スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OK‼😆
ありがとう! よくわかったね!
本当はこんな事したくないです(>人<;)
いつもの時間もなくなりそうがして(>人<;)
ここは2人で使いませんか? もし、良ければです! 返事下さい!
わかってます‼ でも有難う(´・ω・`)
もちろん出来る時だけで良いですよヾ(๑╹◡╹)ノ" Yも忙しいだろうし(*≧∀≦*)
もちろんです(´;ω;`)
こちらこそなんかごめん(>人<;) 何かメッセージある時はここに書いて下さい!
実家が危うくなれば、いずれ自分、Y. T. A の4人限定のフェスも作りましょう(*≧∀≦*) ただし、その時もこの部屋は内緒にして下さい。お願いできますか?
了解致しました٩(๑òωó๑)۶ 本音で言えそうヽ(´ー`)ノ
守るぜ\(^o^)/ 約束は守るタイプ(゚д゚)!
良かった(*≧∀≦*) この部屋は絶対内緒です!お願いします!
いずれフェスの4人の新しい部屋作りますヾ(๑╹◡╹)ノ"もしその時はラインでTに教えてあげて下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" Aには今考え中です。
何があってもSを裏切る事はないから 付いて行きます(〃ω〃)
沢山の人の中でメッセージやりとりするのも大変な事もありますから、ここといずれフェスの部屋で楽しくやりましょう(*≧∀≦*)
了解(`・ω・´)ゞ
Yと一緒にするのが本当に楽しいです(*≧∀≦*) これからもよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
昨日と今日でいろいろごめんなさい(>人<;) 昨日は自分が悪かったです(>人<;) 今日のはみんなを説得するの難しそうです(>人<;)ごめんなさい(>人<;)こんな事して(>人<;)
これからも楽しくやりましょう(*≧∀≦*)
一旦落ちます。 また、後で。
はい(`・ω・´)ゞ 先家に帰ります\(^o^)/
あの本音で言いますと やはり馴染めません_| ̄|○ 何か違うのかな? 抜けようかとも考えてます(._.) ただの相談として聞いてね_| ̄|○
ごめん、間違うといけないので確認です、それはこのあかいへやの事? 本当の部屋の事? もし、あかいへやの事だったら本当にごめんなさい。
間違えた名前ごめん
ひどいですよw 名前ではバレる可能性あります😓 本当のやつです。
ごめんなさい。 次から絶対気をつけます。
一緒にしよう。 本当のやつはほどほどにして。
本当にごめん。たまに大きなミスする。 その時は注意して。
絡むのも苦手とゆうか自分が下手なだけ ですけど_| ̄|○ 気使ってやるのも味方の方達に 申し訳ないです(._.) 抜けたらフレンドは とりあえず消すつもりですが 四人だけは私除いたら三人は そんなつもりないです💧
Yがもし疲れて嫌なら一緒に逃げようか。 どこまでも一緒についていく!
Sを巻き込む訳にはいきません💧 そーゆーつもりでは💧
Yがやめたらやめるから! どっちにしろ一緒!! あと、Yとする用にサブ垢作ろうかなーと思ってる。
ただ0からスタートだから武器も服もお金も全部なくなっちゃうけどね(*≧∀≦*)
本垢でやりますw
名前がw変わらないw
Yは本垢でして! Sはまだわからない!いや、なんかランキングのる時Yに迷惑かけるかなと思ったから! 名前のるから。また一緒にしてるって思われて。いつもごめん。自分が楽しいからわがままで。
(*≧∀≦*)(笑)そっか! そうだよね。バレちゃうね!作っても。
したらいけないんですか_| ̄|○ そこまで 遠慮する事なくないですか?😅
正直、自分はかなり危うい立場になってるから部屋を出ていかないといけないように思ってるそうなるとYと出来なくなる、だから是が非でも今日この部屋で一緒に合流したかった。 心配したんだよ!もう会えないかと思った!あの時返事してくれてありがとう。 部屋にYが行き着く方法も結構考えた。
いや、Yは人気者だから。 一緒にする時は気を遣わないといけない。
Sが居なかったら 私も抜けます💧 でもSが必要とされてるの自分で 分からないですか?m(__)m
私会話に名前出た事ないですよ?(笑)
ごめんY、多分わからない。 というより、どうでも良い。 今はYと一緒にスプラしたい。それだけ。
TがSの事凄く心配してます(笑) 部屋の事はもちろん言ってませんよ‼
一緒にしたらYはすごい!!Yはすごいってなるでしょ。それにやりましょう、やりましょうってすぐ人が周りに集まるではないですか? それって人気者でしょ?
メッセージもしとく。 ありがとう。
いや腕前があれなので お世辞で皆さん言ってくれてるんですよ‼ 一緒にしてなければ名前も出ません(笑) Sは違うじゃないですか? しょっちゅうインしてないときも出てますよ‼
Sと言い合うの凄く嫌ですm(__)m 楽しみたいのに_| ̄|○
ごめんY。 許して(>人<;)
とりあえずどうしましょうか?_| ̄|○
別に言い合うつもりはなかったです。 ただYはすごいと思ってる人多いと伝えたかっただけです。
Y一緒にしよー! って今は誘われて出来そうにないよね。 今準備しててもうちょっとしたら入れます。
Sに強要するわけにも行かないので 本当に自由にして頂いて構いません\(^o^)/ 私は近日中に抜けようと思いますm(__)m
私も少し休憩します_| ̄|○
Yがやめたらやめる。 ずっと一緒にしよー(*≧∀≦*)
抜けたら メンバーであるSとはやるの禁止とか ないですよね(笑)
Sもやめるし関係ないよ!
Sはダメですよ‼ 本当に巻き込みたくないです‼ それこそ何言われるか恐怖です_| ̄|○
一緒にやめよ。
Sとは本当にフレでいたいです‼ これからも一緒にしましょうね‼ SとYが抜けるならと Tも抜けるそうですm(__)m
Tももともと文字での会話が苦手みたいで 本当の方だとよりいっそう 苦手みたいですm(__)m
正直、Yと一緒に出来れば良いからあとはどうでも良い。何か言われることないと思うよ。 もう、あの部屋に今日から行くのやめるわ。 Aさんには悪いけど。あと、Tさんも。 まあ、大丈夫でしょ。
あと、フェスの時4人で出来るかな?
巻き込んでしまいましたか? 本当に申し訳ないです_| ̄|○ でも嬉しい気持もあります\(^o^)/ 明日のサーモン?武器が1つあります‼ やりましょー‼Tも出来たら‼
明日のサーモン絶対やろ!! Y!!
ごめん(>人<;) もうYって呼ぶのなんかやだー。 いつものは、やっぱりまずいよね(>人<;)
やりましょー‼ このままコソコソするのも嫌なので 本当の方に挨拶だけして来たほうが いいかな?
Sはためらいの気持ち少しでもありますか? あるなら全然抜けないで構いません‼ 一緒に出来るなら‼
私だけで十分です‼ 混乱させた張本人が私なので_| ̄|○
いいでしょ!わざわざ言わなくても! そもそも、チームの出入りって自由でしょ?? 最近来てない人も多くない?これから来ない人がわざわざ挨拶しにきた例ある?
初期メンであり ずっと今まで出入りしていたSや私が いきなりに来なくなると は?ってなりませんかね?また違うとこでスレ作って やってますよーとか報告されるのも、、、_| ̄|○
今日こう言った TO S H IK Iさんの事が大好きです。本当に出会て良かった(*≧∀≦*) TO S H IK Iさんわかりました。 良い方法があります。 自分がTO S H IK Iのエンジョイチームから出ていきます。そして、近日中にもスプラの実家を解体します。さすがに今日は待って下さい。 そうすれば、上手くいきます。迷惑かけてすみませんでした。
個人的に凄く怖い方がいます💧 本当に申し訳ないのですが💧
でも結果止められてましたよね💧 でも気にせず家の方でやりましょうか?!😆
なると思いますよ正直。特にTと Aの関係は今までの関係ではいられなくなると思います。 その答えはYの中にあると思います。
もう少ししたら出来ますか?🙌
誰ですか?
一緒にやろー(*≧∀≦*)
もう全くわからなくなってきました💧 悩んでるのが私とSだけでツライです💧
いいますか?(笑)
私も自分の中で解決するまで あっちには行かないようにします💧 家に戻ってやりましょー‼ 唯一の居場所です‼
とりあえず、毎日一緒にやろー(*≧∀≦*) んで、部屋はだいたいの所で付き合って! あとは一緒にやろー(*≧∀≦*) 駄目??めんどくさそうならインしないで待ってて!
んじゃ、そうしよー(*≧∀≦*)
とりあえず戻りましょ‼
言って欲しいです。
さすがに名前出せないので プラベ1戦後でいいですか?
Tさん来たよー。 実家に。
Y見てる?
はい(`・ω・´)ゞ
ID決めたい! 何番が良い?
何それ‼ 全然分からん😱
リーグのパスワード(*≧∀≦*)
んー、408は入れよー🙌 名前的に(`・ω・´)ゞ
んじゃ、これからそれでいこー!!
Y今日は結構疲れてるでしょ?? あんまし寝てないだろうし。 身体は大丈夫? 一応部屋立てます
Sも本当の方も行きましょう💧 本当に自分はスレ主さんに申し訳ない事を、、、 皆さんがSを待ってます(´;ω;`) それが嫌なら私は一緒に居ますので(`・ω・´)ゞ
Yに従いますよ。 でも、正直今のままで良いと思っています。
Yと出来ればそれで。 ただ、Yが帰れと言えば帰ります。
そんな事より、一回で入ってきて!
ごめん、 1回部屋に入ってきて^_−☆
一緒にスプラ楽しもう!! それじゃ駄目??
正直同じです。 気も使わなくてよくて本当に居心地が良いです(´;ω;`) 向こうを私はどう対応しようかと、、、
パスが‼ 分からん‼
とりあえず、 Aもいるし大丈夫! 適当に楽しんで終わったらもどってきてよ! 一緒にスプラしよ(*≧∀≦*)
あれ、さっきYが0408って言わなかったっけ? それにしてる!
Sを放っておく事は 絶対に無理ですよ!? それなら私も付き合います! 私の今の立場からすると Sにも向こうのスレ主さんどちらにも 申し訳ない事をしてそうで💧
間違えてたら次から変えるね! ごめん!
Yは優しいね! とりあえず、大丈夫だから一緒にスプラ楽しもう!!
今日は寝る?? Y昨日寝てないでしょ!
向こうにも行きますか?(´;ω;`) 少しずつでいいのでと言ってます💧 Sは特別苦手な人とかはいないですよね?
少し喋りませんか?
いませんよー! みんな良い人ばかりです。 たまには顔だします。 でも、Yと沢山したいです!
もうハッキリさせましょう‼ このままギクシャクするのもですし‼
お話ししましょう!
いいですね‼ さすがSは優しい‼ 自分の気にしすぎなのかなー それとも嫌われてるのかなーと思う方が私には いるんです。
すでにはっきりしてませんか? 実家で遊び、こうやって2人で遊び!!
私が向こうの方たちと一緒にしたら 裏切られた感ないですか? それだけが心配です💧
してますか?(笑) 今度も開催されるようですが どうしようかと。。。 Sの気持ちが気になります。。。
誰です?
プラベ1戦おねがいします。 多いですよ(笑)
その試合やめて、一緒にスプラしよ(*≧∀≦*)
写真とる?
いえ、かきます(笑) さすがに名前出せません(笑)
わかった
分かりました?
ごめん(笑) 上手すぎる。 本当になんでもできるね。 全部わかりました。
私だけに当たりキツすぎると思うのは 私だけでしょうか(笑) そう思いませんか?
本当に自分でもビビるくらい 上手くいきました(笑)
そっかー。結構Yも疲れちゃうよね。 それだけいると。
ですよね。 遠慮しがちです。 だからあまり会話にも馴染めません。 本当に私だけにキツすぎる(笑) 本当に聞きたい‼思いませんか? 正直にお願いします‼
確かにそうかもしれない。 ごめん、気づいてあげられなくて。 疲れるよなー。
最初こじれた時から ん?って感じです。
そう思う。
Yごめん。沢山辛い思いしてたんだね。
ですよね‼ あれから自分の中のスレが崩れました。
なんか、人数増やさなければ良かった。 ごめんY。
Sが謝ることではありません‼
ていうか、Yに聞きたい事あるけど、良い?
なんでしょうか‼
答えられる範囲で全て答えます‼
一回、Sの事嫌いなった事ある? リーグあんまししてくれなくなった時ぐあった感じがして。あの最初の事件の時。 あれ本当にごめん。Yの気持ち無視してた。あれは自分が間違ってた。現に最悪な人だった。 ごめんY。
ないですよ‼ 落ち込んだだけです‼ 腹立ちすぎて‼
ぐ→が
私も面白い質問いいですか?
良かった。実は嫌われたと思ってショック受けてました(>人<;)
して(*≧∀≦*)
それはごめんなさい💧 そう感じさせちゃいましたか💧
全然交換しようとか言わないので 教えてほしいです‼ L○NEやってますか?(笑)
でも、その後ペアで行ってくれたのは、すごく幸せでした!ありがとう。
本当にやりやすい人とやりたいんです(笑)
答えたくなければ全然構いません‼ すいません💧
使い方はあんましわからないですけど、一応ライン携帯には入ってます(笑) Yにはバレてた。
ありがとうY!!
ラインって便利ですか?
ですよね(笑) プライベートで繋がるの苦手なんですね💧
連絡とるには便利すぎます‼ 誰にも見られないし(笑) でも私から全然言わないので そこは安心してください(笑)
本当はライン交換したいです! Yのだって知りたいです。 ただ万が一トラブルがあった時に申し訳ないと思い交換はあまりしません。
わかります‼ しないのが1番です(笑)
でも、いつかしましょう。 また必要な日が来れば!!もちろん無理にじゃないですよ!
Yは身体大丈夫ですか? いつもありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
私も絶対無理に 言わないです‼まず私から言うことはありません‼ 多分Sが苦手なんだろうなーと初めから 思っていました‼
ごめんね。 わがままに付き合ってもらって^_−☆
こちらこそ‼ Sも大丈夫ですか? 疲れたなら寝ましょう‼
Yは優しいですね!! それにお見通しですね!
全然大丈夫! 楽しい!
流石でしょ(笑 何でもお見通しです(笑
Yはこういうのを通して出来た初めての友達です!出会えて本当に良かった!
しかも、スプラトゥーンで!! スプラトゥーンに感謝してます!!
ちなみに私も全然大丈夫‼ あと私結構バカなので あまり難しい漢字使われると分かりません‼ そこんとこ宜しくお願いします(笑)
Yはやっぱりすごいです!
年も年なので無理していつも漢字使ってます(笑)
Yはバカなんかじゃないですよ!
漢字は自分も苦手です!
Yはなんでスプラトゥーン上手いの??
良かったです(笑) 仲間がいた(笑)
Yと仲間は嬉しいです!
正直本当に自分の事上手いと 思ったことないので 強い、上手いと言われることすら疑問ですし あーやっぱりお世辞かーと思ってます(笑)
ゲームは好きですか?
あと、本当に上手すぎてプロの方かと思いました!
まあまあって所ですね‼ S達に出会うまでスプラもあまりしてなかったです‼
ごめんね! 質問ぜめで!Yの事知ってるようでほとんど知らないから!気になって!
えっ(>人<;) もう天才ですよそれわ!!
ていうか、毎日ごめんなさい。 なんかスプラトゥーン付き合わせて。
逆に嬉しいぐらいです(笑) 兄にすすめられて買ったんですけど スプラも暇つぶしに程度でいいと思って💧 ところが‼こんなにハマるとは思ってなかった‼
家でできる趣味が今はスプラぐらいで やらないとやってられないです(笑) 有難う‼
本当ですか(*≧∀≦*) そう言ってもらえると嬉しいです(*≧∀≦*) Yありがとう(*≧∀≦*)
こちらこそYありがとう(*≧∀≦*)
いつも毎日が楽しくなりました(*≧∀≦*)
これからも宜しくお願いします‼ また愚痴と言ったら悪い言い方ですが 聞いてくださいね(笑) 少し自分の不満も聞いてもらえて 楽になりました‼
よかった!Yが喜んでくれて(*≧∀≦*) 嬉しい(*≧∀≦*)
聞きます!沢山聞かせて下さい!
こうやって聞いてもらえる存在がいるだけで 全然違いますね‼ 溜め込まずに済みます‼ ちょっと向こうにも入りやすくなったかも(笑) またすぐ言いにきますけどね(`・ω・´)ゞ
Yまた明日会える??
これからは自分の気持も言う事にします‼ 遠慮してたら自分が潰されそうです(笑) そうなったらすぐ出ますけど(笑)
言いにきて! 沢山聞いてあげる!
来ます‼(`・ω・´)ゞ
いつも言ってるでしょ! 遠慮せずにって!遠慮しちゃダメだよ!
明日もやろーよ(*≧∀≦*)
Sも何でも言って下さい‼ そして顔出して来て下さい‼ 自分が思ってるだけかもですが 多分腹立ってる事もありますよね? そうゆう事も言えば楽なります\(^o^)/ 言えない事もあるかもですが、、、
Yと話していると時間を忘れます!
嫌になったら抜ければすむ話ですもんね‼ 遠慮しないでいきます(笑)
もう、Yと一緒にスプラ出来れば良いかなと思ってる。
確かに(笑) 気付けば5時ですよ(笑)
私もです‼ その時はTも入れてあげましょう‼ Sの事好きみたいです(笑) LINEでもSも出来る?とずっと言ってます(笑)
嬉しいです!Tありがとう! でも、ペアでも沢山して欲しいなY!!
やりましょ(`・ω・´)ゞもちろんです‼
Aは流石に来てくれないかな?(´;ω;`)
本当にっ(*≧∀≦*)やったー(*≧∀≦*)
また、 Aに関してはおいおい考えましょう!
多分無理でしょうね(´;ω;`) まあそうですね‼ まだこっちもハッキリしてないですし‼
一緒に組んでまたやりましょう! Yとする時が一番好きです(*≧∀≦*)
そうしましょー‼ とりあえず楽しめたらそれでえーですね‼(`・ω・´)ゞ 明日も宜しく‼\(^o^)/
Yの事大好きです! またいろいろ教えて下さい!
Sも溜め込まないようにだけ お願いしますね‼ 誰かに話すだけで楽になると分かりました‼ 今日はこの辺までにしましょー‼ リーグから話まで有難う御座いました‼( ゚∀゚)o彡°
また明日も家帰っときます‼ 宜しく( ゚∀゚)o彡°
おやすみY!
わかった!
まだ見てますか?
流石に見てないか‼ また明日言います‼ (つ∀-)オヤスミー
Yおはよう(*≧∀≦*) 昨日はごめん!寝ちゃった! 何を言おうとしたか教えて下さい!
おっはよー 色々考えてまたごちゃごちゃなりましたー(笑) ハッキリ答えでたらまた言います‼( ゚∀゚)o彡°
起きるの早すぎ‼ もっと寝んとですよ‼\(^o^)/ はい、もう一回(つ∀-)オヤスミー
Yおやすみ(*≧∀≦*)
Yこんにちは!!あんまし、使いすぎると目立つのでハイカラという部屋にきてください! そこでまた夜会いましょう。 この部屋は捨てます。やがてこの部屋はわからなくなると思います。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーグペア専用で2人で使います。