スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TWICEサーモンとリグマどっちが良い⁉️
サーモンがいいです‼️ AKIRAさんいいですか?
俺も今日の武器好きやけんサーモンが良い‼️ じゃ引き続き宜しく😆
残り時間見てなかった😭
終わりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" A K I R A、ゆみうあ、T W I C E今日もよろしく(*≧∀≦*) 一緒にリーグしよ(*≧∀≦*)
次入りたいです‼🙌
今日もみんなよろしくねっ(*≧∀≦*)
楽しみだなー(*≧∀≦*)
ちなみにサーモンも出来たらして(>_<) レートが全敗して100落ちた(>_<)
今日のサーモン難しくない??(>_<)
サーモン行けると思ってしよるんやけど、失敗しまくりよる😭
1200までサーモンしてして良い⁉️ 皆んな1200もう行った⁉️
しんや来れる⁉️
1200行ったけど、レートが全敗して100落ちた(>_<)また、後でよいから戻すの手伝って(*≧∀≦*)
今サーモンしよるよ😆
よろしくー(*≧∀≦*)
揃ったね😆 皆んな宜しく👍
宜しく‼🙌😆
ごめーん(>_<) 今日の最強に難しい(>_<) 絶対連勝してやろうぜぃ(*≧∀≦*)
難しい😭
ごめん(>_<) もしかして自分が悪いよね? それまで連勝してたらマジでごめん(>_<) なんか強いに(>_<)
嫌、ずっと負けまくり😱
今からやね😆👍
ナイスー👍
調子上がってきた🙌 皆ナイスー‼
戻せそうやね😆👍
ナイスー(*≧∀≦*)
あぶねー😆 ナイスん👍
T W I C Eナイスー(*≧∀≦*)
ありがとー(*≧∀≦*) 330まで戻せたヾ(๑╹◡╹)ノ"
俺も次勝ったら戻る😆👍
途中でやめても良いからねヾ(๑╹◡╹)ノ" 別に400必ず戻したい訳じゃないから(*≧∀≦*)
自分も戻ったー😆 有難うー‼
リーグする?? みんなとするサーモン最高ー(*≧∀≦*)
後1回成功までお願い‼️ そしたら300なる‼️
戻ったーー😆 皆んなありがとう😆
みんなーー(*≧∀≦*) ナイスー(*≧∀≦*)
良かったーー(*≧∀≦*) リーグする??
1時からエリアする⁉️
わかったヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日も眠くなったら途中で辞めるかもやけど宜しく‼️
同じくです‼ 宜しく😆
部屋立てましたヾ(๑╹◡╹)ノ" パスは4188です。 よろしくお願いしまーす(*≧∀≦*)
みんなーー(*≧∀≦*) よろしく(*≧∀≦*)
ゆみうあ流石😆👍
運が良かっただけです🙌 皆ナイスー‼
20キル(*≧∀≦*)
皆んなナイスー😆
ナイスー(*≧∀≦*)
今のは、ごめん(>_<) 最初前に行き過ぎた(>_<)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日も大変だったね(*≧∀≦*) 楽しく今日もスプラしよ(*≧∀≦*) 関係者のみで楽しむ部屋です。