スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また有難うございます!^-^正気なので安心してくださいね^-^
ほーい 今度は大丈夫? (ごめんもう書き込めない 僕が精神崩壊するといっつも嵐が来る)
どこ行ってもついてくる荒らし。地味にスモーカー気味
wですね
あははははは
大丈夫ですよー^-^わざとなんで!
あははははははははははCDヴェfcねdkcjn
あのう…部外者なんですけど、皆様に1つ提案があります。すぐ抜けますんでお聞き願えますか? スレ立てるより、SNSで交流をなさった方がいいとおもいますよ。これでは荒らしとのいたちごっこになると思います。無論僕は参加しないのでLINEやTwitterなどでチャットを行ってはどうでしょうか?
祝dxsぇxんjっkfがある
スモーカー気味ってなんだろう…ストーカー気味でしたすいません。でも荒らしさんにも荒らしさんなりの思いがあるんだろうなぁ。皆で仲良くしたいのに…
すみません。 僕、ライン前こうかいしたのですよqrコードを
そしたら、迷惑メールが100件達成しましたw
まだ中1なんでできない、、、でも参考になりました!ありがとうございます!
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!?
(小4)
Σ(T▽T;) そしてすみません僕SNS LINE持ってないです。
ですね^-^
そしてその内容を確認してみると、、、
デスヨネー^-^
長文いいですか?
はい、
え、まって、ユライカさん…?中1…?
どうぞ!^-^
はい!女子です!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こっちによろしく。 今度は大丈夫。 荒らしダメ絶対 こちらは、ローラーの使い手 あすみんマニュ使い ユライカ AY の4人しか使えません。 ご了承ください。