スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やめられなくなりそう
それおもった
もう絶対しないw
GGあいざいます!
その言葉前も聞いた気が
.......
も、もうしない!💦💦
ウルフさんソロ行っちゃった......( ;∀;)
ナイス〜
お疲れ様でした!楽しかった(*´꒳`*)またフォートナイトしよ〜♪♪
w
ゴメン!今日歯医者だから急に抜けるかも.......45分に家出るから.....
最近雨多いよねー
グッドゲームあいざいます?
だね〜今日走れなかった( ;∀;)
フォートナイトでビクトリー取ったときに言うのかな(?)どこかで聞いたことあったのでw
おはよう!(学校から帰って来てすぐ寝ちゃった言えない)
❌ちゃった言えない🅾️ちゃったなんて言えない
フォートナイトやりてぇ
うわぁぁぁぁぁぁって感じ?
だ、誰ですか?
たまに来てるよ〜!自分も最近居なくて寂しい(。-_-。)
今日9時からフォートナイト出来る方いない?
フォトナ強かったらやるのにな〜笑
あ、私がね!
ジャイロ試してみない?w
誰か出来ないかな.....(。-_-。)
今日9時〜
了解!
(。-_-。)
1人か.....( ;∀;)
したい(^O^)
タコさん名前は?
タコさん居る?(。-_-。)
タコふろはいったよ
( ;∀;)
一応いうとGGはグッドゲームって意味ですね
そうなんですね〜!
そうなんですよ〜!
明日フォートナイト出来る方居ないかな〜
壁|ω・)チラッ
|´-`)チラッ
今日習い事行く前にフォートナイトのフライング50を2回やったら どっちもビクロイ取った!(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ あと、1試合に1キル必ずできるようになった!(50vs50除く、敵が見つかれば)あと50vs50以外でビクロイ取ってみたいなぁ〜
やったーヽ(*´∀`)
オメデトウ(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)パチパチ
すご!!フォトナはいつまで経ってもうまくなってる気がしないよ☆llllll(-ω-;)llllll
皆さんはスイッチオンラインの有料化どうしますか? 僕は親がやってくれます!9月19日からですね、結構日にちは近いですよ…! https://m.youtube.com/watch?v=JKazOMXcyEI
(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛仲間ー!!!!!!
自分はフォートナイト課金した時の余りで3ヶ月買おうと思います!
やったーヽ(*´∀`)ログインおめでとう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
牧民で雑談や、企画などをします!盛り上がってけ~! ※ただいま牧民は募集しておりません。