( ̄^ ̄)ゞ マイク付きのヘッドフォン買お…(*´ー`*)
ホコ以外もええけど、あんまり勝てんかったら自然と会話減るで(≧ω≦。)プププ エリアってあんまり話す事無いですよねぇって職人さん言うてたわ(๑>•̀๑)テヘペロ
ラスパ持ってないで(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
台風特需(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
お揃いコーデとか面白そーですね!(o^^o) かいにいこーかな…
あっ!discordとりましたー!^ ^
お揃( ✧Д✧) カッ!! あすなろさんも購入やっ!
ゆいとぱぱ#5779で申請して下さい! 詳しい使い方はまだ分かりません、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、宴会部長のあすなろさんと愉快な仲間達、少しの客人で早朝のリグマを中心に活動しています(*゚▽゚)ノ 早朝はチーム組めればランキング入りってぐらいのレベルなんで、腕前関係なく入って来てください(*^^*) ランキング上位を目指したり、武器統一、立ち回り、武器練なんでもお付き合いします♪ スレ活動時間は3時頃から7時ぐらいがピークで、ほかは適当にしゃべってます。