スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました?
ごめん(笑) 上手すぎる。 本当になんでもできるね。 全部わかりました。
私だけに当たりキツすぎると思うのは 私だけでしょうか(笑) そう思いませんか?
本当に自分でもビビるくらい 上手くいきました(笑)
そっかー。結構Yも疲れちゃうよね。 それだけいると。
ですよね。 遠慮しがちです。 だからあまり会話にも馴染めません。 本当に私だけにキツすぎる(笑) 本当に聞きたい‼思いませんか? 正直にお願いします‼
確かにそうかもしれない。 ごめん、気づいてあげられなくて。 疲れるよなー。
最初こじれた時から ん?って感じです。
そう思う。
Yごめん。沢山辛い思いしてたんだね。
ですよね‼ あれから自分の中のスレが崩れました。
なんか、人数増やさなければ良かった。 ごめんY。
Sが謝ることではありません‼
ていうか、Yに聞きたい事あるけど、良い?
なんでしょうか‼
答えられる範囲で全て答えます‼
一回、Sの事嫌いなった事ある? リーグあんまししてくれなくなった時ぐあった感じがして。あの最初の事件の時。 あれ本当にごめん。Yの気持ち無視してた。あれは自分が間違ってた。現に最悪な人だった。 ごめんY。
ないですよ‼ 落ち込んだだけです‼ 腹立ちすぎて‼
ぐ→が
私も面白い質問いいですか?
良かった。実は嫌われたと思ってショック受けてました(>人<;)
して(*≧∀≦*)
それはごめんなさい💧 そう感じさせちゃいましたか💧
全然交換しようとか言わないので 教えてほしいです‼ L○NEやってますか?(笑)
でも、その後ペアで行ってくれたのは、すごく幸せでした!ありがとう。
本当にやりやすい人とやりたいんです(笑)
答えたくなければ全然構いません‼ すいません💧
使い方はあんましわからないですけど、一応ライン携帯には入ってます(笑) Yにはバレてた。
ありがとうY!!
ラインって便利ですか?
ですよね(笑) プライベートで繋がるの苦手なんですね💧
連絡とるには便利すぎます‼ 誰にも見られないし(笑) でも私から全然言わないので そこは安心してください(笑)
本当はライン交換したいです! Yのだって知りたいです。 ただ万が一トラブルがあった時に申し訳ないと思い交換はあまりしません。
わかります‼ しないのが1番です(笑)
でも、いつかしましょう。 また必要な日が来れば!!もちろん無理にじゃないですよ!
Yは身体大丈夫ですか? いつもありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
私も絶対無理に 言わないです‼まず私から言うことはありません‼ 多分Sが苦手なんだろうなーと初めから 思っていました‼
ごめんね。 わがままに付き合ってもらって^_−☆
こちらこそ‼ Sも大丈夫ですか? 疲れたなら寝ましょう‼
Yは優しいですね!! それにお見通しですね!
全然大丈夫! 楽しい!
流石でしょ(笑 何でもお見通しです(笑
Yはこういうのを通して出来た初めての友達です!出会えて本当に良かった!
しかも、スプラトゥーンで!! スプラトゥーンに感謝してます!!
ちなみに私も全然大丈夫‼ あと私結構バカなので あまり難しい漢字使われると分かりません‼ そこんとこ宜しくお願いします(笑)
Yはやっぱりすごいです!
年も年なので無理していつも漢字使ってます(笑)
Yはバカなんかじゃないですよ!
漢字は自分も苦手です!
Yはなんでスプラトゥーン上手いの??
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーグペア専用で2人で使います。