スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こしあん勝っていくうううううううう!!!
まじか!w 絶対負けたと思ってた(笑) 報酬はいつもと同じー?
同じだおおおおおお三(۶ᐛ )۶ めっちゃ勝ってたww
なーんだ。同じか。 ルール変わったんだから、報酬も少し変わればいいのにー サザエ使い切れないー_(┐「ε:)_
それえええ!! サザエたまっていく一方(*ฅ́˘ฅ̀*)いらねええ
|д・) ソォーッ…
めっちゃねてた( ・`ω・´)キリッ
だと思ったw また明日ねー!おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
お風呂上がったけど多分数分後 髪の毛も乾かさずに( ˘ω˘ ) スヤァ...してそうw また明日遊んでね(*ฅ́˘ฅ̀*) おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
マ…マンメンミ…(震え声) お昼ごろまでは、起きていたのですが ちちゃさんの 起きたらフェス終わる30分前やないかーい☆ の書き込み同時刻に 夢の世界へ…(小声) サーモンをシバくお手伝いさん って誰のことだろ(ο´・д・)??
ハリーすあおはよおおおおう(?)₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 入れ違いで眠ったんだね☆ 寝れたのならよかった☆(?) 多分ちちゃの事かな?(*ฅωฅ*) シャケしばく事だけは誰にも負けない自信ががががっ( ・`д・´)
おはようございます(キリッ ありがとうございます☆(え どなたかが、 掲示板の方で ちちゃさんのスレで お手伝いしてくれる みたいな事を 書き込まれて いたのかな… と思いまして(´・ω・`) ちちゃさんの、 右に出るものはいません(о´∀`о)ノ
今日は一緒にシャケしばき出来るのお?₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ それとももうそろそろ夢の中へ?☆ 誰だそんな事言ってるやつやわあ!!!! 全然お手伝いするけどね(*ฅωฅ*) なんならサーモンは運ぶより しばく方がメインだと思ってる←(迷惑
今から、おディナー なので その後ちちゃさんが よろしければ よろしいでしょうか? 今日はお昼寝せず、 夜中から起きていますので いつもより早めに 夢の世界に 行ってしまうかもしれません(  ̄▽ ̄) おっしゃっていた方が、 いらっしゃったのかは わかりませんが(´・ω・`) 同じくです← 処理せずクリアは できません(キリッ
ちちゃもディナー食べてきやした₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ いつでも準備万端です( ・`д・´)キリリッ ハリーすあがもしおねむでなければ ぜひともやりましょう(*ฅωฅ*) シャケどもの駆逐はわくわくします(人´ з`*)♪
遅くなりました(´・ω・`) 眠くなったら、 床に頭を叩きつけますので 大丈夫ですよ(キリッ 同じくです← ちちゃさんが、 ご迷惑ではなければ 私の方が40にリセット してもよろしいでしょうか?
おかえりやさい₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ いや寝てください!!w リセットって初期にするって事ですか?٩(*˙︶˙*)۶
あれ?ちちゃ氏いるね! シャケしないのー?
ハリーさんもいる(*´∀`*)こんばんは♪
ただいまです(о´∀`о)ノ (  ̄▽ ̄) どのようにご説明 すればよいのか わかりませんが レートが40に 戻るという感じです(;・∀・)
mikiiiさん こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
ハリーさん、ちちゃ氏とシャケするんですか?(*´∀`*) あとで私も仲間に入れてくださいなー(人'∀'o)
いるよお₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 野良で泣きながらシャケしばいてるよおおお!
なあるほどおおおんんん!!! とりあえず40に戻したいってことですな( ・`д・´) 40に戻すのならサブ連れてきて ご一緒に40に戻しますぜよ(*ฅωฅ*)
Mikiiiすあもやろやろ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
こんばんはー! よかったら入れてください(^o^)
ねこすあも呼ぶか( ・`д・´) ルールルルルルねこすああん(ФωФ)(言いたいだけ
もう呼ぶ前に居た(*ฅωฅ*)
ちちゃさんリールルルルル(^^)/笑
説明が下手すぎて 申し訳ないです(  ̄▽ ̄) いえいえ、 ちちゃさんは そのままで大丈夫ですよ(о´∀`о)
リールルルルル?!?! 新しい呼び方(着信音)だ(*ฅωฅ*)
L3とか…あとH3とかが来るかも…
の予定です(笑) 是非是非ー(о´∀`о)
の予定です(笑) 是非是非ー(о´∀`о)
いえちちゃのおつむが残念なのです😏
えっやだ(`・д・´) L&Hに散々いじめられた…(*´;ェ;`*)
ちょっとまだ行けなそうなので、先やっちゃっててくださいなー(*´∀`*)
ねこさん ちちゃさんの ルールルの前に 来て下さって ありがとうございます(土下座←
待ってるねはにー😏
ちちゃのルールルルルルぱーりーが始まる前でよかった(*ฅωฅ*)
いえ、 私の説明がごみなんです(キリッ 40に戻しても、 よろしいでしょうか?
お部屋立てますた( ・`д・´) PWは1111だす(*ฅωฅ*)
ハリーさんこんばんは(^^) ルールルの気配に呼ばれてきました笑
ちちゃは大丈夫ですよー! ハリーすあの事だしすぐあがるでしょ(*´ω`*)
今日は野良運悪すぎる_(┐「ε:)_ 間欠泉は必ず全開けマンいるし、満潮対岸カモンマン、遠くのモグラ,テッパン・喜び勇んで倒しにいくのに、蛇・タワー・肩パ放置_(┐「ε:)_ なんなんだろう、野良って(´-`).。oO
それちちゃもくらった!!! ずっとカモン連打してるだけの人になったわ。 案の定ばかすか死んでいくうー☆ テッパン1体に対してハイプレ使ってる人居て 悶絶したよ☆(白目)
アブナカッタワ(。-∀-)
ねこさん、今日も妖怪キンサデヤトワレズに取り憑かれてましたねw
お疲れ様です(T_T) 野良は精神を鍛える修行みたいなところありますよね…
そうなんです! 憑かれてます笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ オンラインの時にここで声かけてもらえば ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 休みの日は遅くまで居ますが たまにオンラインのまま寝てたりします(´・ω・`) 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ