スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良いですね! お盆休みはあまりインしてないかもですけど、お時間合えば宜しくお願いします!
しんやさんこんばんは😁 いつも私入れてもらってるので また空きが出れば入らせてもらいます☺️
アキラさんそれ俺が抜けますのでアキラさん、しんやさん、ゆみうあさん、MIさんでして貰って俺がMIさんと変わるで良いですか⁉️自分勝手ですけどその間他のゲームする用事あるので
ちょっと待って下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"ゆみうあさん!今から出来る方は
フレンドになりたいです。 よろしいでしょうか。
申請宜しくです^ ^メンバー入会ありがとうございます^ ^エンジョイなら誰でも大歓迎なのでこれからも宜しくです^o^
よろしくお願い致しますーヾ(๑╹◡╹)ノ"
自分は、今から1時までする予定です‼️
初めまして! 宜しくお願いします!
一応、3時までする予定ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
フレンドになってもいいという方居ましたら、 返信して下さい。
うん❗️とりあえず今回のヤグラメンバーはしんやさん、ゆみうあさん、アキラさん、MIさんでお願いするします 自分15分か30分でMIさん交代こんな感じで皆さん良いですか⁉️
私はあまり時間的に長くはできないので、今回は抜けさせてもらいます💦 途中で抜けるのも申し訳ないので💦
フレンドコード343209597301ですヾ(๑╹◡╹)ノ" だいたいこの部屋にいます(*≧∀≦*) よろしくお願い致します!
4705-5339-5887 宜しくお願いします!
30分して貰って10時に自分変わりましょか⁉️途中で抜けるというのも気にせず少しだけでも良いので練習して貰って良いですよ^o^❗️
7979 8684 5081 宜しくお願いいたします☆
M Iさんヾ(๑╹◡╹)ノ"TO S H IK Iさんもそうおっしゃってますし一緒にしましょう(*≧∀≦*)
TOSHIKIさんすみません、では22時までとかでも大丈夫ですか、、? すみません(´;ω;`)
ヤッター♪───O(≧∇≦)O────♪ 頑張りましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
部屋立てましたヾ(๑╹◡╹)ノ" よろしくお願い致します(*≧∀≦*)
うん。ちょっと進撃のゲームでどうしても終わらでないと行けないクエストあるのでその間に終わらすようにするのでそれまでMIさん俺の代わりに宜しくお願いします
沢山人数が増えてきましたねーーヾ(๑╹◡╹)ノ"
頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さん頑張って下さいね^o^❗️とりあえず10時以降にこちらの部屋また連絡送りますね^ ^
クエストクリアして下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございます(´;ω;`) TOSHIKIさんの代わりなんて、、足元どころか爪先にも及びませんがお先に失礼いたします💦
TOSHIKIさん、いつも仕切ってくれて本当に助かります‼️ 皆さん、宜しくお願いします❗️
いえいえ皆さん頑張って下さいね^o^❗️あとスレッドメンバー間なら気楽に使ってくれて良いので皆さん気楽にコメ会話しあって下さいね^o^❗️
あれ?ゆみうあさんわ??
よろしくお願い致します(*≧∀≦*)
ゆみうあさん見てくれてたら、部屋に入って下さい😄
あっという間にコメント件数3000いきそうですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあさん見てないかもですねーΣ('◉⌓◉’) どうしましょうか??
すみません、一回抜けさせて頂きます💦
AK I R Aさんとりあえず、ペアでしときます?
MIさんも抜けるとの事ですので、TOSHIKIさんが来られるまでペアでしますか?
また時間ある時にしましょう❗️
部屋立てあります(*≧∀≦*)
また、絶対しましょう(*≧∀≦*)
すみません、電話がきてしまい💦 はいっ、私も時間があまりないのですみませんがペアでお願いします☆ AKIRAさん、しんやさんすみません(´;ω;`) ゆみうあさん、またお願いいたします☆
また、お願い致します(*≧∀≦*)
了解ですじゃあ今からMIさんの交代で入りますね^o^❗️
MIさん次ご一緒しましょうね(*´∀`)
はいっ! 宜しくお願いいたします☆ 電話終わりましたので、またなにか人手が足りないときなど声かけして頂けたら嬉しいです!
皆さんお疲れ様です^ ^アキラさん、しんやさん、ゆきうあさんやりますか?
AK I R Aさんごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。 落ちてしまいましたm(_ _)m
全然大丈夫です❗️ TOSHIKIさん、も来た事ですしチームでも宜しくお願いします❗️
お願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
お疲れ様です! 宜しくお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも少しずつ増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。