スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さて、とりあえずおひさ
俺はトマトおじさん買ったから次のバトルパス買えない
あ
荒しか?
白いブラックサンダー笑笑笑笑笑笑笑
8月のXのランキング27291位でしたー
へぇ〜
違うw
そこ⁉️www
みなとは台風大丈夫だった〜?
港はない(奈良だから
そっちのみなとじゃないですwメシポファンさんの元の名前がみなとなので、みなとと呼んでます!
みなとwww
学校休みー
こんちゃ٩( 'ω' )و٩( ᐛ )و
いいな〜(´・Д・)
(๑╹ω╹๑ )
久しぶり! スレッド迷子になってた
かずキングです
久しぶり〜!
X戻れた!
意外とまだ6行ってないんだ
久しぶりー!そして忘れてないよね|ω・`)
ついにナルトさんもXなったんだー 最近スプラしてないなぁ(´・ω・`)
最近みんな居ないからね〜自分は誰がいるときは来るよ〜でも基本ごはん姉のスレに居る!
もちろん!( ✧Д✧) カッ!!
今度またリグマしたいですね!
忙しいのかな…僕も2学期始まって忙しくなってきたり暑かったり色々あります
懐かしいあのころ...
毎日のようにしてましたね.....
(´ー`*)ウンウン
私が入ってきた時は皆が溢れかえってたよね... 夏休みだったからかなぁー ごはんはいつでもいるから誰かここに来たら飛んでくぜ☆
ヨッシーとスプラしてないです させてくださーい!!!!
暇
久しぶりやーん 最近来ないね(´ཫ`* )
いつか一緒にしたいね〜(ってか1人だけログインしてないぼっち感、現実でもぼっち...うっ頭が)
......
同じく☆
誰かフォートナイトしない?暇( ;∀;)
やったー!何時?
リョーカイ!久しぶりにみなとさんとやる気がするw
大丈夫だよ〜
(みなとと久しぶりにやるって言ったのは気にしないで(〃ω〃))勘違い(〃ω〃)
ナルト居る~?
お風呂上がったが落ちたね。
友達追加したっけ?www
ゴメン!ご飯食べてた.....
ちょ、ナルト、おま、また課金したな
( ^ω^ )
課金は怖くてできないwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
牧民で雑談や、企画などをします!盛り上がってけ~! ※ただいま牧民は募集しておりません。