スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(о´∀`о)ノ
あらー、いいんですか? なんだかすみませんねー(*´Д`*)
ドブネズラさん ありがとうございました(^^) またですね~
ミッキーさんよろしくです( ´∀`)
ネズラさん、またお願いします(*゚▽゚)ノ
充分楽しめたので この辺にしときます みなさんどうもでした~
よろしくお願いしまーす(*´∀`*)
どうぞどうぞ
いない間に私のチャンネルが宣伝されてる(゜ロ゜;
あ、登録させていただきましたw
私もー!(*´∀`*)
私達海になってる!!!(・∀・) って言おうと思ったけど、溺れてる~
ネズラさんいなくてもMAX( ´∀`)
oh!グッドラックです~ノシ
お二人ともどもです(^人^)
3分くらい休憩いれましょう! みきさん入ったばかりですみません。
全然大丈夫ですよー(*´∀`*)
んじゃ動画みにいってみる~( ´∀`)
ヤバい 手首が海そのものだわw
ストレッチーヽ(^0^)ノ
吹いちゃったww どういうことww
手首が海w
42分なので開始しまさね
私は目が海そのものだわ
みんなジュディオングかな?
ヤバい 海が私達を否定しはじめたわよ
肩が海になってきたww
チックさんまでww
見る人が増えると恥ずかしい(/-\*)
むほー!(・∀・)
海って・・深いね・・・ 楽しかった・・・(´ー`)
さっき見てたら始まってたしww( ^∀^)
iいやぁ~~ 満喫満喫 楽しかったです! お三方ありがとうございました(^^) また明日ですね~
夜はみんなポエマーなんですねw 本当に楽しかったですー(*´∀`*) 今日もありがとうございました〜(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日お願いしまーす♪w
また明日海になりましょう~(^^)/~~~ 寝る前にたこつぼ観てから寝よう♪
みなさんお疲れ様~ 楽しかったよ チックはまだ足りないんで 野良か向こうで募集かけようかな あっ もちろんたこさんの登録はさせてもらいまーす(о´∀`о)ノ
ポエっポエっ ポエマー!w
ありがとうございます(゚ω゚) 動画編集とか素人なのでこれから勉強しつつやっていきます よろしくです(^人^)
スペコさん、明日は来るのかい? 来てね!おやすみ~
なにそれwww ポエッ ポエッ!
皆さまこんにちは🎵 おぉぉぉ… 今日は眠い…
ママさんお疲れ様でーす 自分はほとんど寝てないのに全然眠くないのが逆に怖い 本日は魔境ドンブラコ、野良では厳しいのでまたタイミングが合えば HELPを(」゚O゚)」ポエっポエっ!!
気分
随分と住人が増えたね 流石ママ
今日は肉で食らうかなー 折角の休みな訳だし
一緒に海になろうよ! ポエっポエっ 肉で食らうって何?今日焼き肉ってこと? 私はログイン夜になります~(o^^o)
マリーちゃん 最近忙しい?
ちょこっと昼寝をと寝たら2時間…
ドンブラコは苦手意識が
肉を食らうだった 焼肉もいいけどもー 今日はねステーキにしようかと思ってる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ママと既フレ達による雑談スレ