スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昔のごはんですよ!!と愉快な仲間たち(初めてのスレ)見返してたら、初登場なるとんみつけた
覚えてる?www
あと何故か⭐の種類がふたつあってトリップがおかしくなった
懐かしいw
(あっトリップバレちゃうかな?
(*´Д`*)
ふうてんさんにお久しぶりですねと言っているなるとんごはん無関係www
分からないです〜
(⭐ってことは...僕のトリップ予想してみてください!)
いや、わからぬ
ヒント名前!
てす
わかんない
( ̄~ ̄;) ウーン
まって自分のキャラが痛すぎる
自分も見てこよw
雑っぽ12の770みてみて
ここで認められた人間ですか?ってあたしが質問して、多分って言われた時の反応
見てられないwww
リグマホコ以外がいい ホコだけクソ雑魚なんだよ😱
あ、リグマやるならね
了解です!何時くらいにする〜?
宿題終わってからでお願い! 前みたいに連絡ちょくちょくする〜 それでも平気??
👍
おけありがとう〜
今ストームから逃げてますwやばいw
危ないw
フォートナイトしながら返信とか もはやプロ
逃げてただけなのでw
落ちるわ また明日ー
おやすみ!
>>[283おやすみ~
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ 僕も寝るね〜
おやすみ(まだ寝てないwww)
おはよう
昨日1時に寝たよ
同じw寝れなかったw
TOSHIKIさんのスレに荒らし来ました......
皆さんおはようございます^ ^ナルトさんの言う通りでとんでもない荒らしの方来られて困ってます。ナルトさん、ごはんさん、タコゾネスさんスレッドの仲間としてこのような被害なってしまった事申し訳なく思います😢❗️
荒らしは避けては通れないですよね... 前に私のスレでなりすましで暴言吐かれたことあります😵 荒らしなんか損しかしないのにな( ̄▽ ̄;)
それな(*´Д`*)
たいとさんって方は以前にも荒らした人だったんですか?
やあ!
やっぴ
今日なるとんとフォトナとかスプラするけどやりたい人いたらやろ 人数多い方が楽しいし、フォトナに関しては足でまといだから他にいてほしいw
私に対してかは分かりませんが こちらこそ適切な対応をいち早くして下さりありがとうございます
荒らされたのはここのスレではなく、 TOSHIKIリグマチームですよ!!
とどけーーー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
牧民のみんなで雑談やゲームをしましょう!初見さんも気軽にどうぞ!