スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もーっ!! 結局ナルトさんもログインするし!しないかなーとか言ってたくせに!仲間はずれー!
ゴメン🙏
僕は絶対ログイン出来ないなこりゃ
ヨッシーさんも出来ない?メアド入力するだけなのですが.......
嫌だから、ipadだからそんなのないんです(多分
メールアドレスの確認もできないし…
そういえばまだログインしてないメンバーは、 ウルフさん、進撃ファンさん、僕しかいない
調べてみました!無理ですか(´;ω;`)https://support.biglobe.ne.jp/settei/mailer/sm-ipad/ipad_check.html
まずそれ多分昔のiPadで、そんな項目すらなかったですよ…
パスワードって何(´;ω;`)
無理だ\(^O^)/オワタ
作ったら?Gmail Googleでアカウント作ればメルアド作れるよ!
ごめんなるとん親帰ってきてSwitch出来なかった😭
自分神だわ
それも無理かな
あたし勝手に作った
リンク貼っとくれ〜
リンクじゃないけど
パスワードわからん
押したら、アカウントを作成を押す
次へを押す
回答するが押せない.....,
検索サイト変えたら出来たw
アースナルトログしたのね
( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
ご飯食べてきます〜
べつにログインしても得も損もねーし
明日の6時30分からフォートナイトやろーーー(朝)ラジオ体操から帰ってくる時間だから少し遅れるけど誰かできる人居たらやろーーー
早朝〜
みんないつも誰のフォートナイト実況見てる?れは
みんないつも誰のフォートナイト実況見てる?れは
みんないつも誰のフォートナイト実況見てる?俺はトムとじゅんとななと
俺ここで言ってないけど小4からすごい歴史に興味が湧いて独学だけどメシネェより智識あるはずだよ
ウワーSEにもいたかーーー(フォートナイト)
得あるよ〜アイコン付けれるとこ〜(意外と嬉しいw)
トムさん、ななとさん、しょうじさん&しょうじ一味、yakata chさん(やかた)!後いろんなゆっくり実況の方よく見てる〜
多分無理w寝てるw
個人的にやかたさん一番上手いw
今日フォートナイトソロで10キル出来た(*≧∀≦*)最高キル数(*≧∀≦*)
そういえば忍者さんとしょうじさんもみてる(今見てた)
そのうちログインするわ、そしてアイコンこれ
イケメンリヴァイ ペトラぁぁぁぁぁぁ
制作権とか大丈夫なのかな?(よくわからない)
❌制作権⭕️著作権です!
あ
よ
リヴァイもう30後半ですwww
?
これは自害の瞬間かなwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今まで仲良くして来た方も新しく来た方も楽しく雑談、企画などをしましょう(*≧∀≦*)、トリップかログインは絶対つけて下さい!(リーダーはウルフです)