スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑うからやめてください😁😁
ガチの魚釣りかと思いました🙇
何やってるんすか😄
いっぱい投げるからねー‼️ 頼みむすよー‼️
MIちゃん(笑) そんな年ではないのですー!(´;ω;`) AKIRAさん、今日は今のところ4本目ですw ゆみうあさんこんばんは☆ 皆さんこんばんは☆
ヤップー ウァーヾ(๑╹◡╹)ノ"
サーモンランですよ🎶
MIさん今晩は☆
お待ち下さい‼😅
手が(>人<;)手が(>人<;)
こんばんは☆ 今日ラジオでみかんさんの好きな歌手?の人がでてました!
面白い😊
MIちゃんなかなか強いねー😍笑
いたくなるやつれんだでw
北斎もってなかった!
割と真面目な話ホクサイとか使う方はすごいですねーヾ(๑╹◡╹)ノ" AK I R Aさんカーリングボムありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" ポイントゲットですヾ(๑╹◡╹)ノ"オリンピック目指しましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
ふざけた武器持つと回線調子良いやつ‼️笑
C&Kですか!?😍 ドラマ主題歌歌ってるからですかね🎶
MIちゃん交代しませんか?(*≧∀≦*)
(ごめんなさい(>人<;))本当はMIさんですヾ(๑╹◡╹)ノ"
良し。 本気だそ。
ゆみうあさん気を使って頂きありがとうございます(*≧∀≦*)嬉しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
そうですそうです! あまり知らない方だったのですが(すみません💦)、あっ!みかんさんと思って聞いてしまいました♥️ すみません、まだswitchできる余裕がなく、あとで参加できたらさせて頂きます💦
本気でいきますよ
自分も本気だそっヾ(๑╹◡╹)ノ"
こんばんわ‼✌️🙋
皆さんのフランクな感じ、最高ですヽ(〃´∀`〃)ノ
俺ですか?笑笑
今みんなチャーです😆
無双します、見ててください。
しんやさん、男性でいいですよね?💦
いえいえ🤚C&Kまだ歌番組とかそんなに出てないんで😅 良い歌うたってるんで是非❤
今日はこれくらいにしといてやるかーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちょっと本気出しすぎました。 ごめんなさい😭
今からヤってもあれなんで、11時からよろしくお願いいたします(^^)
師匠勉強になりました‼️
😄
皆さんお疲れ様です^ ^メンバー盛り上がって団結力ある感じ見てて堪らないですエンジョイしててスレッドが盛り上がってて何よりです^o^自分は今出先で今日は遅くて12時インと思うのでもしまた出来る時間合えば宜しくお願いします^o^❗️
たびたびごめんなさい2回目のもぐもぐタイムして良いですか?
本当に落ちなくなりましたね😊笑
いつか、レディvsジェントルメン 対決とかあったらおもしろしいですね(笑) 私が足引っ張るのはに見えてますが、、(´;ω;`)
AIM練習してきまーす
裕也(*≧∀≦*) 待ってましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 選手交代して下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" それでランキング狙って下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
Wi-Fiの緊張がほぐれてきたみたいです😊
下手でも構わないのであればペアで少しやりませんか?? エリア苦手なんで練習したいです💦
ボコボコにイカれましたw
今、自分家に龍っちゃんがいますからΣ('◉⌓◉’)
TOSHIKIさんお疲れ様です🤗今日は1時までやる予定です✨ご一緒出来たらお願いします😃
TOSHIKIさんお疲れ様です‼ TOSHIKIさんのおかげで賑わってます😆 また宜しくお願いします‼🙏
いいですね‼😆✌️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)