スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これです
ナワバリおわったよー
ありがとうございます!
私はアカウントないよー
スケジュール更新されましたがどうしますか?
このあと17時30分までかくれんぼやりましょう。パスワードはいつもの通りで
了解です!
エース?
はい、なんですか。
鬼アルファですか?
アルファでお願いしまーす
了解です!
ルールさっきのと同じですか?
同じー
誰も来ませんねー
了解です! 今ツイッターでゆさんが行くって言ってましたよ!
今から合流しまーす
始めちゃったー
今着てるギアは私のお気に入りです
何分から開始でしたっけおに
わかんないのでとりあえず3分にすたーとしますね
3分です
すみません、ご飯食べるので抜けます! ありがとうございました! 夜できたらやりましょー!
えっもう?
私ご飯6時に食べるので5時半に支度しないと取り上げられちゃうんですよ…笑笑
ご飯食べるの早くてすみません
また後出来たらやりましょー!
参加したいです。フレコは上にあります。
ちなみに通話できません。
母が18時になったらやめなさいと言ってたので落ちまーす。 また明日ー(留守番できたらね)
私も通話できないのでいいですよー
もし留守番OKだったら明日はくまさんやろうねー
アオリちゃん
口元が苦手
タコゾネス
じやあおやすみー
入っても良いですか?フレコ0186-9794-2309です。
おはようございまーす😄 今日も留守番OKなので今日の予定をいっときまーす 十一時半~13時まで名無しさんのかくれんぼ(あるのかどうかわからないけど) 13時~14時までくまさん(バイト) 14時~15時半 かくれんぼなどの予定でいきたいと思いまーす 今日もよろしくお願いしまーす
すみません、今日用事があるので、多分合流出来ないと思います。(><) 夜なら出来そうです。
分かりましたー
なんとなくきてみました
くまさんいいですよ
じゃあ二人でやりましょう
パスワードは2222です。
アーシェさんいまやってるプラベのスレッドありますか?
ゆ⭐️って⭐️suzu⭐️さんともフレンドだったの?
明日の午後2時からローラーレッドカーペットやりたいと思います。 できる人は上にあるフレコに申請してください。
お久しぶりですー
しばらく旅行にいっててスプラできませんでしたすいません😢⤵️⤵️
最近プラベ入っても回線おちするときが良くあるかもしれませんが秘密でやってるんですいません😢⤵️⤵️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ローラーカーペットとは一人のローラーの人が残り2分までに迷路を作ってそれをパブロではしりぬきます