スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えー 設定めんどいからテスト終わってからね (やる)
フォトナの名前は「サブアカアント」です! サブアカウントじゃないよw
でも9時だから寝る。 またあした^^
おやすみぃ やっぱり早寝...
入団希望 でも、勝てる気しない
8時から9時に延びたよ!(そこまで変わらんw
おっ、やりますかー やりますかー...(本当に数ヵ月スシ系に触ってない。) 夜ならデキマスたぶん。
いや、やっぱり今度の土日でもいいでしょーか... たいして勉強しないけどテストがあるんで... ①②③からルール決めてください!
やっぱやんなきゃダメか
え、絶対私がまけるだろ。。
あれ?どっかで見たことあるような…
え、、だれだろ あの人じゃなければいいなって思ったり思わなかったり...
そうか、覚えてないよね TS*時代の事
荒らしじゃないからねw
RRにも居ましたよね?
TS行ったことなかった気がするようなしないような... (記憶力無い。)
あっ、ハイ!
お、新しい方入られたんですか?
うん! きてくれた!
うん、居たよ
スマホ新しくしてはよツイッターいれろ
あと1か月待って
了解した
3月な
やっばすぐ代えれるか分かんないから4月と言っておく
きゃっか
そういえば 学校は?
こっちにセリフ にくは休み卒業式どうたらこうたらで
こっちは期末テストで午前帰り 徹夜勉強明けだからしにそう。
なーほどなじゃあ3月にまた来る
じゃねばい
期末テスト、、、、、とは、、、な、に、、か、、な?
3月 きたよ あんぱん
え、あ、うん まだだよ。
3月あと30日あるから
じゃあ4月にくる笑 あんぱん
リーダー卒業おめでとう!!!(学校の方ね、リーダーやめての方じゃないよ?www
今年も学校 卒業できなかったよ...w
あれ?wwwww まさかの一貫校?ww
おひさ トリップ忘れた
一貫校ナリ &まだまだ学校...
おひさ~~
インフルかかったーー!!! きたこれ!!!
うらやまぁ... そのままインフル重症化しろお!
薬が効いてないぞぉ
(ゾフルーザだろうから) 『すぐ楽になれるよ!!』
死んでそうwwww
くっ、まだ生きていたか....
やべぇ、久しぶりだったスプラめっちゃ勝てる、 覚醒したわ
あんて買ったアアアア 友達にあんて用のプリぺを誕プレに買ってもらった!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) メンバー募集してます ①スシ スペあり ②スシこら スペなし ③チャーなんでも スペありorなし のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 主は基本ヒメ派であります。 いえ、シオカラーズ派であります。 以上!