スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
https://d.kuku.lu/182d357160 うまく貼れてるとい~なぁ~ かゎいい画像
自殺用品か、なんかですか?
クールな対処...!
オフロ(ブキ)が強すぎる。
それなwwwww
絶対 威力下げられるー
今のうちに暴れとこうぜ
そうだね!!
エイリの場合暴れられるなんだよなぁ
確かにwwwww
一応スクリュー使いだぞー スロッシャーは使えるぞーー
ほんとかよwwww チャーはどーした、チャーは
チャーは スプスコと竹が得意、 他のチャーも普通以上には使えると思う。
使えるブキ→L3、L3D、ジェトスイ、(デュアル、)スプスピ、スピコラ、ヴァリアブル、スクスロ、竹、スプスコ、 練習中→ロンタム、スパッタ青 普通に寿司、寿司こら
使用ブキのほとんどが前作から変わってない
使える武器多いな
スプスコとその他のブキの塗ポイントの差はすごいけど、、
フェローチェの色違いが全くでなーい
なぜにフルーチェ... 使う用? 自己満用?
色フェロは4時間ぐらいで出た
フルーチェ() イチゴの美味しい
もう色厳選とかしたくない……あ 色厳選頑張って終わらせたことない。。
だよねー! ずっと食べてないや
使うぞ
おぉ! 性格も厳選しないと...大変そう、、
してる、 ゴキブリの顔を見続けて三日目に突入した
色性格厳選は気が遠くならないんですか? 自分だったら無理
遠いですよwwwww しかも、光るお守り持ってると思ってたけど、持ってなくて笑ったわ
まじかwww 自分だったらとりあえず電源切るわ
今全力でポケモン集めてる
ハっ (図鑑コンプ率61%)
あと少しー
RR*団創立メンバーの者ですが、お邪魔させて頂きます。 昨日こちらのメンバーのノヴァ様が、本スレッドに 来てくれて、情報等を下さいました。 とても有り難い事なので、こちらのスレッドへ お邪魔させて頂きました。 他のメンバーの方も、何か知ってるよ〜という方は、 スレッドの方に書き込みよろしくお願いします。 長文失礼しました。
レインボーロケット団の創立者!? ってことはサカキ様!? まじ?まじまじまじ?本物会えたあぁぁぁぁぁぁぁぁ
がんばぁ~!
RR*はあんまり覚えてないなぁ... 今までほとんど他スレ徘徊してなかった
っおい (思わず笑ってしまった)
おわったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁ
いやぁ、まさか僕の尊敬し目指している人でもあるサカキ様に会えるとは思ってなかったですよ
おめでと~う!
歴代ボスに詳しくないけど サカキに憧れるのは...
一番がサカキ様で二番がゲーチス様ですかね
何回見ても吹いてしまうw
こちらこそあんがとござます;; 人として当然とかいうのはあんまよくないんで 人として当然ではなく自称ノヴァ使いとして当然ですかね (ツマラナイ ノヴァアンマツカッテナイ
やっぱね、ネタ動画でよく使われる二人を尊敬しないとね ポケモンファン兼ポケモンマスターとして、、、、、ね?
今いろんなスレッド旅してるんですけど皆楽しそう
見てて楽しいですわぁ
他スレたまにしか見ない... リアル忙しいんで!
お多福、ガチ陰キャ説
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) メンバー募集してます ①スシ スペあり ②スシこら スペなし ③チャーなんでも スペありorなし のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 主は基本ヒメ派であります。 いえ、シオカラーズ派であります。 以上!