スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あたしこれから忙しくなるからこの夏くらいまでしか入れないんだよ。゚(っ゚´ω` ゚c)゚。。゚(っ゚´ω` ゚c)゚。
来れないのはまぁ仕方ないけど!!
え.(´;д;`)ブワッ
泣かないでぇぇ
来年受験生やめたいwww
えっ
俺はあと4年はこれるww
(´;д;`)ブワッ(´;д;`)ブワッ(´;д;`)ブワッ.°(ಗдಗ。)°.
w
受験.....頑張って٩( 'ω' )و
大学生で一人暮らししてゲームしまくるの許さねぇと親に言われました。
。゚(゚´ω`゚)゚。
(´•̥ ̯ •̥`)
ヨッシーまで泣いてくれてるw あー来年くるなぁあ
.°(ಗдಗ。)°.
なるとん!
有名人スレでなるとん埋もれてたけど見つけたよ!!
今日の分の宿題終わった....(( _ _ ))..zzzZZ
♪───O(≧∇≦)O────♪
こんな夜までお疲れ様〜
なんか最近寝れない 3時くらいまでぼーっとしてるwww
(*・∀・)/💖\(・∀・*)
昔自分そうだったw
昔凄い怖がりでちょっとした物音で:(;゙゚'ω゚'):てなって気づいたら朝だったこと結構ありましたw
落ちます〜おやすみ〜
あたしも超怖がりおばけ信じてるwww ただ、ホラーゲームの実況見てからだいぶ平気になった!
また明日!おやすみ
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ホラゲー見ない!なんか夜思い出しちゃって⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
ウルフさん最近余り居ない.....(´;д;`)ブワッ
同じく( ´Д`)y━・~~
メシネエ居なくなったら、自分ほぼ1人かも知れない......寂しい.°(ಗдಗ。)°.
おはようございます!スイッチできない(´•̥ ̯ •̥`)
ところで最近スレ荒れてますね.......猫姫さんとミオさんの問題みたいです......
.°(ಗдಗ。)°.
コメント失礼します。野次馬が飛び交ってるみたいで、凄いことになってますよ...
凄いですよね......
そうなの?
はい...
このスレですか?
違います!
昨日久しぶりにSWITCHしたけど下手になってるww
ナルトチャレンジの場所教えて~
ば、場所....:(;゙゚'ω゚'):
ガソリンスタンドの?
うん
👍
やっぱ迷惑掛けそうやからソロで探す
いいよ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
牧民のみんなで雑談やゲームをしましょう!初見さんも気軽にどうぞ!