スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか、このチーム強くないですか(*≧∀≦*)!
好きな様に立ち回って大丈夫😆👍
良い試合が沢山あって楽しい(*≧∀≦*)
くそー😭
勝ったー(*≧∀≦*)
皆んな調子良すぎやろーー😆👍 俺も頑張らんといかん‼️
網の上からパシャパシャムカつくー😡
強い相手のスペシャルヤバイ😱 本間にスペシャルやー😱 ごめん😫
ありがと(*≧∀≦*) みんなのおかげ(*≧∀≦*)
オートロ嫌だ😭 次から念じるけん‼️
(笑) 0キル0デス ごめん^_−☆
お願いヾ(๑╹◡╹)ノ"
通じた😊笑
きたっ(*≧∀≦*)
エリアのエロッシャーって強くない?
くそー😭 ちょっと違うの使ってみる‼️
さすが! A K I R A(*≧∀≦*)
任せて‼️笑
ごめん🙏 視野が狭いけん、詰められてすぐやられてしまった😭
そんな事ないです(*≧∀≦*) A K I R Aさん(*≧∀≦*)最高ーー(*≧∀≦*)
今晩は☆お久しぶりです…。立ち入り禁止なのは重々承知なのですが…ゆみうあさんにどうしても気持ちを伝えたくて来ました💦このコメだけ許して下さい😣離れ離れになった後もフレ解除されてなかったこと凄く嬉しかったです!!けど先程確認したらフレにいなかったので…私が気付いていないだけでやっぱり嫌な思いをさせていたのかなと😣💦ゆみうあさんごめんなさい。4人でチームしたのもそうですがペアでさせて頂いたこと私は凄く嬉しかったです!!傷つけたことも気付かず本当にすみませんでした。今までありがとうございました
エロッシャー打開簡単😆 キルは任せた👍
みかんさんのスレは何て名前ですか?😫 後で行きます‼
みかんの木‼️
多分寝てると思いますが また起きたら読んでて下さい💧
有難う😫
すいません💧 とりあえず今日リーグやめます😫 また明日出来たら宜しくお願いします💧
皆ごめん😭
わかったヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあー(*≧∀≦*) メッセージ書いておくからそっちもまた見といて(*≧∀≦*) よろしく(*≧∀≦*)
了解👌 いつもありがとう😊 みかんは本当に良いやつやけん、誤解は解いて欲しい😊 でも、勘違いするのはしょうがない事やし、ゆみうあはあんまり深く考えんでほしい😅 まだ知り合って間もないけど、ゆみうは何でも自分のせいと思ってしまいそうやけん何か心配😅
A K I R Aさん、ありがとう(*≧∀≦*) 本当に楽しかったです(*≧∀≦*) とりあえず、一旦終わりましょうか(*≧∀≦*)
T W I C Eありがとう(*≧∀≦*) 一旦終わろっか(*≧∀≦*)
しんや、TWICEもありがとう😆 また明日も皆んなでしよう‼️ ゆみうあ、明日また皆んなでするけん忘れんなよーー😆
皆さん有難うございます!! 楽しかったです😆 また明日も出来たら宜しくお願いします😆
A K I R A.ゆみうあ、T W I C E、お願いがありますヾ(๑╹◡╹)ノ" A K I R Aの言う通り必ず明日はみんなに来て欲しいです(*≧∀≦*) お願いしますm(_ _)m 明日も楽しくやろー(*≧∀≦*)
というか、まだハイカラスクウェアにはいるのでまだ出来る人はお願いします(*≧∀≦*)
俺は寝る予定やったけど何かゆみうあが心配😅 みかんとの誤解が解けて、いつも通りのゆみうあで戻って来たら良いけど😅 2人とも本当に良いやつやけん何か辛い。 って俺が勝手に思っとるだけやけどね‼️
A K I R A(*≧∀≦*) ゆみうあは大丈夫ヾ(๑╹◡╹)ノ" みかんも大丈夫ヾ(๑╹◡╹)ノ" 根拠はありませんヾ(๑╹◡╹)ノ"ただ、ゆみうあを信じています(*≧∀≦*)みかんも信じています(*≧∀≦*)ゆみうあきっと沢山考えたと思いますよ(*≧∀≦*)
なんて事を。お礼が遅くなってしまった。 お疲れ様でした‼ 今日も皆有難うございましたー‼✌️ お休みなさい‼
ゆみうあーヾ(๑╹◡╹)ノ" ちょっと待ってヾ(๑╹◡╹)ノ" まだ見てる?
元気みたいやね😆 良かった😊 しんやの言う通りやった😆 これで寝れるよ😁笑 また明日も皆んなでしようねー‼️ おやすみー😴
うんヾ(๑╹◡╹)ノ" 明日も待ってるから A K I R A(*≧∀≦*) みんなでしよーー(*≧∀≦*)
しんやさん、勝手にペアに入ってしまい申し訳ありませんでした💦
M Iさんこんばんはーー(*≧∀≦*) M Iさんごめんなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" 先約がありましたヾ(๑╹◡╹)ノ" また、よろしくお願いしまーす(*≧∀≦*)
私ともまたお願いしますね‼✌️😌
しんやさん、ゆみうあさん、アキラさん、TWICEさんお久しぶりです元気ですか?もう今日で8月終わりですね⁉️この1週間色々な仲間や皆さんからご心配のお言葉、感謝の言葉本当に嬉しかったですありがとうございます。皆さんがまだ僕の事をどう思っていてくれているのか僕には分かりませんがお時間の方くれませんか?
TOSHIKIさんお本当に久しぶりです💧 お時間と言うのは?💧 私はどうしたらいいでしょうか?
ゆみうあさん色々心配させてごめんなさい🙏しんやさんもこの度は本当にごめんなさい🙏なのでこのスレにお邪魔しても良いですか⁉️どうしても皆さんに僕の今の気持ちをお伝えしたくて
しんやさんと、ゆみうあさんでやられていたんですね💦 すみませんでした💦 またお時間合いましたら宜しくお願いいたします☆
こちらこそごめんなさい💧 もうそろそろしんやが来てくれるかな?😱 気持ちは伝えた方がスッキリしますもんね💧
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日も大変だったね(*≧∀≦*) 楽しく今日もスプラしよ(*≧∀≦*) 関係者のみで楽しむ部屋です。