スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・゜・(つД`)・゜・
眠いアピールすんじゃねぇ!!! 陰キャやろー
リーダーがメールで呼び出さない限りもう来ない( ;∀;)
見たらわかるんだぞ!!!
...その頃私寝てたぞ。
リーダー聞いてくださいよ、、 お多福の野郎、グループの通話全員話してるのに野郎だけミュートで話してるんでっせ?
野郎、、ぶち○してやる
仲が良さそうでなによりです...
ですねw
まぁ、小学校からの付き合いなんでね
幼なじみ♪
スプラ甲子園出たことある人いるー?
いいだろー
いーなーー
オクト買ったよぉーーー! まだできないけど、、
お、頑張れよ!
おつ 全クリした、やるき出してw
クロスさぁん! ディスコでメンバーを招待するっていうの押して下にある英語押してコピーしてurlここに貼れないー?
あ、これスシコラ大好きな人な
おけおけ
https://discord.gg/bHDjguQ これでおけ?
あと、知り合いとリグマしてたらバカみたいに無双したんだが、、、、
ほんまバカやな。
37キル?! すごぇぇ...
オクトむずいんじゃけど、、 まぁ、チャーがあるステージがいっぱいあって超嬉しい。
確かにwwww
オクトストーリークリアした~~!! やったー
裏ボスも?
まだ 裏ボスてどうやったらできる?
全ステージヒメ達のアシスト無しでクリア
裏ボスエイリには無理でしょ?
【オクト】 裏ボス縛りプレイ イカ移動禁止 サブ禁止 クリアしましたm(__)m
あと6ステージかぁ... 避けるやつとか8ボールとか、イライラするからやりたくねぇぇ
今ゲーム禁止令でてるし...。
強い、、、、
案外40分で終わりました クロスさんもぜひどうぞ(^0_0^)
ふぁ!? 俺、そんなに強くないぞ?
こっちこそ強くないぞ! 未だにXいってないし。
俺も行ってない! と言うか行けるか!?
じゃあ、クロスさんがエイリとタイマンしてエイリが勝ったらクロスさんはヒトサブ縛りで クロスさんが勝ったらエイリがヒトサブ縛りでどう?
良いねぇwwwww
ふぁっ?! 何勝手に話進めてる... ってかボマーにサブ縛りはつらいぞ。
く、、、、ボマーだったのか
1からの生粋のスプラッシュボマー(笑)だぞ
某実況者のボマー(笑)じゃなくて ボマー(雑魚)がエイリ。
雑魚言うな 雑魚言うな
心の中の3号倒したー... 私の心の中の3号は、 こんなにシューターのエイム上手くないし なによりチーターじゃない!
ヒトボム縛りしてね。 ヒトだからインク回復難しいからそもそもボム使えないんで。
してみたんだけどね 連スパチャクで確実に殺られる。
リーダー、度胸を見せろ! 男だろ!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) メンバー募集してます ①スシ スペあり ②スシこら スペなし ③チャーなんでも スペありorなし のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 主は基本ヒメ派であります。 いえ、シオカラーズ派であります。 以上!