スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では募集掛けますね。 40分スタートします~
今日だと特に竹とクーゲルを 苦手な人が引くと割と悲惨な事態になりますねw
竹は大丈夫ですがクーゲルは射程が上手く使えないんですよね~
それは私ですね。ありがとうございます。
ドブさんこんばんは!笑 よろしくお願いしまーす(*´ω`*)
開き直って遠くのバクダンを狙う時以外 短射程で近距離と雑魚散らしに集中してみると そのうち慣れると思いますよ
こんばんわ~
死にすぎですね(照
こんばんわ よろしくです(゚ω゚)
はじめまして(*´∀`*)よろしくお願いします(*´ω`*)
照れるところですかw マニューバー系引いたからって 無理に突っ込まなくて大丈夫ですよ
はじめまして~、どうぞよろしく~
気を付けます!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
注意してみますね🎵
突っ込んでなくてもこんなに死ねる…(´-ω-`)
うわー 楽しい~
takoさんうまいっすねマジで(汗)
たこさんはヤバいです!
ありがとうございます(゚ω゚) デスもうちょい減らすようがんばります
イクラ1400??
キンバエありましたからね(゚ω゚)
グリルで変な色気だしてしまいました さーせん
中々波3がむずい
ラスト~
惜しい!燃えましたな~
ものすごい足の引っ張り様でしたが、みなさんありがとうございましたー! すんごい楽しかったです(*´∀`*)
お三方お疲れ様でしたー MAX連チャン楽しかったです(゚ω゚) また機会あればあそんでくださいまし
いや~ メッチャ楽しかった! お三方ともどうもありがとうございました(^^) なんか感覚がノルマ23~4くらいの感じでMAXができました。 また宜しくお願い致します(^o^)/
良い現場でした またよろしくです~
たこさん~ デバッテくれてありがとうございました(^^) 今度はお邪魔しにいきますね🎵
はーい(´ω`) お待ちしております
ぎんじさん、カンスト記念の動画もあげたのでお暇があればぜひ
たこさんは動画あげてる人なんですか⁈
たこ壺YV よろしくどうぞー
ゴメンなさい 「たこ壺TV」だった(^^;
山姥ソテーを軽くスルーされてるどうしよう(^◇^;)
むむむぅ
もみさん 今日は上がりですか?
ほーー!(*´∀`*) すごいですねー(*´ω`*)上手いですもんねー(*´ω`*) YouTube?見てみます〜♪
やりますかー?(・∀・) ママがやるならやる
おてんばっ♪おてんばっ♪
おてんばママ寝ちゃった?
空きありますか~( ´∀`)
ゴメンなさい 動画見てた(^^;
あるよー!
( ☆∀☆)
そうですよ🎵 チャンネル登録必須ですぜ!! ぐっへっへ~
入れて~(о´∀`о)ノ
ぐっへっへで吹いたww
そう言えばペコさんINしてないね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ママと既フレ達による雑談スレ