スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んー
前のなるとんのトリップ〜〜www
( ¯∀¯ )ヘェー
もどした
(・д・。)え
僕のわかる?わかりやすいと思うんだけど
抜けます〜
バレたのは当てたんじゃなくて#が半角じゃなくて全角になってたから丸見えだったw
ヽ(・∀・)
( ̄~ ̄;) ウーン
マニュですw
言っちゃうスタイルwww
変えたのでw
おはよう
今懐かしいゲームしてる
なんか知らないスレばっかりになったね
久しぶり〜
お、おはようw
久しぶり!
誰か10時までリグマできない?
👍
やった!!
前に一緒にしたウールさんいるー
(*゚▽゚)ノ
ごはんスレきて
了解ヽ(・∀・)
お昼寝かなw
宿題今日の分終わった〜_:(´ཀ`」 ∠):おやすみ〜後11日の午後4〜5時くらいから3日ぐらい祖母の家行くので来れません〜
w
なるとんー おやすみ
ぽッ!
やっぴ!!
とっ
とっ
(`・ω・)ゞ了解です‼︎
自主学してて息抜きにヒカキンの事調べてたらすごいの見つかった
お分かり頂けただろうか
予測変換がa○になっている(最初にきてるってことは調べたってこと
誰か~
今起きた(^ω^)
W
おはよう~
初めまして!
俺は今起きた。何故ならDSでポケモンブラックをしてたから。2時までww
おれだよ
(^ω^)w
ww
みんなはフェスどっちかな
皆さん久しぶりです^ ^すこお邪魔しても良いですか^ ^?
みなとってどこいったの(・・?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
牧民のみんなで雑談やゲームをしましょう!初見さんも気軽にどうぞ!