スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
意味が雑草見たいになってるけど
侮辱するならこのスレッドから立ち去っていただけますか?そういうこと言う人僕嫌なんですよ…
気分下がっちゃうし…
ほんとそれな
何でこんな感じに読み取られるのか、、、、普通に言ってみただけ何でそんな深刻になってンの、(笑)をつけるかつけないかでこんな変わるもんか?
逆に今の一言でどうやって屈辱と読み取れんのよ
漢字間違ってます多分
いつも僕のこと不快と言うけど時によって僕は意識していなくて報告しただけなのに不快と言われるとこちらも不快なんです!
あぁたしかに
だって人が喜んでいるところに、共感するわけじゃなく、なんか「嫌だなあ」みたいな雰囲気の言葉言ってるから…
じゃあこのスレッドに来ないでください!
そして一切僕たちと関わらないでください!
き、厳しいですね
今のみなとさんはこれぐらいしないと反省する気になりませんから
そうですね〜
で、どうするんですか?み・な・とさん
w
み・な・と・さん
落ちた?
ねぇみなと、冗談だと思って発言したこともネットだと実際に話してるのと違って雰囲気とか感じられないから、不快に思われちゃうんだよ。だから、 ネットでは本当にちゃんと考えて発言しないとすれ違っちゃうことを気づいてほしい。
顔見えないから表情わからないしね・・
てかごはんさん落ちてないww
そんっなに、(笑)一つで変わるもんか?
(笑)の一つで変わるんか!
同意見です!
誰も(笑)のこと言ってないんだがそれについてはどうなんだ?
そうそう
僕も(笑)にはいってないです
プレイグラウンドって何ですか?
ハブっているわけではない、みなとがそれについて気にしすぎなんだよ
1時間遊べる遊び場みたいなものです
そうだね〜(さっきから同意見しか言ってない希ガス)
ありがとうございます!
僕はもうこの話には参加しませんあとは、みなとさんが更生するかどうかです
落ちちゃうのね。
いえ、このことについて何も言わないということです。
もう
ひとつ言い忘れてました、前と態度が変わらないようなら、 1:スイッチのフレンド削除。 2:みなとの発言すべて通報。 3:みんなでみなとの発言を無視します。
だってよ、俺べつに悪いことしてないじゃん、ウルフさんが勝手に雑草の一言で、嫌そう、とか思ったからじゃないの、
もちろん今いない人にもすべて話します。
みなとが何も思ってなくてもこっちは嫌な気分になるんだよ!!!!
はい 話してください
どうしました!反応なしですか!
こういうこっちゃ
要するにこのスレッドでそこまでの意識してると言うことですか?そうならば受け入れよう、何故なら!私生活で絶対こんなこと言わないはずだから、例えば学校で今回の雑草みたいじゃね?と言われても怒らないでしょう
えっと... この問題って素直に 「ごめんwww(笑)つけ忘れたわwwwwww」 って言えば済むんじゃね...
俺はな!一回学校でいじめを受けてるから、自分はできるだけみんなを楽しませようと思ってんだよっ!
いつもそうやって解決してきたような...
wwwじゃ済む話じゃないんだよな~これ何回もだから
かわいそう…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは通報です?いままで通り楽しくやっていきましょう!