スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から検査の結果聞きに行ってくる!
検査の結果聞いてきたよー 腰椎分離症ではないらしい! よかったー でもちょっと骨が割れてるから、少し運動を控えた方がいいかもだってー
まーさんが 私消えるかもなのでがんばって。ヨロシク_:(´ཀ`」 ∠): だそうです
まぁわからんよね笑 ありがと!
お、りょーかいです
消えるですよ?!大丈夫でしょうか?
私、まーさんと同じ鹿児島なのでなんかこわいな…
確かに悲しいですね(考え事をしていて、返事おかしかったです) 僕は、とろろであってとろろではありませんので、SPをまとめるのは他の方にやってもらいたいですが、どうですかね?
まーくん消えるの?! ( ゚Д゚)ナンヤテ
対抗戦のスレが続編になったらしいので、移動してコメしてほしいです!
仲間に入れてもらいたいんですけどいいですか
よろしくお願いします❗ あれ、僕のこと覚えてます?
あ、よかった笑 でもあそこもう潰れる寸前なんだよなー また新しいやつ作っちゃったw
皆さん忙しいですよねー 僕も毎日いろんなスレ回ってます笑
やっぱり自分はスレ主向いてないなーって痛感しました笑
やっぱりそうですよねー
クエスチョンさん そういえばノートさんてどうなりましたか?
明日の15時半からスプラできる人いるー?
ええーっと、YouTubeとTwitterで広告するようにしたらしいよー
いいこと言うね!笑
僕はそういうの全然知らないからわからないけど、フェスも追加も楽しみ笑
教えてくれてありがと! 今から見てくるねー
僕もスレ作ってて、それはものすごい実感したなー 難しいんだよねー
次のアプデはガンガゼの工事かな? 9/1から閉鎖されてるんだねー リアルで👌 写真見た感じ結構変わってるから楽しみだなー笑
んー そだよねー 考えられたらやっぱりいいと思うけどー
へぇー 武器調整はよくわからんなー
ガチ8ボールとかガチロケットとか? 僕は今ガチマ全種S帯目指してるから大変になっちゃうなー 自分的にはステージ追加されてほしいなー
僕はいいけど… どうかな?
こんばんは! 落ちます! 明日はスプラやれます! おやすみなさい!
僕落ちますー また明日ー
了解!
修学旅行が11月の7・8日にあるからそのときは落ちます! (8日の夜にインできるかもね)
おけおけー 自分なりに頑張るね!
メンバー把握ありがと! メンバーは多い方がやっぱりいいと思うなー
あー メインとサブの分け方は、一日一回は必ず来れる人と来れない人とかで大丈夫かな?
最近はいったばかりですが一応1日に何回かはこれます たまに携帯没収されたときはこれないときがあるかもしれません
りょーかいー 僕もそんな感じー
あ、おけおけー
あ、そうなんだ笑 ありがとー
うん! りょーかいしたー
りょーかいー でも、他スレ入ってても大丈夫だし、気軽に入れるからメンバー増えるんじゃない?
笑
そうだねー 僕も特殊考えてみるわー
あ、そうなんだー笑 僕はリア友に募集かけてみるねー!
んー 僕の質問に間違えて しね文字数限界 って答えちゃったからかな?
おけおけー ちょっと怖いよね笑
笑 今何年生?
なんとなくー笑 ちなみに僕は中1ねー
先輩だなー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
339の方いらっしゃいましたらこちらへ! 「おかわり」スレ入れなかったんでつくりなおしました〜