スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうことをいったらそういう問題じゃないと言われたんだよ、べつに❗俺は❗悪いことしてない!雑草みたいじゃね?と言っただけでウルフさんが嫌そう、とか思ったからはじまった
それも毎回反省してないし
何回か前にもありましたもんね
んじゃ(笑)がないだけで嫌そうとか思うなよ
イジメから立ち直ったのはすごく苦労するし、本当に辛いと思う。 けどそれを「盾」にするのではなく、「経験値」にするのが大切だと思う。 なんか関係ないのにサマソ
俺は総合的に、今回も含めみなとの存在を批判してんだよっ!
これが結果から得た経験値なんです。。。
じゃあ 「ごめん(笑)をつけ忘れてしまった。」 とかなんとか工夫して謝ればよくないの? 間違えを認めたならみんなもそれを許すべきだし、認めないなら、それは相応の罰を与えるべきだとはおもう
>>[919んじゃ何故雑草みたいじゃね?と言っただけで嫌そうと言いこうなった!
それをみなとは一回もしたことがないんだよ。
それですんだら良いものよ!嫌そう、とか言われたから
日本語でおk?
は?
でも俺もいつもいつも反省しなかったのは謝る。 すいませんでした。
嫌そう?もはや日本語もまともに話せてねーじゃねーか
嫌そうと言ったのはあんた
俺は嫌な気分になるとしか言ってねえよ
偽物マジでいらん
は?お前じゃねーか
怒ってるんだから日本語間違えんのは当たり前 小さなことに構っていたら喧嘩のタネが尽きない
トリップも同じだし
あれ偽物? 本物だったら良かったのに
それな
当たり前なんですか?焦ってるとかじゃないですか あとは怒り狂いすぎて
トリップは絶対
ウンウン
まあ怒り狂いすぎても日本語的におかしいと思うけど つまり今のお前と同じ状況 怒り狂うと言葉のレパートリーが少なくなるから
ごめん当たり前って打つつもりなかった 仕方がないって打つつもりだった
ん?こ、この状況は......
今から10数える 深呼吸して出直そう
1
2
852から見てきて
3
なるほど.......用事あるので落ちます.....
4
5
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
6
7
8
9
10
ありがとう これから全員敬語で喋りましょう
そうかもしれませんね
そうですね!
ついさっきや
次のスレッド作りますね!
ありがとうございます リンクを貼ってもらえますか?
大丈夫です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは通報です?いままで通り楽しくやっていきましょう!