スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねこさんがお風呂から戻ってきたらまたやるかもです(´∀`*)
ねこさんがブキ間違えとる( ˇωˇ )
ねこさんがお風呂のまま!
お風呂いくよアピールですかね...( ˇωˇ )
金のつまようじ羨ましいなー( ˇωˇ )
なんとも分かりやすいアピール、、、
プラベで隠れんぼでもして待ってます?ヽ(・∀・)ノ
心の中の3号強いですからねw
しましょヽ(´▽`)/
フレンド掲示板使います?
らじゃ!ちょっと洗い物で2分お待ちを!! 戻ってきたら部屋立てます!!
かれさんが参加するってーヽ(・∀・)ノ
やったー♪───O(≧∇≦)O────♪(コピペ
すいかさんが作ってくれたルール再掲! 〇かくれんぼ 鬼 3:30からスタートで隠れているイカとタコを見つける 見つけたら倒して良い 隠れているイカとタコを倒せば勝ち 隠れる側 3:30まで塗り、隠れる必ずスペシャルをためる(倒されたイカを分かりやすくするため) バグやラグで隠れるのは禁止(鬼が可愛そうだから) 共通禁止事項 スペシャルの使用、マップを見ること
(よくみたら、すいかじゃない、すかいかだ...)
通信エラー(´°̥̥ω°̥̥`)
(やべ、バレた
すいかさんどこにいたのーーー!!
急に眠気が… 次で抜けます
スポンジの上
かずさんがしぼませていたスポンジの上
了解!ちょっとかれさん復帰まで頑張れます? 最後に鬼やりたい?隠れる側やりたい?
やっぱし!
鬼で!
隠れそびれました!
念の為もっかい隠れときました( ˇωˇ )
でも分かりづらいかなと思ってやっぱり隠れるのやめました( ˇωˇ ) スンマセン...( ˇωˇ )
すいかさん、いや、すかいかさんわお付き合いありがとでした!ヽ(・∀・)ノ また遊びましょー!(フォトナやりたい!)
またやりましょー(フォトナでフレンドになりたいー
(フォトナ始めたら言うねーー
(ありがとうー
( っ ˘ω˘).。oO ( みんなでたけのこチームで、フェスのチーム戦できたりしないかなー(あくまでたけのこ押し通すやつ) )
(すいかさん、始めたよーーー
(やったーヽ(´▽`)/ でもしばらくスイッチに触れずフェスもできなかった、、、 できるようになったらフォトナでフレンドになりましょ
(未だによくフォトナの仕組み分かってないから色々おしえてー(∩´∀`∩) できるようになったら一緒に遊びましょヽ(・∀・)ノ
すいかさんとあそびたい( ˘ω˘ )
久しぶりの入室だけど覚えられてるかな|ω・)チラッ
3日に1回は「プロコンさんと遊んでないなぁ」って話題に出てたプロコンさんじゃないですか!( ¯•ω•¯ )
明日遊べます!ヽ(´▽`)/
すいかさんだーヽ(・∀・)ノ スプラもやろヽ(・∀・)ノ
了解です ちょっと待って下さいヽ(´▽`)/
とりあえずフォトナ色々教えてくれろヽ(・∀・)ノ
ねこさんもフォトナやるかな?
今のところ、ほぼ木を切るしかしてない(∩´∀`∩)
やるってー!
でも5分くらいかかるかも(∩´∀`∩)
すいかさんももし捨てアドでついった始めたら教えてね...( ˇωˇ )
任せてください!ヽ(´▽`)/ (あまり教えられませんが…( ̄ヘ ̄;)
ツイッターやってないんですよ…( ̄□ ̄;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトのし過ぎで疲れたイカ達のオフ会スレです(^ω^) プライベートも充実させましょう(^ω^) チラッと覗いてて何かしてたら気軽に参加した下さいね(^ω^) 主にプラベ用スレです。