スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(●´ω`●)
うぇーい
いっちばーん!(*≧∀≦*) (なんかごめなさい)
了解
あ。
わーい(小並)
親きた落ちる
乙
リー
お疲れ様ー
では第一回雑談をはじめまふ(^O^)
好きなごはんのお供は? (ごはんですよ!)
ドンドンパフパフ
はい、移動してきました。 小説関連については本部、雑談等はこちらのスレ、ということで よろしいのでしょうか?
うなぎ╰(*´︶`*)╯ あれっ?お供か?
はいっ(((o(*゚▽゚*)o)))
そうですね
了解しました(´▽`)
カイさん、係決めいつ、します?
どうしよう...最近スプラやってなさすぎる...Σ( ̄ロ ̄lll) 小説書いてばっかだったからなぁ。
とりあえず、全員の希望が分かってからですね。 少しお待たせすることになるかもしれませんが、ご了承くださいm(__)m
私はこのスレにはまって スプラあまりできてないです(●´ω`●)
オフ会の話もここでします?
はいっ( ̄^ ̄)ゞ
カイさん、性格が優しいからプレイも優しそうwwww
カイさん、フレンドなりましょう❗ フレンドコード778241575311
目の前に敵いてもキルしないで見て見ぬふりとかwww 塗るところを譲るとかwww
それは優しすぎますな(๑˃̵ᴗ˂̵)
ええ(´・ω・`)そんなことないですよ(笑) 戦犯になっちゃうかもしれないので...(;゚д゚)ゴクリ…
優しさ通り越して戦犯やん
あ、いいですよー(´▽`)ちょっと待っててください。 switch、どっかに置いてきちゃいました(笑)
皆さん係決めのスレッド作っておきます❗
カイさんとフレとかうらやま_(:3 」∠)_ 俺、switchもってないんじゃあ_(:3 」∠)_
?
本部でいいと思いますよ
私もカイさんとフレンドになりターーーイっ\(//∇//)\
カイさん人気ですねー
本部でえ?っか
まぁ、優しいからな(謎理論)
できれば私は 全員とフレになりたいです\(//∇//)\
是非よろしくお願いします。弱いですが...(汗)
いやそれは本部だろ
皆さん係決めのスレ作ったので来てください❗
ありがとうございます😊 一応 フレコー 4491 2839 7594
>>[4 カイさん、係決めのスレ作ったので来てください❗
すみません、放置しすぎて充電が切れてました。 あと5分ほどお待ちくださいm(__)m
了解です(●´ω`●)
あ、あれっ?係決めは本部...ではないんですかね?んん? え、どうなんでしょうか。
かさんがスレッド作ったらしいですよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
かさんにつたえてきます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
できれば本部ではなく、こちらで雑談などをするようにしてください。