スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃーす
あの人が神だと許したことないんですけど(´・_・`)
まーいっか そーゆーことにしとこう
皆さん、スプラ2持ってますか?
ごめんなさい今までの全部ごはんですよ!!です 前に首つっこんで、それからずっとこのスレ気になってたので、神として参加してました🙏 ただ解決して欲しかっただけです迷惑かけてたらすみません💦
なんとなく良い雰囲気になってきましたかね? 実は先程から観察しておりました(笑) 悪いところは注意しあって、楽しいことは共有してて、 主である私も嬉しいです(*^.^*) 今からからちょっとお出かけしてくるので4~5時くらいには 帰ってきます。そしたら、皆さんで雑談やら小説やらを 楽しみましょう!いってきます(^.^)ノシ
あ、あとここのスレ楽しいんでいつも見てます見る専です、たまに感想とかぶっこむかもですがいいでしょうか??
名前変え忘れ
まー 私は持ってますねー(*^ω^*) (知ってると思いますけど一応)
ウィーすっご飯さん❗️
いえいえ、全然首つっこんでくれて良いですよ! これからも遊びに来てくれると嬉しいです(^O^)マッテマス
皆さん出て行った?
仲良くなってたんで正体聞かれた時モヤモヤしてたよ笑笑
ごめんなさいね🙏 ごはんさんのことすごく追求してしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
帰るの、午後ですか?
いってらっしゃいです(●´ω`●)
ウィースご飯さん、久しぶりぃ
追求するのは当然だから全然気にしてない( ॑꒳ ॑ ) これからもいつも通りによろしく🙌
か、感想. . .!それはとっっっっても嬉しいです!! 同時にアドバイスとかもくれると(笑) いつでもお待ちしておりますので!! これからよろしくお願いしますm(__)m
なんかご飯さんってヘンカンしちゃうんですよね〜
はいっ(T ^ T)
ごはんさんだったのか!! 😇→🍚
そーです( ͡° ͜ʖ ͡°)キリッ
よろしくお願いします😊😊
はい、午後になってしまいます(-_-;) でも、絶対に書き込みしに来るので!!絶対!! 今度こそいってきます!!
ご飯が天使... 私が天使... ( ・´ー・`)ドヤァ
ちょっと質問なんですけど(´⊙ω⊙`) 小説ってどこで見てるんですか? カイさんの 少し気になってました(*^ω^*)
いってらっしゃいです(●´ω`●) 帰るの楽しみにしてます(*^ω^*)
ごはんが天使です(●´ω`●)
「イカ捏造小説まとめ板」にあります! 途中の絵はカイさんのお友達作だそうです
あざっす! ナルホドリルのあしながかに
カイさん、カイさんが帰るまでの間に新キャラ考えていいですか?
(やばいギア3.3揃えたとか言えない〜) おはよーございまーす BANされてませんぞ!あとスマホなんですけど 自分のがないんで、姉と兄と母と(父(×3))のどれか使っているのでトリップとか違うくても ダイヤ又はダイアって書いてあったら自分です
父つよいな
ダイアさん(T ^ T)
ほいほい
どこいってましたか〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みんなー ただいまー海の水クソマズ(泣) エース〜 癒して〜
ダイアさんこんちわー
夜蛍さんただいまー!
か さんただいまー‼︎
カイさんただいまー‼︎
布団さんやっほー! 入れてもらったよ♡♡
ご飯さんただいまー‼︎ よかったねー‼︎
そろころ200コメですね 早いですねー
名前を入れてくださいさんただいまー‼︎
大丈夫ですかー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 布団さんがいなくて悲しかったー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ズー(T ^ T)ゲホッ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ごめんよー(泣) 私もみんながいなかったから寂しかったー(´・ω・`)
おかえりー では用事があるので落ちます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇潰しに一人でぼちぼち小説の次スレです。 前スレからお越しの方は今回もよろしくお願いしますm(__)m 初見さんはこれから仲良く活動していきましょう。 小説は、イカ捏造小説まとめ板 にて投稿されています。 [追記] キャラデザもこれからは本部で行います。 イラスト係さん、急な変更ですが、よろしくお願いします。