スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
AKIRAさんスシコラも使えるんですね!!😳
たいとさん初めまして!!
全然ですよ😅 スパの感度でやってるとエイムブレブレです😭
あと1勝ヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ"
みなさん2000いきました.°(ಗдಗ。)°.
目標達成しました.°(ಗдಗ。)°.
行きましたね😊
凄いです!! おめでとうございます!!! (∩´∀`)∩
2000超え!!御三方素敵です!!👍
ありがとうございます.°(ಗдಗ。)°.
2100目指しましょ❗️
みかんさんのおかげです.°(ಗдಗ。)°.
MIさんまだinしてます?? 私と代わりませんか??😅睡魔に負けそうです💦
代わりましょうか
次で交代お願いします😣💦
フレコは
みかんさん今日は本当にありがとうございました.°(ಗдಗ。)°. 嬉しかったです.°(ಗдಗ。)°. また、一緒にお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日会えて良かったです.°(ಗдಗ。)°.
AKIRAさん しんやさん ゆみうあさんありがとうございました!!睡魔に襲われ余計に役に立たずなので落ちます😅 エリアはどの時に攻めていけばいいのか立ち回りがよく分からず…💦みなさんがどのように立ち回りしてるのか今度教えて下さい!!今日はありがとうございました!!また明日も宜しくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ
えっΣ('◉⌓◉’)LCさんが入ってきましたΣ('◉⌓◉’)
TOSHIKIさん明日以降またご一緒願います😆👍 ホコFIGHTです☆皆様おやすみなさい!!
あれ?たいとさんが応答してくれたのでお願いしたんですけど💦大丈夫です??😅
みかんさん、今日もありがとうございました❗️ 楽しかったです! またお時間合う時に宜しくお願いします❗️
フレコ031126958132
どうしましょう((((;゚Д゚))))))) 一旦終わりましょうか! たいさんちょっと待って下さいm(_ _)m
わかりました
プロコン壊れた(-_-)(-_-)(-_-)
気づかずにすみません💦 いま見ました💦お疲れさまでした(о´∀`о)
申請させて頂きました✨ 今度ご一緒させて頂いた時にご指導宜しくお願いします☆
よろしくお願いいたします
AK I R Aさん.ゆみうあさん、あの方がLCさんですヾ(๑╹◡╹)ノ"激レアですヾ(๑╹◡╹)ノ" よく遊びで入ってきてくれるのですが、化け物です((((;゚Д゚)))))))ちなみに本気の武器はスプラシューターです((((;゚Д゚)))))))
無双します((((;゚Д゚))))))) ゆみうあさんに似ています(*≧∀≦*) いつか部屋に来て欲しいですヾ(๑╹◡╹)ノ" 狙っています(*≧∀≦*)
ちなみにガチパワー3000ごえしてます
たいとさん部屋立てましたヾ(๑╹◡╹)ノ" ご迷惑をおかけしますがよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
既フレの方でした‼️ 是非また一緒にしたいですね‼️
あの方やった事あります✌️ 私は全然無双しないですけど💧
すごいです((((;゚Д゚))))))) 迷惑をおかけしますがよろしいですか?
凄い方なんですね!!見てみたい、、(笑)
今の1位の方でも2700代だったような?
その前にプロコン壊れた(-_-)(-_-)(-_-)
AK I R Aさんもゆみうあさんもご存知だったのですねΣ('◉⌓◉’) また、同じメンバーでやりたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
⁉
是非したいですね! 2000超えは行きそうですね!
2300いきたい
LCさんとTO MO K Oさんとゆみうあさんと AK I R Aさんは目標のプレイヤーですヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日のメンバーでやれば必ず2000行くと思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"
計測まで出来そうにないので また計測出来る時間がある時 やりましょう🙋
ごめんなさいm(_ _)m 2300はちょっと厳しいかもしれません。・°°・(>_<)・°°・
たいとさんお強いですねΣ('◉⌓◉’) 最後はチャージャーを使われて本当にすごかったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" 死なないようにもっと練習しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやさん、ゆみうあさん、たいとさん、ありがとうございました! みかんさん、LCさんも含め、皆さん良い感じでとても楽しかったです‼️ 是非また宜しくお願いします!
AK I R Aさん.ゆみうあさん今日は本当にありがとうございました(*´∇`*) すごく嬉しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" 次回は2100目指しましょう(o^^o) もっとお2人に貢献できるように頑張りますm(_ _)m迷惑をおかけしましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 嬉しかった.°(ಗдಗ。)°.
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも少しずつ増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。