スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆみうあー強すぎー(*≧∀≦*) あと、身体大丈夫?
強くないって😫😂 眠たくはなってきた😱
しんやブラスターうまっ😂
沢山付き合ってくれて本当にありがとう(*≧∀≦*)ゆみうあがやめるならいつでも良いよ(*≧∀≦*)
ゆみうあの方がすごいよー(*≧∀≦*)
本当にありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
やめるときは言うから 気にしなくて大丈夫😌 気使ってくれて有難う😂 練習出来て嬉しい‼
ホッカスで今度本気でランキング狙うわ😱
こちらこそありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" 実は最近調子落としてて(>_<) 苦しんでんだー(>_<) 調子取り戻すにはこれしかないんだヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあならいけるよヾ(๑╹◡╹)ノ" ホッカスでランキング(*≧∀≦*)
それまで練習させてなー😂 またやろう‼ 今日はこれぐらいにしとく‼😱 有難うーーー✌️
朝なっちゃたね(>_<) ゆみうあごめーん(>_<) すごく練習になったヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあ今日はありがとう(*≧∀≦*) 付き合ってくれて本当にありがとう(*≧∀≦*) また、明日もよろしく(*≧∀≦*) 本当にありがとう(*≧∀≦*) おやすみなさい(*≧∀≦*)
しんやー有難う‼ (つ∀-)オヤスミー
皆んなただいま‼️ 今日も出来る⁉️ 出来るなら何時に帰ってくるー⁉️
AKIRAさんこんばんは‼️ 今日も出来たら宜しくお願いします😆
こんばんは‼️ ゆみうあもインしとるみたいやけど、返事ないけんペアリグマでもせん⁉️ ペアでした事ないよね⁉️
いいですか! やってみたいです!😆
宜しく😆👍
こんばんは~‼ また後で出来たらやろ🙌😌 初ペア頑張れー‼✌️
ギア開け、武器練して良いけんね‼️
こんばんは‼️ 中学生とデート楽しんどるけんゆっくりで良いよ😍笑
捕まらないようにだけ頼みます😆 楽しんでー‼😆
しんやごめん! 誰かと予定ある?😂
こんばんはー(*≧∀≦*) 今日もよろしくお願い致します(*≧∀≦*) ちょっとだけ、いとこの小学生としてから行きます(*≧∀≦*)ちょっと待ってて(*≧∀≦*)
もしそうなら 気にせずやっててー😆
了解(`・ω・´)ゞ
ゆみうあーごめん(>_<) めっちゃくちゃやりたいんだけど、 今、いとこが来ててちょっと遊んでから行ってよい? ごめん(>_<) あとから絶対絶対お願い(*≧∀≦*)
全然遊んであげてて‼ また後で抜けないといけなくなるから✌️
皆んな揃ったね😆 また後でチームでも出来たら宜しく‼️
TWICEごめんな🙏 めっちゃ負けてる😭
自分が死にすぎー😭 頑張ります!!
俺も頑張る‼️
ゆみうあごめんねヾ(๑╹◡╹)ノ" いつもは、絶対入ってきて(*≧∀≦*) 今日はめったにない事だから(*≧∀≦*)
TWICE有り難う😆 負けが多かったけど、初めてペアで出来て楽しかったよ👍 またペアでもお願いねー😆
しんやはまだ従兄弟としてるんよね⁉️ ゆみうあ、TWICE出来るならサーモンせん⁉️
こちらこそ有難うございました!! 凄く楽しかったです😆 またお願いします😆
行こー🙌😆
やりたいです‼️
今日の武器俺結構好きかも😆
しんやも出来る様になったら一緒にしよう‼️ でも従兄弟達と遊ぶの優先で‼️
ごめんヾ(๑╹◡╹)ノ" もうちょっとだけヾ(๑╹◡╹)ノ" 久しぶりなんだ(*≧∀≦*) ごめんヾ(๑╹◡╹)ノ"
早速失敗したけどね😭
AKIRA本気武器竹あるし✌️😆
全然気にせんで😆 3人でサーモンしよくけん‼️
馬鹿にしとろ😡笑
今のは俺の竹のお陰やったね😍笑
これ終わったら 20分ぐらい待ってて下さい😱
二人でペアしててくれても 大丈夫です‼😱 また少ししたら戻ります😱
了解👌 また入れる時に宜しく‼️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日も大変だったね(*≧∀≦*) 楽しく今日もスプラしよ(*≧∀≦*) 関係者のみで楽しむ部屋です。