スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うんうん( ̄▽ ̄)
良かった…
よろ( ̄▽ ̄) 今から誰かサーモンランできる人いる?
無理です
昨日アメリカ行ってきたってこの人
嘘です
ミッションやろう
2重顎。
何のですか?
いいですよー^-^
いろいろ 参加してみる?
画像載せることできる? 2人とも
参加しもいいなら…
僕はそろそろ落ちます! 今日も有り難うございます~。 それと3号さん。チームRMに入りませんか? 返事待ってまーす! それじゃ、アデュー!
オッケー(*^ω^*)
俺はパソコンなんで多分無理…
おつ(^_^)
あ、はい分かりました。考えときます
また明日~^-^
ありがとうございます~ (*´∀`*)ノ
ああok そんなやばいミッションできない 今親が見てる(°▽°)
私もパソコンなんで…
OK
OKです!
ユライカさんフレンド申請 ありがとうございました 海鮮丼(^.^)
何のミッションですか??
あ、はい^-^
親がやっと別の場所 18禁
「落ちた」っていったけど、ゆらいかさんと僕ってフレンドでした?
3号さんは私とフレなんですけど300人行っちゃったみたいで…
あら・・・
あ、まだカモ…
第一ミッション スブラトゥーンで物語を作って 作らないとはいからスクエアを爆弾を爆発させる と届いた物語を作り爆弾を止めてくれ(`・ω・´)
3号さん人気者なんでね…
名前って何ですか? ゲーム内の。
えええー!?何文字くらいですか?
かいせんどんユライカです^-^
シオンとゆらいかさんはフレンドだっけ?
何文字でもオーケーらしい(`・ω・´)
ごめん、ユライカ、親に見つかった…
あ、なってませんね。
団長をつけるんだ(`・ω・´)
はい^-^
どゆこと?
了解^-^
3号さんんとこ親がめっちゃ厳しいらしいんです…やばい…
じゃあプラベするときは、シオンが入ってそこに僕が入ればいいですね。 そうすればいい。
すまないな
あ、んが2つに…
今度から気をつけるように(`・ω・´)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドわローラーを愛する者たちが集まるスレッドだ 最強ローラー決定戦 などもする まぁとにかくいろいろなことをする