スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やります 名前ユッシュ レベル15(スプラ2じゃないほうは36) ただ遊びたい(ヒマだから)
荒らしはしませんか?
はい
分かりました。 では、ユッシュさん これからよろしく(^-^)/
よろしく<0_0> < >
もしかして、別のところに入っていますか?
まちがえた!
どういう意味ですか?
おーい、通報するぞ!
おーい、通報するぞ!
おーい、通報するぞ!
6個目を間違えた
なるほど、わかりました。 僕も何回もおんなじことを言ってしまいすみません。(´・ω・`) 許してください。
今度こそ改めてよろしくお願いします。(ゝω・ 今度から、スプラ組のサブリーダーと言うことでいいですか? あっ、もちろん、敬語は堅苦しいだけなのでいりません!
おk
では
こんどからスプラ組の方に書き込んでください!
あの・・・仮登録って何でしょうか?
あっ、入りたいのですか?
チーム339に入っているんですが、 少し気になって・・・
なるほど、 仮登録というか、スプラ組は僕がokをしないと入れない。 というルールなのでここで、入りたいと伝えるところです。
つまり、承認制という感じです! 入りますか?
もしもし、ひななさん? おーい
すいません プロフィールです↓ 名前・(#USA)いぬぬ ランク・53 ホコ=A+ ヤグラ=B+ エリア=B- アサリ=C+ です
チーム339は、リーダーが利用停止になったしまい・・・
はいるのですね。 では、何問か質問をさせていただきます。
です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんちゃっちゃ! この掲示板は、スプラ組に登録したい人が書き込むスレッドです。 スプラ組に入りたい人は ゲーム内での名前、レベル、ガチ勢又はただ遊びたいだけかどうか を書いてください。