スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう。
じゃあ俺だそっかなー
スポーツ選手
交互にやらない? お題出すの
はい!お題はスポーツ選手です
どうせ審査ほぼないんやし 観戦のほうがよくね?
はぁーい
バスケやってる
おっけー! みんなも適当に言って! その中から決めたりもするから!
私審査ですぬ
あ、1人ミス
あ、でもそのあとレギュラーできるから…って思ったらw
ほしのさんどうします?私が決めますか?それともほしのさんですか?
あ、、、、、、、、、、
審査は一番上のひと! それ以外の審査員は好きな武器もってOK
次は私服で
すんまさん落ちました
じゃあそれで!
一番上ってどうゆうことですか?
今一番上にいた人です
あのチーム決めたあと
イカ5号さんフレンド申請してください よろしくお願いします
わかりました
ちょ誰かフレンドなってくださいお願いします
ごめんねー 終わりにするねー 楽しかったよー 今日集まってくれた人達ありがと!
抜けます ちょくちょく見に来るので機会があればまたおねがいします
1時なったけどまだしたい人おる? ファッションショーじゃなくてガチでもいいけど
ありがとございます
おっけー!
自分ファションショーしたいね
したいです!なんでもいいです!
お題は自由 それぞれがんばれ!
いいよがちも
え、ガチですか?いいですけど
自由ね
じゃあこれでファッションは最後で!
おけです
しんさどっち?
もういいや次からはガチマッチで
ルールステージとかは 変えていくから あと観戦も
私弱いから隅っこにいよ
ボクは弱いから観戦に言ったW
コノヤロー
いぇーいw
ごめん、、、 寝過ごした、、、、
笑笑 大丈夫だよー👌
起きたら1時やった、、
これってホコとかやぐらとっちゃだめ?
キサマ苦手な武器でいってやろ
ヤバ笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラでファッションショーやる人募集するよー! ルールは お題にあった服を着て審査してもらうだけ お題出題者は毎回代わり、出題者になった人は、このスレでお題を発表する‼️そしてみんなのファッションを見て気に入らない順に倒す笑笑 最後まで残った人がファッションヒーローだ‼️ 早速今日の午前11時から午後1時でやるよー😊 まだ人数が足りないので募集中でーす‼️ フレコ 2013 9639 1709