スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッケーです
あっそうなのですか、何で利用停止になってしまったのですか?
ある日、猫〇さんと言う人がいて
では、まず一問目です。 あなたは、前どこかのスレッドに入っていましたか。 入っていた場合、そのスレッドの名前を教えてください。
339の中でケンカに・・・
なんかすみません。 まず、どうして利用停止になったかを教えてください。 問題はそのあとでいいです。
なんでけんかをしたのですか
なんか、猫〇さんがもめ事を起こして 339のメンバーから批判され、大事に・・・
もしもし、ひななさん おーい ねえねえどうしたの?
あっ、すみません 更新していませんでした。 つづけてください。
あたしが副リーダー! と勝手に決めたりして・・・
そういうことがう〇いと・・・ ※〇は禁止用語
ひななさん覚えてますかユッキーですもめ事の関係者です、でも猫〇さんは元気ですよ
そうですか! 良かったです
○姫さんですよね いま調べてみてきました。 いろいろ大変だったのですね。
猫〇さんとリア友?
では、問題にもどりましょうか。
あ・・・姫 出しちゃ・・・
はい
えっ、あっすみません。 っていうか姫であってたのですか? どうやってコメントをけせるのですか。
まあいいや、 ということで 気を取り直して 第一問め。 どこかほかのスレッドに入っていましたか。 入っている場合は名前を教えてください。
(チーム339限定)ハイカラ団地339号室 おかわり! です
ああ もう大丈夫だと思います
あ、すいません一度落ちます(-_-;) ごめんなさい
やあ
はい、ありがとうございます。 では、二問目。 ひななさんは何代ですか 例 10代
あっそうですか。 では、また明日お願いします。
ひななさんチームzxに書いてありますよ猫〇さんの言葉
やあ! きたところですまん 本当に落ちる
小6だって
鉄壁わんこさんはスプラ組に入るのですか。 入らない場合は書かないでください。
入れてあげて
雑誌?
雑誌? どういう意味ですか。
ひななさん56コメ見て
あっひななさん。 問題はまだ終わっていませんよー。 (なんかもうぐじゃぐじゃになってきている。 もうやめて、
スプラ組は何をするのですか?
えっと、スプラ組は 基本的に20時から22時に活動しています。 遊びを中心的にするので、逃走中などなどいろいろな遊びをします。 たまに、お金かせぎもします。
僕はフレやらない...
じゃあ、かきこまないでください。 そうしてくれると助かります・・・(´・ω・`)
すいません 戻りました
そして、もうなんだかぐじゃぐじゃなので メッシュさんとひななさんはスプラ組のほうに書き込んでください。 (つまり、ひななさんはスプラ組に入れます!
ありがとうございます!
アイス 管理者兼 リーダー メッシュ サブリーダー ひなな メンバー でいいですか?
オッケー!
いや、えっとやっぱりこうします。 アイス (僕) リーダー兼 管理者 メッシュ サブリーダー ひなな 取締役 でいいですか。
わかったら、もうこちらには書き込まないでください。 (ぱんぱんになってしまうので)
こんにちは リグマとかもしたりしますか? 名前;ノヴァァァァ ランク;★25 ウデマエ エリア;S+0 ヤグラ;A+ ガチホコ;S+3 ガチアサリ;S エンジョイ勢です フレコ一応書いておきます 6214-3669-9400
補足 LS∞にも入ってます
ノヴァァァァさんすみません。(´・ω・`) スプラ2チームの方でよろしくお願いします。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんちゃっちゃ! この掲示板は、スプラ組に登録したい人が書き込むスレッドです。 スプラ組に入りたい人は ゲーム内での名前、レベル、ガチ勢又はただ遊びたいだけかどうか を書いてください。