スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよー( *˙ω˙*)و グッ!
では、お願いします☺
ちょうど1人足りなくなったので( *˙ω˙*)و グッ!
有難うございます。 何時くらいまでの予定ですか❔
うーん、分からないです笑
笑笑 了解です❗ 1人抜けたのですか❔
1人アカウント変更に行きましたので少々お待ちを!
わかりました〰️
ゆっこさんよろしくお願いします(*^-^*) ねこちょです!
はじめまして‼️ 突然参加すみません(^_^;) よろしくお願いします☺
始めますね(≧∇≦*)
はーい😃
初めまして抜けたものですー! いつかやりましょう₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎!
猫の顔めっちゃ歪んでる笑
はい! ぜひお願いします❕😉 楽しみにしてますね🎵
うさちゃん笑?₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎??? 歪んでるん??
歪んどる( ´・ω・`)
ちょっとトイレへ!
次で抜けますね(*^-^*) お風呂いってきます!
バイトせんしさんたちはいつも4人でやってるのですか❔
少しでしたけどありがとうございました‼️ またお邪魔しますね🎵
あと一回はお願いします☺
始めても大丈夫かな?
おけ!
お願いします❗ ねこちょさん終わったら少しるっこが入ってもいいですか❔
どうぞ!
ありがとうごさいます‼️
もうちょいいますよ(*^-^*) 6人かな? でもほかの人とも遊んだりしてます!
お邪魔します〜! ねこちょさん、初めまして! プロコンさん、お久しぶりです😊
そうなのですね‼️ 今日はお邪魔させてもらってありがとうございました‼️
るっこさんお久しぶりです(≧∇≦*) 始めますねー( *˙ω˙*)و グッ!
最近固定だと6人ですねε-(/・ω・)/ でも別の人と遊んだりしてます! るっこさんたちもぜひぜひリグマとかしてたらやりましょーん 私から見たらうさちゃん綺麗に。+゚(σ'∀')σ゚+。みえる。+゚(σ'∀')σ゚+。。+゚(σ'∀')σ゚+。
ゆっこさん、るっこさんはTwitterやってますか?
私はやってますよ〜!
私はやってないです〰️
なかなかくまさん以外はやらないのですが(ひどく下手なので) やる機会があったらお願いします❗
バイトせんし達とはTwitterで連絡取ってたので聞いてみました( *˙ω˙*)و グッ!
そうなんですね〜(*^ω^*)
なかなかクリア出来てないですが、とりあえず最終wave目指して頑張りましょう( *˙ω˙*)و グッ!
了解です❗ 頑張ります〰️❗
るっこさんはじめまして(*^-^*)
タワー多いですね( ´・ω・`)
なかなかわたわたとなってしまいますね‼️ 次でゆっことるっこはラストにしますね‼️
今さらながらこんばんわ <(_ _)>
お疲れ様でしたー、あんまりお役に立てず申し訳ない( ´・ω・`)
こんばんー 急にお邪魔しました‼️ そしてありがとうございました‼️
最後の1個持ってたのにー! ギリギリ間に合わなかったー!_:(´ω`」 ∠):_ またプロコンさん(元)と遊ぶ時、ついでに私たちとも遊んでやってくださいね((└(:3」┌)┘))
皆さんありがとうございました! 楽しかったです♩ またプロコンさんともご一緒できて嬉しかった〜♩ またタイミングが合ったら遊んでくださいね! かずさん、初めまして!こんばんは〜(*^▽^*)
みなさんありがとうございました‼️ またよかったら遊んでくださいね〰️🎵 下手くそで足引っ張りましてすみませんでした(^_^;) でも楽しかったです‼️😉
お二人とも再会出来て良かったです( *˙ω˙*)و グッ! また遊びましょうね!(≧∇≦*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランの雑談や募集部屋。 楽しくバイトしましょ♪