スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう少しお待ちを😭
A K I R Aヾ(๑╹◡╹)ノ" 本当にいつもありがとうございます(*≧∀≦*) 感謝の気持ちで一杯です(*≧∀≦*)
そうなんや😭 スプラも人気無くなっていくんやろね😭 スプラトゥーン3とかは出らんとかいな⁉️
ゆみうあーゆっくりで良いですよー(*≧∀≦*)
え、フェス終わるん?😱
こちらこそありがとうございます!! 頑張って起きときます(笑) また明日も出来たら宜しくお願いします😆
A K I R Aヾ(๑╹◡╹)ノ" 新しいソフトが出ればみんなそっちに行くだろうし、飽きてくればやめると思います。だからこそ沢山思い出を作りたいと思っています(*≧∀≦*)ちなみに自分はスプラトゥーンはずーとしたいなと思っています(*≧∀≦*)まだ、別れるつもりは全然ありません!
ゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ" フェスはカウントダウンに入ってます(*≧∀≦*) あと、11回で終わりです(>_<) 悲しいです(>_<)
そうなんやー😱 しらんかった😱 もう子供寝そう‼😌
でも、奇跡ですよね(*≧∀≦*) こうやって、出会えた事に(*≧∀≦*) 前は考えた事もありませんでした(*≧∀≦*) ほぼ1人でしてました(*≧∀≦*) みなさんに感謝です(*≧∀≦*)
ゆっくり寝かしつけてあげて下さいね(*≧∀≦*) 睡眠は大事ですしヾ(๑╹◡╹)ノ"
俺も勿論そのつもり😆👍 でもい他のソフトする時は教えてー😆 ゆみうあとTWICEも‼️ ちょっと気持ち悪いおっさんになっとるかもやけど、何のゲームでもこのメンバーなら楽しめそうやけんさ😊
強制ではないけんね😆👍 眠い時は寝よう‼️ でも絶対しよう‼️笑
A K I R Aさんー(*≧∀≦*) 本当に同じ気持ちです(*≧∀≦*) ずっと、楽しいことしときたいです(*≧∀≦*) 暖かいメッセージありがとう(*≧∀≦*)
しんやー本間にごめん‼ 二時には行けるように頑張る🙇 もう少しだけー😱
ゆみうあ(*≧∀≦*)ゆっくりで良いよ(*≧∀≦*) 朝まで待つから(*≧∀≦*) ただ7時にはでるからその時はごめん(>人<;)
あと、ゆみうあが眠かったら寝てね(*≧∀≦*) 体調壊すといけないから(>人<;) 今日、自分は割とマジで寝れねーわ(>人<;) 朝まで多分起きてます(*≧∀≦*)
いや、寝かせれたら行きます‼🙇
絶対絶対無理しないでね(>人<;)
だいぶ待たせてしまった😱 今からやるー!
アロワナや😱 3時からリーグやらん?😆 しんやの好きなヤグラやん🙌
ゆみうあ大丈夫?
ガチマッチしてたごめん(>人<;) 一緒にやろー(*≧∀≦*)ゆみうあ(*≧∀≦*)
3時まで何するー?🙌
一回だけプラベして良い?
おーけー🙌
3時までナワバリいってくるわ‼🙌 ガチマしてて😆
本当でタイマン一回しませんか?
本気だった。
うん😌
ゆみうあありがと^_−☆ リーグ出来る?
部屋たててー😌お願いします🙇
無理しないでよヾ(๑╹◡╹)ノ" 部屋立てましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 眠たくなったら言ってね(*≧∀≦*) 終わるから(*≧∀≦*)
子供がゴソゴソ動いてるー😱 今のはごめん(_ _;) 眠たくなったら言います‼
ごめん、ニューオートロのヤグラあんましした事なくて(>_<) よくわからない(>_<)
やりたくなくなるぐらい ボコボコにされた😱 ごめん(_ _;)完全に足引っ張ってる😫
ゆみうあーちょっと待ってーヾ(๑╹◡╹)ノ" お子さん大丈夫?? もし、あれなら今日はここで終わりにしても良いよ?? 本当に大丈夫??
起きたら止めないとやけど まだ大丈夫‼
そんな事ないです(*≧∀≦*) 一緒にしてくれてありがとう(*≧∀≦*)
惜しすぎー😱
今の延長線すごかったね(*≧∀≦*)
ありがとうって(*≧∀≦*) まじっΣ('◉⌓◉’) すごいキルヾ(๑╹◡╹)ノ" さすがっ(*≧∀≦*)
マニュ諦めてホッカスにしよーかな😂
でも相手が2100とかなってくると 自分のホッカスじゃ通用せーへん😱
ゆみうあはなんでも強いよ(*≧∀≦*)
本間に強くないから😂 鍛えるわ😂
2100あたりは化け物が一杯いるんだ(>_<) すごいっ(>_<) あと、ナイスキルヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあ最強(*≧∀≦*)
皆仲良し3キル😂
だね(*≧∀≦*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日も大変だったね(*≧∀≦*) 楽しく今日もスプラしよ(*≧∀≦*) 関係者のみで楽しむ部屋です。