スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OKです^ ^ゆみうあさんが離れたのは気になりますがお二人さん宜しくお願いします^o^❗️
本当にごめんなさい💧 今見ました😭 MIさん本当に申し訳無い事を😭 AKIRAさん、しんやさんもごめんなさい😭 MIさん今から出来るなら私の代わりに入って下さい😭
空きがあると思わなくて😭 本当にご迷惑を。 申し訳ないです😢
全然気にしないで下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ AK I R Aさんとペアしてましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
4人でやりましょう(*≧∀≦*)
ランキング狙えると思いますよー(*≧∀≦*)
いえいえ💦とんでもないです💦 私も途中で抜けてしまったので💦 ゆみうあさん、AKIRAさん、しんやさん、TOSHIKIさんのチームで頑張ってください☆
部屋立てますね^ ^アキラさん、しんやさん、ゆみうあさん宜しくお願いします^o^❗️オレンジさんもし良かったら11時からのリグマ僕の代わり宜しくお願いします^o^
本当にごめんなさい😭 また絶対お願いします😢
全然大丈夫です! 今日も宜しくお願いします❗️
宜しくお願いします💧
わたしはガチマッチで練習してきます👍
M Iさん遠慮せずにまた絶対一緒にしましょうねヾ(๑╹◡╹)ノ"M Iさんとすると楽しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ランキング入れるかどうかは難しいですけど頑張って2000目標に頑張りましょう^_^ただ自分はヤグラ苦手なのでとりあえず頑張ります皆さん宜しくお願いします^o^
23時からバトンタッチ、了解です☆ 寝かしつけ完了しましたので何戦か旦那とリグマ行ってきます👍
ありがとうございます(´;ω;`) みかんさん、ぜひフレンドになってください☆ 7979 8684 5081になります!
11日部屋お風呂や別のゲームで2時間使うので次スプラするのは1時からホコと思います。
アキラさん20キルナイス^o^❗️皆さんナイス勝利^o^❗️
後程申請伺いますヾ(*´∀`*)ノ
ありがとうございます☆
ありがとうございます☆
ごめんなさい🙏 落ちました🙏
これでラストですね⁉️頑張って勝利で終わりましょう^ ^
申請しました🎶これから宜しくお願いします☺️
すみません🙏 ネットの調子が悪いみたいです🙏
楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうございます(*≧∀≦*)
ネットの回線もんだ誰でもある事です⁉️大丈夫ですか?
先程は本当にご迷惑かけました😢 楽しかったです‼有難う御座いましたm(_ _)m またやりましょう‼🙇
ガチエリアしましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
ごめんなさい🙏 1回再起動してみました😅
しんやさん、ゆみうあさん、アキラさん短い時間でしたが楽しかったです^ ^ありがとうございました久々のヤグラ少し足引っ張ってしまった場面もあったかもしれませんが1927行けたので満足です^o^❗️またの機会宜しく^o^
ありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
自分は風呂や別のゲームでしばらく落ちるのでオレンジさん出来たら僕の代わり宜しくお願いします^o^❗️次は1時からホコする予定なので体力温存しつつまた1時から出来る方は宜しくお願いしまーす^o^❗️また後で👋^_^
1時からよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
今日もありがとう御座いました! 1時は寝てると思うので、また明日宜しくお願いします🤲
しんやさん、エリアしたいです❗️ でも次落ちたら今日はやめ時ます😅
TOSHIKIさんお疲れ様です!! TOSHIKIさんの代わりは荷が重いですが💦頑張ります!! 皆さん宜しくお願いします😣
AK I R Aさん、みかんさん、ゆみうあさん、ガチエリアしませんか?
お願いします‼️
苦手なんでやらせて下さい!!💦 確実に足引っ張るかと思います😣
よろしくお願い致します(*≧∀≦*)
よろしくお願い致します(*≧∀≦*) 楽しくやりましょう^_−☆ こちらこそ迷惑かけます!
やりましょう‼
一緒に頑張りましょう!
部屋立てます(*≧∀≦*)
しんやさんAKIRAさんゆみうあさん宜しくお願いします!!また動きでおかしい点等あればご指導宜しくお願いします😣
ありがとうございます(*≧∀≦*) 沢山して頂き嬉しいです!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
スシコラで旦那1回だけ参戦させて下さい😅
横で指導受けてます💦 すみませんが宜しくお願いします😅
入っていいですか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも少しずつ増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。