スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アホさんが ものがたりはじめちって
(しょーもない話しかしてない)
全てしょーもないです(●´ω`●)
皆さん スプラ持ってます?
あとオフ会の話なんですけど ・8月日未定 ・東池袋改札前 ・お金、PASMO、スマホ(持っている人は)、その他持って来たいもの です 行ける人は「ノ」で挙手
私は持ってないから友達のだよー
ナルホド 残念(T ^ T)フレにならたかった
友達がいいっていうと思うから大丈夫だと思うよ
スプラおちますの 少し勉強しまーす スレはおちませーん( ̄▽ ̄)
ほんと?!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
PASMOって初めて聞きました…(笑)
スプラおちました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ごめーなさー(>人<;)
大丈夫です
パスモだよー これ画像
フレンド申請してください❗ フレンドコード778241575311
PASMO〜( ̄▽ ̄)
まあ普段は東京とかは行かないので…
いなくなっちゃった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
んんんんんんん かわいい‼︎
もってます?
ぱすも〜
持ってませんね
いやっそんな〜(*゚∀゚*)
私ももってませんけどね〜(´-`).。oO
はい いつまでもこれやってても拉致があかないので もう始める!‼︎‼︎!!!!!!! オフ会行く人挙手したください!!!!!!!
間違えた!!!!!!!(〃ω〃) 挙手してください!!!!!!!
行きたいんですけど北海道からだと交通費と時間がすごくかかるんですよね…
神奈川ですけど(´・_・`)色々あって行けませんっ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
親とかですかね?
そーですね(T ^ T)
ノ
オフ会…金と時間と親が居なくなれば行けるのに…
あ、金と時間はいる
徒歩推し(ごめんなさい)
長すぎる
徒歩ww 210時間ww
私が高校生くらいになったらかなーみんなで本当に集まれるの…あと2年…ながーい。゚(゚´Д`゚)゚。
徒歩…(笑) 交通手段としては飛行機か新幹線が繋がっている所まで行く… くらいですかね、船は時間がかかりますし
⒐16666666日かかる
あーでもそしたらエースが中学生かー…
やばい
ICOCAで行こかなぁ(いけんけど)
私は3年かな?
かわいい PASMOとかSuica見たい
まだまだです・・・
あ、たしかに未だにSuica勢がいない…
長い長い長ーーーーーーーーい
でしょ
そーねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
できれば本部ではなく、こちらで雑談などをするようにしてください。