スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お気遣いありがとうございます、バイトしてるんで大丈夫ですよー(`・ω・)b
OKじゃあそれで宜しくお願いします^o^❗️プロコンさん7戦のリグマ終わったらMIさんと交代で入れたらサーモンお願いします^ ^❗️
プロコンさんごめんなさい↓ 皆さんとやりたかったですよね💦 30分からわかりました!! 宜しくお願いいたします!!
皆んながカバーしてくれますので、気楽にして大丈夫ですよ❗️ って1番上手かったらどうしよう😱
りょーかいしましたー(・ω・)ノ
プロコンさん、後でサーモン宜しくです❗️
すみません、それはないですー💦(笑)
いえいえ、全然気になさらないで下さい( ¯•ω•¯ )
とりあえず皆さん宜しくお願いします^o^❗️
よろしくお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
おねがいします!手の汗がやばいです💦
12時過ぎくらいにまた訪れてみますね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解です^o^❗️プロコンさん宜しくお願いします^ ^また声かけますね。
ビーコン使わせて貰いました! ナイスです!
プロコンさん、サーモンの時 宜しくお願いします🙏
これ結構良い感じに連勝続いてますねー皆さんナイスです^o^❗️
ビーコン有り難い🙇 残り1戦頑張りましょう‼🙋
皆さんすみません(´;ω;`)
ビーコンとイカスフィアでのエリア塗りナイスでしたよ!
これラストにしましょう^o^❗️
気にしないで下さい💧 私もです😭 エンジョイしましょう🙇
MIさん、楽しかったです! また皆んなでリグマしましょう! TOSHIKIさん、ゆみうあさん、プロコンさん、サーモン宜しくお願いします!
ラスト勝利終われて良かったです^ ^ありがとうございました^_^最後勝利で終われて気持ち良く1900行けたので悔いのない終わり方だったと思います^o^❗️引き続きサーモン出来る方は宜しくお願いします^o^❗️
有難う御座いました‼ またご一緒させて下さい‼🙏
ありがとうございました!! スティックが不調でいきたいところに行けず、カクカクしてしまってすみません↓早く届いて欲しいです💦今度アサリでお願いできたら、お願いします💦 足をひっぱってしまいすみませんでした!!
プロコンですか? 自分も買ってすぐ、上に行かなくないました😭
プロコンさん来たらサーモンランスタートします^o^❗️MIさん短い時間でしたがありがとうございました^ ^エンジョイなのでお気になさらずでも皆さんと協力し合って1900行ってノックアウトと勝利が多かったのでとてもチームにはしては上出来だったと思います^ ^またの機会宜しくです^_^引き続きゆみうあさん、アキラさん、そしてプロコンさん宜しくお願いしまーす^o^❗️
ジョイコンでやってるのですが、Switchの1台目の左スティックがダメになり、2台目のジョイコンを入れ換えて使ってるのですがそれもダメになってしまって、、(笑)
|ω・)チラッ
っえSwitch2台持ちとか羨ましいです😍
揃いましたね‼️
私もプロコンは上手いこと右の親指が届かず断念して ジョイコンでやってるんですけど すぐ壊れますよね‼w 何回も修理出してます💧
Switchは、プロコンも含めて故障が多いですよね😭
揃いましたね^ ^ゆみうあさん、アキラさん、プロコンさん宜しくお願いします^o^❗️20分スタートでパス3982
了解です! 皆さん、宜しくです!
プロコンもですか💧 揃いましたね‼ TOSHIKIさんAKIRAさん引き続きお願いします🙇 プロコンさん宜しくお願いします‼🙏
ジョイコン壊れる→初代プロコン3ヶ月かからず壊れる→二代目プロコン←今ここ
しんやさんも確かプロコン3個目とか言って気がしますよ😭
バイトの部屋立てておきますねー( ¯•ω•¯ )
サーモンランはいつも通り自分かなりのエンジョイなので宜しくお願いします^o^❗️プロコンさん立ててくれてたのですねありがとうございます宜しくお願いします^o^
そーだ、55分までになると思われます! では、とりあえずノンストップで行きますねー
カンケツセンは遠くからお願いします<(_ _)>
頑張ってください💡
1200超えからもやりますか? 次終わったら 少し抜けます💧
ちょうどキリが良いのでねどうしますか⁉️
サーモンあんまりした事がなくて、間違ってたらごめんなさい🙏 TOSHIKIさん、ゆみうあさん、プロコンさん、有り難う御座いました! また宜しくお願いします❗️
とりあえず、アキラさん、ゆみうあさん、プロコンさん久々のサーモンでしたけどとても楽しかったです^ ^ありがとうございました^o^またの機会宜しくお願いします。
自分は、これで抜けさせて貰います😅 また明日もお時間合えば宜しくお願いします❗️
有難う御座いました‼ リーグからサーモンと長い間 お疲れ様でした‼ またお願いします‼🙏
ありがとうございましたー! まだやりますかー? ちょっと出掛けるのでもしやるなら戻ったら参加しますー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも少しずつ増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。